Золотое время
Магазин часов
ТМ
Татьяна Маслова
супер классная девушка , продавец консультант ! помогла с выбором часов , отложила их до момента покупки , пока я ходила по магазинам и думала !)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова, рады видеть Вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Любецкая
30 декабря обратились за помощью к консультантом в поиске браслета к часам. Огромное спасибо за высокий профессионализм, терпение и приветливые отношение ребятам! Посоветовали, дали все перемерить. Очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ВА
Виктория Альминова
Отличный консультант- продавец Роман, помог, подсказал и быстро обслужила, прям на душе радостно и приятно)
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AW
Anka Withtwon
Покупала первые в жизни часы и очень рада, что сделала это в данном магазине! Продавец-консультант Роман помог с выбором, отлично сделал ремешок под руку, а самое главное создал добрую атмосферу! Очень классно, когда специалисты вовлечены в свою работу) Завели бонусную карту и обязательно вернемся ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Наталья Ковтун
Отличный сервис, клиентоориентированность, что редкость для нашего региона.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
Дарья Petrova☝🏻
Все Отлично!🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв!
ТТ
Толмач Толя
Замечательный магазин,хороший выбор, также хочу отметить работу Романа, доброжелательный, готов ответить на все вопросы!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Маргарита П
Замечательный магазин,хороший выбор, также хочу отметить работу консультантов Роман и Валерий,помогли с выбором и просто было приятно общаться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ТС
Татьяна Симонова
Хочу выразить большую благодарность Екатерине за помощь ☺️ подобрали по моему запросу модель часов, связались и в короткий срок доставили часики❤️ еще и ремешок на месте уменьшили по размеру 🙂↔️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Рады были Вам помочь ❤
ЮС
Юрий Сысоев
Продавец , парень молодой, потратил время, чтобы сменить закисший браслет . Всё сделал супер !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Влад Пчельников
Приобрёл часы в этом магазине, консультант Роман знает свое дело. Обслужил на лучшем уровне. Звенья на часах уменьшил на месте, сделал все качественно, проконсультировал в вопросах тоже отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
#4MM3R#34D
Самый лучший отдел. Я долго ходил в поисках нужной мне модели часов, в нужном мне варианте расцветки. Все говорили что таких нет в Крае и ничем не могут помочь. А Татьяна из этого отдела решила этот вопрос за несколько минут, найдя и заказав мне эти замечательные часы. Сразу видно профессионализм данного сотрудника, она отлично разбирается в товаре и работе с клиентами. Остался очень доволен, однозначно рекомендую именно этот отдел и данного сотрудника.
23 ноября 2025, официальный ответ
10/10, часы 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
0LegaZ
Роман помог подобрать часы и быстро оформить покупку. Ассортимент замечательный!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Корн
Благодарю Романа за качественную консультацию в выборе подарка. Роман поддержал диалог, не торопясь слушал мои оочень долгие рассуждения выбора. Благодарю!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🌸
ЮМ
Юлиан М
Приобрел часы. Роман прокунсультировал, подсказал по моделям. Покупкой доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ДЩ
Даниил Щербатюк
Отличный филиал. Широкий выбор. Роман отлично соорентировал по моделям, помог определиться с выбором, был полностью погружен в работу с клиентом!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Black Red
Покупали мужу часы, Роман помог с выбором нужной модели. Очень грамотный и вежливый молодой человек! Спасибо большое за помощь 👍🏼👍🏼👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Евгений Ерохов
Приобретал часы в магазине торговом центре седанка сити продавец Екатерина очень грамотная обслуживание очень хорошее подача товара и очень приятный собеседник обслуживание сильно понравилось хочу сказать добрые слова для продавца и для компании золотое время всем буду советовать своим друзьям и коллегам посещать именно эти магазины золотого времени спасибо огромное за такое качественное обслуживание
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Dasha_gorlova.photo 📸
Приобрели часы для нашей любимой мамы, она давно мечтала и осталась очень довольна))) в Седанке бываем часто, ассортимент, на наш взгляд, лучший в городе.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ксения К
Покупала часы в данном филиале. С выбором мне очень помогла консультант Татьяна. Очень вежливый, грамотный и внимательный консультант. А когда понадобилась помощь укоротить браслет, пришла на помощь её коллега (имени не успела узнать). В общем, ушла с покупкой и чувством радости. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
В🌒
Валерия 🌒
Большой выбор ремешков! Грамотно проконсультировали, спасибо большое специалисту Валере, обязательно вернусь!
26 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь 😁
Анастасия Добромилова
Покупала часы в подарок молодому человеку, помогли с выбором и проконсультировали, ответив на все интересующие меня вопросы!
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Будем Вас ждать 🌸
Анна .
Покупала часы себе в подарок, уже четвёртые Diesel в моей коллекции! Большое спасибо консультанту Роману🫶🏻, еще обязательно загляну за новиночками))
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Артём Курипко
Отличный консультант Роман , все объяснил, все показал. Остался довольным после покупки
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мари Лукащук
Консультант Роман прекрасно выполнил свою работу,очень быстро и по делу! Советуем)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо Вам за отзыв 😉 Будем рады Вам всегда!
and alek
Отличный магазин, супер обслуживание, отмечу продавца Викторию, которая мастерски рассказывает о технических особенностях моделей, грамотно, приветливо! Постоянный покупатель.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
ЕЕ
Екатерина Егорова
Мне подарили сертификат и было решено ехать в Седанку за часами, так как тут самый большой выбор. В голове было пару моделей часов, которые хотела купить. После долгих поисков, Роман предложил совершенно другие модели, но попал в самое яблочку. Приобрели красивые стильные G-Shock и остались довольны. Большое спасибо👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
ВН
Виктория Насырова
Безумно благодарна консультанту Татьяне за помощь в выборе часов! Девушка очень помогла с выбором, рассказала всё о часах, которые по итогу и были куплены)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
MK
Margarita Kireeva
Приняли перед закрытием)) Татьяне спасибо за хорошую консультацию, за подробный рассказ о фирме понравившихся часов. Все вежливо, нежно, красиво)) Екатерине спасибо за подгон по руке, мне не пришлось никуда ехать, все в одном месте 🥰 Спасибо за хорошее настроение в мой день рождение)) спонтанные покупки самые лучшие))
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😉
РБ
Рудольф Быстров
Хочу выразить особую благодарность сотруднткам за помощь в выбор, одно слово профессионалы своего дела, Очень рад что посетил в такой важный день для меня , в мой день рождения Спасибо вам огромное порадовали 👍👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Рудольф, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😉
НЭ
Николья Эль
Большой ассортимент, продавец Роман вежливый и клиентоориентированный, поможет, подскажет с выбором. Покупала часы, они прекрасны
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Египетская Сила
Брал папе на юбилей! Отличный персонал! Подсказали с выбором, люди работают хорошие и общительные! Продавец Роман спасибо за помощь! Часики бомба!🤍🤍🤍🤍🤍 из 5...
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
E
END
Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе этих четких часов, всегда буду теперь обращаться именно к Вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
Алексей Кутенков
Приобрели часы casio в трц седанка сити на - 1 этаже представлен большой выбор часов, большое спасибо Роману за помощь в выборе в этом большом разнообразии.
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Никита Сидоров
Приобрёл Штурманские часы в магазине "Золотое время", в Седанка Сити, на -1м этаже. Как всегда, большой ассортимент. Отдельное спасибо Екатерине за помощь с выбором!👍
ВВ
Валерия Валерия
Добрый день! Приобрели часы в отделе Седанка Сити, первый этаж. Часы оперативно привезли. Все очень понравилось! Консультанту Екатерине спасибо 🫂🌸
Маришка Киселёва
Приобрела сегодня часы фирмы Casio на подарок мужу. Консультант Виктория,умничка,всё подробно рассказала.👍 Спасибо.
ЕО
Елена Околелова
Добрый день, выбирала часы в ТРК седанка сити, "золотое время" выбором довольна, спасибо за профессиональную консультацию.
Oleg Parfentyev
Были в Седанке, консультировала Надежда, помогла, показала, золотой человек в золотом времени. Спасибо🤝🏼
Виктория Елизарьева
Пришли сеголня померить часы, заходим, поздоровались - в ответ тишина, продавец даже головы не подняла, была занята, попросили померить часы, говорит ждите пока не закончу тут дела, развернулись и ушли...
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик. Учитывая, что в тц Седанка сити у нас два магазина…
Вера Сасина
Очень вежливый персонал, огромный выбор часов, всем советую!
Г
Глеб
Приобрёл часы фирмы tissot, стоимостью 60 000, часы самые обыкновенные на каучуковом ремешке , за год использования обращался в сервисный центр уже три раза с одной и той же проблемой , часы постоянно отстоют . Первый раз мне поменяли элемент питания (батарейку) через пару месяцев после покупки , причём замену батарейки пришлось оплатить в полном объёме, так так это не гарантийный случай , как мне объяснили. Через определённое время (3 месяца примерно) часы опять стали отставать . Обратился снова в сервисный центр , заменили механизм , со слов сервиса , и снова таже самая история , опять отстают . Варианта два , либо ничего не меняли , либо поставили такой же некачественный ???))). Складывается впечатление , что компания Золотое время просто торгует поддельной продукции . Не рекомендую .
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса…
ЮЩ
Юрий Щеблыкин
Магазин отличный! Выбор огромный, продавцы супер! Подсказали не то что подороже, а что действительно отличное по качеству и будет долго служить! Цены умеренные!
ДБ
Дима Бойко
Все понравилось, очень много акций, быстрое оформление покупки, покупала часы сыну, качеством консультации и работой всего персонала очень довольна. Буду рекомендовать данный магазин всем!
Элеонора Ершова
Отзывчивые продавцы-консультанты, не навязывают свое мнение, доступным языком все объясняют, большой выбор.
Михаил Милинчук
Нормальный магазин, мне кажется, что цены немного ниже, чем у конкурентов. Шикарный выбор.
Антон Опарин
Хороший магазин, большой ассортимент, по ценам доступно, особенно в акции.
Анна Шубина
Широкий ассортимент, приятные цены и быстрое обслуживание со стороны сотрудников магазина. Рекомендую, будете довольны.