Авто Люкс
СТО
ИТ
Инесса Толмачева
Всегда ремонтировали авто сами(был в жизни один печальный момент посещения автосервиса). Но, по рекомендации друзей, обратились в Авто Люкс (замена помпы). Диагностика,подбор запчасти,условия, быстрая и качественная работа ( спасибо Дмитрию👍) очень порадовали нас. Мой филдер говорит вам СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!❤️
Ли Ли
Все четко и грамотно, рекомендую ♥️
АЮ
Андрей Юдаев
Некомпетентные в своем деле сотрудники! Берутся за работу в которой нет опыта! Хотите потратить нервы и время, вам сюда!
Антонина Судоргина
Спасибо большое ребятам! Оперативно взяли машину в ремонт, все закупили, починили. Сервис отличный! Большой плюс - работают и по безналу
Денис Самсонов
Делал развал-схождение. Все понравилось. Механики на опыте, заметно.)
Александр
Хорошие, отзывчивые мастера. Стараюсь всегда обращаться в этот сервис.
ВА
Владимир Анатольевич
Приехал сделать развал-схождение, сказали закисли эксцентрики, сам дома залез ослабил гайки све крутится даже в смазке. Разводили в этом сервисе.
Виталий Сидоренко
Хороший сервис. Позвонил, записался на диагностику. Все при мне посмотрели показали. Через несколько дней записался уже на обслуживание. Сделали быстро и самое главное качественно! Цены как и везде плюс минус. И механики с руками! Спасибо парни.
Андрей Тащов
Делал тормоза (суппорта)в этом автосервисе, все сделали быстро и качественно, рекомендую мастера Константина, лишнего не посоветует, остался очень доволен сервисом!
Артём Тюрюханов
29.01.24 Нам нужно было срочно сделать диагностику сканером. Позвонили, приехали, сделали всё за 5 минут и даже денег брать не хотели. Спасибо!
Алесандр Дорощук
Делал развал/схождение. Авто - Nissan Murano. Схождение сделали. Развал сказали, что не смогут сделать, так как нужно ровнять положение стойки, а для этого нужно вывешивать автомобиль и откручивать болты, которые "наверное" затянуты гайковёртом, короче это они сделать не могут... Обратили моё внимание, что слетел пыльник рулевой рейки, и она подтекает. Попросил установить новый хомут на пыльник - сказали, что смысла нет, он все равно слетит. В конце концов обнаружил, что в двух местах порвали новую оплётку руля. В качестве компенсации вернули уже оплаченные 1200 руб. Разве это сервис? Развал сделать можно! И реально! Но мне отказали. Я вроде на развал/схождение приехал.
ДШ
Дмитрий Ш
Уже далеко не один год пользуюсь данным сервисом. Нареканий нет. Нет текучки персонала. Адекватные цены. После любого обслуживания авто, всегда получаю полную консультацию. Процветания коллективу и руководству данного сервиса!
Евгений
Цены реально неадекватные,плюсом врут,что что-то делали,а в реальности ничего.Потом-дайте денег,если не согласиться с ихними расценками.Якобы ,мы тут залили антифриз и так далее,меня никто не спросил,нужен ли он был,вдруг у меня вагон его есть.Забрал авто,еще и дверную ручку сломали)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость услуг в нашем сервисе вполне адекватные.Ручку в вашем автомобиле сломали вы…
Очень адекватные мастера. Всегда подскажут и помогут.
Alexander Tyn
Заехал на быструю диагностику ступичного подшипника, в итоге поглядели всю ходовку, проверили, послушали на ходу, покатали в машине на подъемнике… :) Все вежливо и толково объяснили и рассказали Был приятно удивлен, думаю, что теперь буду чаще обращаться сюда за диагностикой и ремонтом.
Павел Мангазеев
Ребята молодцы! Очереди нет, позвон, подъехал, замена масел и колес. В процессе работ давали рекомендации. В общем, рекомендую!
Игорь Ушаков
Был 9.10.2022 г. Проверял развал-схождения - итог со схождением всё в порядке, с развалом проблемы (надо стачивать болт и т.д.) взяли за диагностику 500 р. Решил проверить в другом сервисе, (Белый сервис) итог - с развалом всё в порядке, со схождением небольшие проблемы - всё устранили Проверьте ваш стенд - с ним что то не то Фото 1 у вас Фото 2 Белый сервис.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили наш стенд и отколибровали его. Спасибо за отзыв. Но в вашем случае нужно…
Кт
Кто то Тот
Рекомендую Сделали работу хорошо,быстро,вежливый персонал,ответили на интересующие вопросы,не дорого
Юлия М
Рекомендую мастера Константина. Все по делу и только необходимое. Поможет с выбором запчасти, посоветует, даст рекомендации. Делают быстро, качественно по приятной цене
Никита Свинцов
Сделали развал схождение, дали распечатку. Объяснили некоторые нюансы.
Максим Карайбеда
Адекватно по цене, быстро решают проблемы.
JD
Janna Dorokhina
Работники неприветливые. Записатьлся на диагностику до диагностики не доехал, заглох прям возле сервиса попросил помощи в итоге сказали : заезжай будем смотреть, как заехать если она не заводится. Не советую, туда ездить!!!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вам не отказывали в помощи, Вам сказали подождать 15 минут и механик выйдет чтобы посм…
Рекомендую
ОП
Ольга Пахомова
Быстро и оперативно решат проблему с машиной. Всегда найдут и помогут поиском запчастей, выберут ближайшее место где можно купить. Диагностика полная с осмотром всех жидкости и с возможность замены. Обращаюсь уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна!
Юлия Д
Впервые были здесь на замене масла. Все очень быстро и качественно. Спасибо! Хотели еще диагностику сделать, но глянув машину, сказали, что не нужна, т. к только с Японии, видно, что новая. В другом бы автосервисе сделали бы, лишь бы получить за это лишние деньги. Рекомендую, индивидуальный подход к каждому клиенту.
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в ремонте Вашего автомобиля.
Андрей Тэн
Сегодня сделал развал схождение. Схемы не дали. И заднию ось не сделали. Сказали, что на Паджеро Спорт неделается. Не советую...
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за не выдачу вам распечатки. Насчет развала на задней оси можем…
Александр Елсуков
Ремонтировал в данном автосервисе машину. Остался доволен!!! Рекомендую.(ходовка , замена ремня,развал.)
агрессивный покак
После переборки ходовки еду сюда на развал, адекватный ценник + дают схематику с программы. Также радует график работы, ибо есть возможность приехать только в воскресенье. Рекомендую!
Александр Тесленко
Спасибо, хороший сервис
М.
Максим .
Механик Дмитрий сделал диагностику и нашел стук в автомобиле, который никто не мог найти(7 сервисов объехал), и устранили за час с учётом доставки запчасти. Парни молодцы.
Александр Меденко
Был на СТО 13.12.18 менял масла, заправлял кондер, развал, остался доволен, и цены приятные. На 18.12.18 опять записался , датчик АВS менять
Антон Валерьевич
На днях заезжал в этот сервис, ремонтировал ходовую часть, а паралельно и кондиционер отремонтировали. Из плюсов: Есть запись по телефону, грамотные специалисты, которые ответили на все интерисующие меня вопросы, удобное месторасположение, уены как и везде по городу, на некоторый ремонт получил даже скидку. Из минусов: Нет своего склада запчастей из-за чего ремонт продлился на 30 минут дольше. В целом сервис и подход к клиенту понравился.