Безопасный город дв
Торгово-монтажная компания
ООО Безопасный город дв
МЛ
Марина Ларионова
Мы недавно установили систему видеонаблюдения в нашем коттедже , я и муж остались очень довольны результатом! Живем за городом, и хочется чувствовать себя в безопасности. Участок большой, есть несколько входов, а также гараж и хозяйственные постройки. Хотелось контролировать территорию, особенно в наше отсутствие, т.к мы часто в разъездах! Остановились на IP-камерах с датчиками движения и ночной съемкой, вкомплекте шли 4 уличные камеры , с защитой от влаги, 1 купольная камера как в подъезде, NVR-регистратор с жёстким диском , и что очень удобно, доступ через смартфон!!! В запланированный бюджет мы уложились , что тоже очень порадовало нас!! Отдельное спасибо Роману,за уделенное время , подробное разъяснение и его профессионализм. Рекомендую именно эту компанию !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше…
Аля
Отличная, профессиональная работа. Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Позвонили объяснили что нужно, быстро приехали все проверили, на следующий день смета была у нас. За неделю приобрели профессиональное видеонаблюдение. Также для удобства настроили доступ с телефона.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Рустамович
Вчера установили видеодомофон в новую квартиру. Сделали все очень быстро, минут за 20. Грязи не осталось. Ребенок очень рад, новая игрушка у него. Все здорово, ребята большие молодцы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас! С уважением, БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ДВ
RM
Roman Mityaev
Профессиональный подход, внимание к деталям
NL
Nastya L
Устанавливали камеры у себя на территории. Ребята молодцы. Посчитали быстро. Сделали за один день. Помогли настроить приложение для просмотра.
🍀
🍀
Мастер установки Артём поразил своим поведением! Опаздав на 1 час, не проверив кабель, сразу начал говорить, что это не тот, но в итоге установил ! Матерился себе под нос, положил инструмент и свои вещи на полку, которая для этого не предназначена! На замечания реагировал максимально странно, сказал, что ждал нас месяц для установки домофона, видимо в подъезде стоял все это время! Клиентоориентированность явно не про него!
JM
Jon Moriarty
Не на один из указанных номеров не отвечают
Оксана Бойкова
Обратилась в компанию для покупки камеры домой, чтобы наблюдать за ребёнком. Посоветовали отличную модель, работает по вай фай, есть приложение на телефон , могу смотреть с любого местоположения где есть интернет. Ещё и со звуком. Всё объяснили, настроили. Довольна работой сотрудников.
manesko_v1
Покупал камеры, хорошая цена.