Безопасный город дв
Торгово-монтажная компания
ООО Безопасный город дв
Вакансии
Инна Юрьева
Заказывала магнитный ключ. Отлично сработали, быстро сделали, никаких проблем, адекватная цена.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем счастливы помочь вам снова!
МЛ
Марина Ларионова
Мы недавно установили систему видеонаблюдения в нашем коттедже , я и муж остались очень довольны результатом! Живем за городом, и хочется чувствовать себя в безопасности. Участок большой, есть несколько входов, а также гараж и хозяйственные постройки. Хотелось контролировать территорию, особенно в наше отсутствие, т.к мы часто в разъездах! Остановились на IP-камерах с датчиками движения и ночной съемкой, вкомплекте шли 4 уличные камеры , с защитой от влаги, 1 купольная камера как в подъезде, NVR-регистратор с жёстким диском , и что очень удобно, доступ через смартфон!!! В запланированный бюджет мы уложились , что тоже очень порадовало нас!! Отдельное спасибо Роману,за уделенное время , подробное разъяснение и его профессионализм. Рекомендую именно эту компанию !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше…
RM
Roman Mityaev
Профессиональный подход, внимание к деталям
Александр Рустамович
Вчера установили видеодомофон в новую квартиру. Сделали все очень быстро, минут за 20. Грязи не осталось. Ребенок очень рад, новая игрушка у него. Все здорово, ребята большие молодцы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас! С уважением, БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД ДВ
Аля
Отличная, профессиональная работа. Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Позвонили объяснили что нужно, быстро приехали все проверили, на следующий день смета была у нас. За неделю приобрели профессиональное видеонаблюдение. Также для удобства настроили доступ с телефона.
9 июня 2025, официальный ответ
NL
Nastya L
Устанавливали камеры у себя на территории. Ребята молодцы. Посчитали быстро. Сделали за один день. Помогли настроить приложение для просмотра.
🍀
🍀
Мастер установки Артём поразил своим поведением! Опаздав на 1 час, не проверив кабель, сразу начал говорить, что это не тот, но в итоге установил ! Матерился себе под нос, положил инструмент и свои вещи на полку, которая для этого не предназначена! На замечания реагировал максимально странно, сказал, что ждал нас месяц для установки домофона, видимо в подъезде стоял все это время! Клиентоориентированность явно не про него!
JM
Jon Moriarty
Не на один из указанных номеров не отвечают
Оксана Бойкова
Обратилась в компанию для покупки камеры домой, чтобы наблюдать за ребёнком. Посоветовали отличную модель, работает по вай фай, есть приложение на телефон , могу смотреть с любого местоположения где есть интернет. Ещё и со звуком. Всё объяснили, настроили. Довольна работой сотрудников.
manesko_v1
Покупал камеры, хорошая цена.