7:1
4.2
4.2
РК
Роман Колесников
Хорошее местечко, мне понравилось)))
Тимофей Кравченко
Отличный бар! Имеется все необходимое!
AB
Aleksandr Bystrushkin
Отличное место, приятно посидеть компанией и посмотреть любимые игры. 🤝
Н
Никита
Отличное, уютное место для просмотра спортивного мероприятия. Много закусок, различные сорта напитков.
Andrey Shangin
Крутой бар , можно дела красивые делать в нем
Василий Домрачев
Отличное заведение, спортбар на все 100% Владелец - человек широченной души. Выбор напитков и закусок поражает. Спасибо! Прийдём ещё на просмотр!
Анна Алексеева
Отдыхали с друзьями в баре, все очень понравилось! Вкусные напитки и закуски. Олег(полагаю, хозяин заведения) очень приятный мужчина, показал нам как играть в настольные игры, организовал бильярд, а так же мы подключились к колонке и слушали свою музыку. Ставлю заведению 10 из 10!
СИ
Сергей Иванов
Удалите объявление Бар закрыт
7с
7:1, спорт-бар
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это неверно, паб-магазин работает, нерадивый сотрудник уже уволен
Кирилл Попенко
Бар закрыт
7с
7:1, спорт-бар
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, бар был закрыт на реновацию, сейчас мы работает в прежнем режиме, ждем в гости
Анна Дубровина
Отличное место, хороший коллектив . Вкусное пиво )))