Sharbar_vl
Компания по продаже воздушных шаров и упаковке подарков
КА
Кристина Антоноe ва
Спасибо Еве за невероятно красивую упаковку подарков 31 декабря 🎁 Аккуратно, с душой и настоящим праздничным настроением ✨ Такие люди создают атмосферу праздника даже в самый суетный день года 🤍
Sergey Wellington
Все прекрасно)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина К
Нужны шары к юбилею, советую обратиться именно сюда! Выбор бомба! Современно креативно, мастера своего дела! РЕКОМЕНДУЮ
16 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Евгения Анохина
Лучшая упаковка и шары в городе .Вежливые продавцы, уточняют все моменты ,покупаю только тут на протяжение нескольких лет. Рекомендую брать здесь (качественно, быстро ,позитивно) Ставлю минимум 5 звезд 🌷♥️👍 Спасибо за такое отношение к работе!
Александра Мирабидинова
Были у вас сегодня,брали шары и упаковывали подарок на праздник ,быстрота и качество очень удивили,приятная девушка по мастерски все сделала ,большой ассортимент товара,за хорошим настроением и качественными оформлениями только к вам👍🏻🌹❤️
Павлина Юрьевна
Заказывала шары подруге на день рождение , шары просто вау , очень стильно и со вкусом сделали , клиентоориентированность супер . Лучше Шаров нигде не встречала . Спасибо
Павлина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Алена Б
Всегда заказываю здесь шары к праздникам 🤗Все всегда на высшем уровне , отличное обслуживание , все расскажут , подберут)Шарики держатся очень долго 🔥Процветания вам 🤍🫶🏼
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
ЮО
Юля Озерова
Заказали шары на день рождение дочери и не пожалели.Упаковано все хорошо,шары долго держаться ,доставка была произведена вовремя.Просто восторгу нет предела ,отличный сервис ,праздник удался 😍теперь только к ним
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Алена
Несколько лет упаковываю подарки только тут, всегда хороший сервис, огромный выбор бумаги, все быстро, достойно.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались.
Заказывала на день рождения дочке , дочь в восторге , шары красивейшие, держат форму долго. Спасибо 🙏🏽 большое 🥰
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Янулька Пирро
Заказываю шары у девочек по поводу и без)) Всегда очень долго держаться,нет проблем с доставкой,девочки всегда помогут с выбором,подскажут какие лучше выбрать)
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Cherchez la femme 🙃 .
Мне понравились девочки -продавцы. Их вроде двое. Все расскажут , предложат несколько вариантов. Самое главное -доброжелательные и отзывчивые. Несколько раз покупали шарики в сад, на день рождения ребенку. Все шарики стоят минимум 2 недели. Упаковывала подарки, большой выбор шариков, упаковки, игрушки есть интересные. Удобное расположение , есть парковка.
18 октября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Олеся Кулюкина
Оформляла подарок маме, девушка справилась на 100%, шикарный бант завязала!!! Так же брала один большой шар и пять маленьких прозрачных фиолетовых, все стояли долго, месяц наверно точно
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Мелихова
Супер магазин! Девочки - отлично помогли в выборе! Спасибо за консультацию и грамотную подборку нужных украшений! Очень приятно получить помощь от профессионалов своего дела, от людей, у которых горит глаз! Благодарю!!!
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЮS
Юлия S
Доставка быстрая, шары рекомендую всем, уже не первый раз заказываем, всегда помогут с выбором и дизайном шаров, долго летают шары🤩🤩🤩🤩
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Жеребкина Катя
Всегда большой выбор шаров. Покупаем на праздники уже на протяжении 6 лет. Также покупаю дочке заколки ручной работы и резинки!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Екатерина Звездичева
Упаковка на уровне. Большой выбор упаковочной бумаги
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
Olga Braids
Шары простояли целый месяц, даже подумать не могла, что шары могут долго стоять, брали в другом месте упали через день
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше.
Валентина Станиславовна
Спасибо большое за шары. Ребёнок в восторге!
18 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ян Клишина
Заказываю композиции шаров уже 4 года подряд на др дочери) месяц висят всегда под потолком,даже надоели))))ну и разумеется не прекращу покупать шары только там)
18 октября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
ДП
Дмитрий Павлуш
Купили шарик с гелием,а он за ночь сдулся
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что именно был за шарик и примерно в какое время дня вы его приобретали? И какого числ…
ЕА
Ева Асонова
Вчера упаковывали подарок, спасибо за сервис. Девушка умничка, все подсказала, спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александра Венесуэльская
Ужасно! Никогда не вернусь и никому не посоветую. Девочка рукожоп, запаковала криво книгу и говорит «ну это же не лицевая сторона», а с лицевой стороны оно не лучше… позорище.. еще спокойно взяла с меня 350 за бумагу, хотя я при ней же распаковала этот ужас! Пришлось идти в другое место и платить во второй раз
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв. Произошла вопиющая ситуация. Мы должны вернуть Вам деньги. Спа…
Елизавета Бабенко
Рекомендую от души, хорошее место! Отличный сервис, приятная девушка, терпеливая, учла все наши пожелания! Покупали шары на др, прошел месяц, стоят до сих пор)) Теперь будем ходить только сюда 😀
Богдан
Отличное место. Покупал праздничные шары, очень хорошие цены и крутые шарики. Также делали подарочную упаковку шампуров, отлично упаковали, красиво и надёжно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Спасибо!
Алёна Алымова
Прекрасная девушка! Умеет и с шарами обращаться, и людей порадовать! Спасла!!!!!
Галина Владивосток
Сегодня упаковывала подарок, очень довольна. Мастер своего дела, очень аккуратно и красиво. А главное быстро! Огромное спасибо!!!! Теперь знаю, где можно достойно упаковать подарок для любимых.