Ветеринарный доктор

АQ
Алексей Q·4 отзыва
Елена Калинина·18 отзывов
В восторге
Живу на Патрокле. Искала ветврача рядом. Обзвонила несколько клиник. Остановилась на той, кто адекватно по телефону ответил.. Адекватно ответила клиника «Ветеринарный доктор» (спасибо грамотному админу в этот день). Привезла своего возрастного кота первый раз на обследование. Волновалась сильно, но кот волновался вдвойне. Доктор, Алена Юрьевна, успокаивала во время процедур и меня и кота. Но это не главное.. Главное, что за Внешней Строгостью Доктора- стоит Внутренняя Душевная Доброта, Грамотность, Красота и очень Искреннее Чувство- ПОМОЧЬ! Все остальное- мелочи жизни.. Мы приехали к 17ч планово на УЗИ, но в это время Алена Юрьевна ЭКСТРЕННО оперировала своего многолетнего питомца. Хозяева рядом сидели плакали и молились, чтобы операция прошла успешно. Операция длилась больше 5 часов! Нам пришлось конечно подождать, но я понимала- ради чего.. Алена Юрьевна просто «здесь и сейчас» СПАСАЛА хвостатого члена Семьи этих плачущих хозяев. После 5,5ч операции, доктор почти выползла из операционной на перекур, попросила нас с Пухом подождать еще несколько минут. Мы конечно подождали. Она, несмотря на бешеную усталость и уже вне рабочее время, все же приняла нас, продиагностировала и назначила лечение. PS: Алена Юрьевна, пжл оставайтесь такой Человечной и к Людям и к их четвероногим пушистым Детям и не теряйте это Качество НИКОГДА! 🙏 Вы- БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Мы Вас с Пухом полюбили всем сердцем (но Пух конечно же отдельной кошачьей любовью 🤣) и мы точно придем к Вам вновь и вновь.. 💝Читать целиком
Татьяна Казакова·4 отзыва
НБ
Николай Богданов·47 отзывов
Ирина Крикунова·1 отзыв
В восторге
Тем, кто недоволен, всегда есть выбор! Вам нужна этика общения или выздоровление вашего дорогого вам питомца.Если первое вам в Ветклиника «Друг» на Калинина 14., к Сымоаой Е. В и ее команде. Очень красиво и быстро говорят, хорошо считают деньги. Принесла кота с задержкой мочи, Положили на два дня в стационар с котетором покапать. Каждый день, но не отдавали 7 дней, после чего сказали, что ему нехорошо. Это было мягко сказано. Заставили оплатить 10.500 и вернули кота с истыканными венами, с почечной недостаточностью и отеком легких.Кот перестал самостоятельно дышать.время упущено. Спасибо большое Алене Юрьевне И ее девочкам. Даже не понимая с какой стороны начать лечение, чтобы не навредить, они его нашли.через 4 дня стационара, Мы уже дома , выполняем грамотные рекомендации и долечиваемся. Если у вас беда. С питомцем Обращайтесь к Алене Юрьевне, не теряйте драгоценное время.Читать целиком
Дастан Хабилов·19 отзывов
владимир #·4 отзыва
Алина Малыш·19 отзывов
В восторге
Не смотря на негативные отзывы, я выскажу противоположное мнение на счёт этой клиники! Врач квалифицированный специалист, не раз спасал наших животных, после стольких клиник, где говорили одно и совсем неправильное, наоборот губили животных, видимо врачам действительно так все равно на наших питомцев, приходили к Алёне, говорила совсем другое, принимала и назначала другие лекарства, которые действительно помогли и наши животные пошли на поправку! Говорить на счёт хамства.. ну идите в детский сад, чтобы с вами сюсюкались, врач говорил действительно правильные вещи, может не в такой форме, которой мы хотим слышать, но это не как отменяет того, что она действительно специалист с большой буквы, и к ней надо прислушиваться. По сравнению с другими клиниками, где врачи ставят неправильные диагнозы, назначают дорогие и ненужные препараты ( складывается ощущение, что они все дипломы купили), Алёна сразу скажет какие точно нужно, чтобы с нас денег больше не содрали. Ценник вообще не завышен, мы даже удивились, что за сколько процедур и уколов взяли, почти как за один приём в другой клинике. Поэтому я советую эту клинику, особенно тем животным, которым нужна серьёзная помощь!Читать целиком
TA
THE Andrei4·1 отзыв
VM
Viktoriya Malinova·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная клиника!!! В прошлом году пришли стерилизовать кошку, и узнать что за небольшая шишка в районе молочной железы, её осмотрели сказали нужно полностью удалять всю праву сторону груди, привезли её на операцию, в итоге неизвестно что там делали, приходим проведать кошку, а у нее 2 огромных ожога с двух сторон от грелок, которые она заживляла ещё дольше чем швы от операции. Позже забрали её домой, ухаживали по всем рекомендациям, но ожег выглядел все хуже и хуже. Привозим обратно в клинику, нам говорят что мы плохо за ней ухаживали, и сами виноваты то что у неё этот ожог в таком состоянии, но ничего что эту травму нанесли именно в клинике и это вина врачей. В итоге заплатили кучу денег и за операцию и за лечении кошки от ожогов. Что за шишка у кошки была, нам так и не объяснили. И сказали что через пол года нужно будет удалять все с другой стороны. Иначе у кошки снова начнёт расти опухоль. Когда у кошки начала расти новая шишка, мы поехали в другую клинику, там сразу же повели кошку на узи и сказали что это просто жир, потому что такая структура у кошки и ЭТО НОРМАЛЬНО, ничего удалять было не нужно.... А в этой клинике хотели чтобы мы снова привели кошку чтобы просто удалить жир и снова стрясти с нас кучу денег. Не советую эту клинику ни в коем случаеЧитать целиком
Ya Gui·1 отзыв
Анастасия Исакова·18 отзывов
Совсем не понравилось
Решила тоже оставить отзыв об этой клинике, дабы предостеречь других хозяев от потери питомца😢 20 мая привезла кошку в этот центр с признаками рвоты и посторонним предметом в кишечнике (как показал рентген), оставила кошку там до прихода врача, сказали врач как осмотрит мне позвонят. Спустя два часа я звоню и узнаю, что мою кошку без моего ведома начали оперировать! Когда мы приехали ее забирать, мало того что мы о себе услышали много чего «хорошего», сарказм, хамство и ничего по делу. думали да ладно, главное чтоб животному помогли, но она и по ней прошлась, что она бешеная и забирайте домой ее отходить от наркоза, но у животного такой характер 🤷🏻‍♀️ в итоге сказала что в кишечнике были спайки и что возможно у неё проблемы с почками и тогда вообще ей эта операция навредила! Зачем нужно было делать операцию, если вы не были уверены в состоянии здоровья животного?! На следующий день кошка просто умерла….ей было всего 5 летЧитать целиком