Винлаб
Супермаркет напитков
Вакансии
СА
Светлана Александровна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ДГ
Даниил Гринякин
Приветливый персонал понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
СГ
Сергей Григоров
Располагается рядом с домом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Выбор товара, продавцы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 😉 Приходите к нам еще!
Ne Tolko
Сервис «на уровне». Научите, пожалуйста, своих сотрудников разговаривать с покупателями, а не хамить пожилым людям
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получ…
Анна
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Limited Liability Company
Хороший магазин,удобное расположение!Всегда большой выбор!Вежливый персонал,никогда не обманывают!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Чистый и приятный магазин.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Юлия Романовская
Небольшой магазин, приятный персонал. Выбор в принципе, как и во всех винлабах.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Виктор
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покуп…
Г
Галина
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сергеевна
Грубый персонал Хамит покупателям
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благода…
Арина Кайдалова
Винлаб есть практически в каждом городе, в которых я бываю. Простая система скидок, постоянные акции, неизменное качество продукции. Большой выбор напитков по разумным ценам
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
К
Константин
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
4 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Евгений К.
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
31 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
продавец Татьяна супер :)
10 октября 2022, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Tanya Evdokimova
Большой ассортимент напитков, приятные цены, вежливый персонал
17 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Константин Ким
Приветливый персонал, хороший выбор напитков, всё понравилось
Константин, спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать. Ждем вас снова 🤗
ВЮ
Виктория Юрганова
Отзывчивый и вежливый персонал,всегда помогут с любым выбором спиртного)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам еще 🤗
Александр Лукашов
Замечательный магазин Обслуживающий персонал приветливый, помогли с выбором вина. Всё отлично 5 звёзд!
16 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Лидия Онуфриенко
Очень дружелюбный и ответственный персонал. Помогли с выбором Вина , рассказали с чем лучше его пить. Очень дружелюбная девушка Галина. Спасибо за таких сотрудников 👍🏽
16 июня 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо…
Галина Карпенко
Приветливые продавцы, были 12.06.2022 , помогли выбрать вино, показали , рассказали. Только попробовать не дали)) магазин светлый , большой, уютный,чистый. Продавец Наталья обслуживала на кассе, остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Отличный магазин, вот только одно испортило впечатление, отвратительный подъезд к магазину.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы стремимся стать лучше и благода…
Цырен Шагдаров
Все нормально, персонал нормальный на этом всё.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку. Нам приятно , что вы остались довольны качеством нашего сервиса)
Антон Зотов
Приветливый персонал, хороший ассортимент товаров