Теплое окно
Производственная компания
3.8
3.8
Александр
В общем... давно хотели поменять окна и вот оно случилось. Да и выбор особенно небольшой в данном случае. Выбор пал на данную компанию. Несколько моментов. 1. При звонке в данную компанию, сначала назвали одну цену, пришёл мастер и цена выросла чуть ли не в два раза. 2. Деньги берут вовремя, а вот заключить договор , видимо только с боем. 3. Через пару дней подавилась проблема с дверью.. вызов мастера.. тишина... по итогу.. только спустя неделю и то .. 4. Дверь с браком. Устранять проблему видимо не будут, ведь мы тут не при чем. 5. Сейчас уже холодно, судя по окну - дует. Явно не для этого ставили
ЮБ
Юлия Бугеря
Заказала в компании Теплое окно , замену 2 окон. Ребята молодцы , изготовили и установили все очень быстро.
ВБ
Владимир Барышев
Очень хорошая компания заказал окна все сделали в срок буду рекомендовать друзьям и знакомым
Марина Сенькина
Очень странное предприятие. Хотела заказать окно, позвонила, сказали скинуть адрес на ватсап приедут на замеры. Прошла неделя, тишина. Позвонила, сказали что забыли про меня. Заказала ещё раз. Прошёл месяц до сих пор едут. Обратимся к более заинтересованным людям в своей работе
SB
Sasha B
Не знаю какую оценку ставить, на звонки не отвечают. Буду заказывать окна в другом месте, хоть и дальше
Александр С
Делали окна, поставили окна, стеклопакеты потеют, под подоконник пены надули так, что его подвыгнуло, обещали заменить стеклопакеты и потерялись... Не рекомендую!!!!
Александр Леонидов
Отличная компания, сделали окна быстро и качественно!
2 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Лена Ильина
Обратилась застеклить балкон, сделали качественно и оперативно, с учётом моих пожеланий. Мусор вывезли. Понравилось
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анжела Бардамова
Отличные ребята! Все сделано быстро и качественно, никаких задержек. Материал отличный, работы произведены аккуратно! Молодцы! Процветания вам!
Иван Блок
Заказывали теплые окна, все отлично и качественно, рекомендую 👍
VG
Viktor Goncharov
Посмею сейчас не согласиться с комментарием ниже .Пытаются , наверное , оклеветать компанию .Возможно ,личная не приязнь . Сам лично делал большой заказ и на основании личного опыта хочу сказать , что заказ выполнен качество и учли все МОИ пожелания)Советую данную компанию !
Гарма Очиров
Не советую этих мастеров! Много говорят и хвастаются, плохо делают монтаж! Пожалел что обратился к ним..
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы объяснить причину негативного отзыва и почему не позвонили с проблемой?
Альбина Швабауэр
Качественные окна, самая выгодная цена в Надеждинском районе, удобно что у них именно свой цех и покупаешь на прямую у производителей, а не у перекупов с Владивостока и лишней накруткой. Очень довольны, рекомендуем!!
Мастер Макс
Заказывал окна и дверь балконную , цены адекватные , сроки приятные) в следующий раз только к ним.
Ирина Г
Узнали об этой компании от знакомого. Он сказал, что уже что-то покупал себе здесь и что тут "недорого и качественно". В общем мы заказали 3 окна и пластиковую дверь. Изготовили все действительно качественно, в срок и точно по размерам. Всем рекомендую!