Центр пола
Напольные покрытия
Бесплатная укладка в подарок!
ООО «Стройпартнер Ан», Владивосток, ОГРН 1232500007024. 01.05.2025 - 30.04.2026
Каталог
Михаил Кудряшов
Понравился подход, не просто продают, а реально разбираются. Рассказал, что пол будет с подогревом, мне сразу объяснили, какие материалы подойдут, а какие деформируются. Выбрал Alpine Floor, взял со склада сразу. Консультант красавчик, терпел все мои вопросы 😂
Поля Жукова
Хотела сделать ремонт в прихожей, посоветовали SPC плитку, объяснили, что она крепче и не боится воды. Подобрали цвет под двери, всё в наличии. Помогли всё просчитать, даже запас оставили. Сервис отличный, чувствуется, что работают с душой 💪
ЖМ
Жека Маркелов
Взял ламинат Alpine Floor под дуб для загородного дома. Ребята сразу спросили про основание и про отопление подсказали, что лучше для меня. Рассчитали метраж, помогли подобрать плинтуса в цвет. Всё быстро, буду советовать друзьям
Инна Коновалова
Делали ремонт в ванной и на кухне, искали покрытие на тёплый пол. В «Центре Пола» рассказали про SPC плитку Alpine Floor, показали образцы, можно было потрогать, посмотреть вживую. Взяли под мрамор, смотрится богато) Отличный сервис 💯
Константин Белов
Брал покрытие для офиса, нужно было что-то прочное. Здесь предложили несколько вариантов каменного ламината Alpine Floor. Принёс фото офиса, вместе подобрали цвет и текстуру, чтобы не маркий был. Удобно, что оплату сделали по счёту с НДС для юрлица идеально. Сервис на уровне, рекомендую
Ева Николаевна
Надо было найти красивый керамогранит под бетон, но не за бешеные деньги. Нашла в «Центре Пола» коллекцию NT Ceramic, вживую выглядит даже лучше, чем на фото! 😍 Ребята в зале показали, как будет смотреться выкладка, помогли рассчитать количество с запасом, всё было в наличии
Грачёв Алексей
Зашёл проконсультироваться. Продавец расспросил, где будет ламинат, где тёплый пол и посоветовал SPC плитку Alpine Floor сказал, что не боится влаги и выдерживает нагрузку. Теперь у меня кухня как из журнала, а в прихожей идеальная ровная плитка 🤝
ЯА
Яна Андреевна
Единственное место из всех, о котором у меня на слуху, еще и на собственном примере, данный опыт. Обвинили, что мы сами разбили коробку керамогранита. Что наши 5м по улице, сделали трещину, а не их экспедитор. В Апексе знакомым забрали по браку, хотя они даже дома проверяли забирали, а мы на улице. Не клиентоориентированная компания!
Алик Гуров
Ассортимент большой, прям сразу видно, что работают не первый год. Забрал Alpine Floor со склада в тот же день, без ожидания. Это огромный плюс
Стефания Маслова
Мне понравилось, что никто не впаривал, а реально слушали, что нужно. Под тёплый пол предложили ПВХ плитку, всё объяснили, показали варианты выкладки. Смотрится супер теперь дома!
Игорь Горюнов
Позвонил, договорился на замер приехали, всё померили и сразу же рассчитали сколько нужно материала. Купил керамогранит 60*120, доставка тоже быстро. Вот это сервис!
Майя Нурмухомедова
Делали ремонт в кухне и коридоре, нужен был материал, который не боится влаги. Рассказали про SPC, показали коллекции. Взяла в наличии, сразу забрала! Очень удобно! 🙌
Николай Лавров
Долго думал, брать ли ламинат или ПВХ. В итоге объяснили разницу, подсказали по нагрузке и под коммерцию
Фая Антипова
Очень понравилось, что показали образцы вживую, прямо разложили варианты, можно было сравнить, помогли выбрать керамогранит NT Ceramic, смотрится шикарно! 🌸
Юрий Щербаков
Искал покрытие под тёплый пол, боялся ошибиться. Тут реально всё разложили по полочкам что можно, что нельзя, какие плюсы у ПВХ, где лучше ламинат. Взял SPC плитку Alpine Floor, доволен результатом! 👍
Георгий Панков
На даче решили поменять пол в прихожей. Нужно было что-то износостойкое, потому что грязь, обувь и собака. Рассказали, что подойдёт, дали наглядно всё посмотреть. Уложили SPC, моется легко
Роман Высоцкий
Важно было купить с НДС для офиса. Всё оформили без проблем, быстро и без лишней волокиты. Плитку доставили на следующий день, монтажники сделали всё за выходные. Спасибо за совет по основанию)
Слава Воркин
Приехали с женой просто посмотреть, а уехали уже с багажником плитки 😄 Очень удобно, что можно увидеть большие образцы. Это сильно помогло с выбором. Не навязывали ничего!
Галина Гончарова
Наконец-то сделали пол на балконе 🌿 Долго искали, чтоб не пучилось от перепадов температуры. Тут помогли подобрать именно то, что нужно. Цена порадовала, всё сразу забрали
Любовь Светлова
Хотела тёплый пол на кухне, но не знала, какой ламинат выдержит. Консультант всё объяснил, показал образцы, рассказал, как лучше выложить. По итогу получилось стильно и практично!
Елисей Казаков
Подбирали покрытие в квартиру под аренду, чтобы и не дорого, и не маркое. Посоветовали классную плитку ПВХ. Взяли с собой сразу, всё было в наличии. Монтажники остались довольны материалом
КД
Карина Дорофеева
Спасибо за консультацию! Очень грамотно объяснили, как выбрать покрытие для кухни, чтобы было устойчиво к влажности. Подсказали, какой керамогранит лучше подойдёт и где найти хороших мастеров. Сейчас уже начался ремонт, очень довольна выбором
СХ
Салима Халилова
Мне очень понравился подход: сначала внимательно выслушали, разобрались, какой у меня пол и что именно нужно. Подобрали SPC плитку Alpine Floor, рассказали про все плюсы и минусы. Пока ещё не уложили, но уже видно, что будет классно
МВ
Мария Валнеко
Обратилась в Центр Пола за плиткой ПВХ, потому что хотела теплый пол. Консультировали очень подробно, объяснили, какой материал лучше для моего типа основания. Подсказали мастеров, которые качественно уложили. Очень довольна, что сразу можно было забрать товар со склада🙂
RK
Rahim Kabdr
Отличный выбор, очень квалифицированный и вежливый персонал. Помогли с выбором, подробно проконсультировали, какой материал для чего необходим.
КЯ
Ксения Я
Брали каменный ламинат, спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе материала
Александр Курков
Купил каменный ламинат в этом магазине и остался доволен. Качество отличное, выглядит стильно и укладывается легко. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ДЩ
Денис Щукин
Пришел без понятия какой ламинат брать, консультант толково подсказал что взять под мой ремонт. Качество хорошее, цена вышла адекватная за такой товар. Завезли без проблем.
Анна Богородская
Сама не знала, что хотела😄 но здесь большой выбор, проконсультировали и сразу определилась, что мне нужно. Качество отличное👍🏻
ОФ
Оксана Федорова
Затеяли ремонт, объездили весь город и только здесь нашли плитку ПВХ нужной нам расцветки и качества, спасибо грамотным консультантам за оказанную помощь!
МУ
Маргарита Уколова
Муж делал ремонт и покупал здесь материалы, они по приемлемой цене пол из качественных материалов, всем советую этот магазин.
КЕ
Казаков Егор
Недавно делал ремонт и решил приобрести плитку ПВХ здесь. С выбором мне помогли продавцы-консультанты, подобрали наилучший мне вариант. Затем бесплатный монтаж, который был выполнен качественно и быстро. В итоге, всё подошло идеально. Всем советую!
Т
Тимур
Зашёл сюда для приобретения ламината чтобы покрыть пол ко мне подошёл консультант и детально рассказал про тот вид который мне понравился. По самому ламинату жалоб нет.
АЗ
Алина Захаров
Очень понравился подход - всё объяснили, показали, помогли выбрать. Не ожидала такое внимательного отношения! Подобрали SPC плитку Alpine Floor - выбор просто огромный, всё в наличии. Отдельное спасибо за совет по монтажу, мастера действительно хорошее. Рекомендую!
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Центр Пола" во Владивостоке. Дело было так: задумал я ремонт, и как обычно, встал вопрос с напольным покрытием. Поехал по магазинам, глаза разбегаются, ничего не понятно. Заехал в "Центр Пола" на Русской, 87Г. И знаете, сразу почувствовал разницу. Ребята там реально шарят! Проконсультировали по полной программе, разложили все по полочкам. Не просто втюхивают, а реально вникают в твою ситуацию, в то, что тебе нужно. Мне нужна была плитка ПВХ, чтобы и красиво, и практично. Показали варианты, рассказали про плюсы и минусы. Особенно понравился выбор Alpine Floor, реально крутая плитка, и главное - все в наличии! Не надо ждать месяцами. Еще огромный плюс - посоветовали мастеров для укладки. А то я уже думал сам лезть, но решил довериться профессионалам. И не пожалел! Сделали все быстро и качественно. В общем, я доволен как слон! Если ищете напольное покрытие - советую "Центр Пола". Толковые ребята, помогут с выбором и монтажом. Не пожалеете!
Р.
Радмир .
Недавно я купил плитку ПВХ по отличной цене и остался доволен качеством. Она идеально вписалась в интерьер, а её долговечность и лёгкость в уходе приятно удивили. Бесплатный монтаж значительно упростил процесс, и работа была выполнена быстро и аккуратно. Рекомендую эту плитку всем, кто ищет качественное и доступное покрытие!
Евгений Копанев
Купил плитку ПВХ, по хорошей цене, качеством остался доволен, в качестве бонуса получил бесплатный монтаж. Рекомендую !
Наталья К
Вежливый персонал, работники знают свое дело и помогают выбрать точно то, что хотелось. Огромный выбор на любой вкус.
C
Coyote
Хороший магазин, есть из чего выбрать, опытные менеджеры помогают в этом сложном выборе)
Виктор К
Покупали в этой компании ламинат уже второй раз, после установки осталась одна целая нераскрытая пачка, с покупки прошло 44 дня, решили вернуть, некоторые магазины возвращают без вопросов, этот магазин отказался принимать, осадочек остался, хочется чтобы было какое-то понимание у руководителей, так как сегодня ты не принял пачку за 3 тысячи, а завтра к тебе эти клиенты не вернутся с покупкой на 100 тыс.руб. система лояльности полностью отсутствует. Продавец бедолага шестой день без выходных работает, хорошо что хоть не укусила. В общем ребят, успехов вам. Те кто пишут что все очень круто это когда ты пришел, выбрал, купил, доставили и все. А ведь самое интересное и показывает порядочность магазина это когда есть вопрос, который по идее надо решать в пользу потребителя, а не показывать людям вектор куда им следует идти.
Виталий Александрович
Ремонт дело сложное. Наконец у нас наступил финальный, и как мы думали, самый простой момент - выбор напольного покрытия. Но все оказалось гораздо труднее, обилие и разнообразие напольных покрытия сбило с толку. К счастью мы посетили салон Центр Пола где девушка менеджер в доходчивой форме рассказала обо всех преимуществах и недостатках каждого типа покрытия (ламинат, плитка ПВХ, паркет). Выбор пал на Плитку ПВХ с лучшим соотношением цена/качество соответствующих нашим ожиданиям. Приятным бонусом нам предложили бесплатную укладку штатным укладчиком, что внушало надежду на качественную работу! Результатом проделанной работы остались довольны. Все максимально быстро и чисто! Спасибо за качественный сервис.
Виктория .
Замечательный магазин,цены порадовали,керамогранит отличного качества.Отдельное спасибо Галине,очень компетентный консультант
ЯЕ
Яна Емельянова
Галина замечательный человек, подробно всё рассказала и показала!
WF
Wetzer Flow
Всё замечательно
Евгений Казаков
Покупали керамогранит и плитку ПВХ в данном магазине! Качество товара на высшем уровне👍 Отзывчивые консультанты помогли быстро определиться с выбором. Галина, спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому клиенту🙏🏻
А К
Купили SPC Nature Floor по рекомендации консультанта, под теплый пол. Подложку подбирал консультант, укладка специалистом магазина. Теплый пол вспомогательный элемент обогрева, держали установленную производители температуру 27 градусов на терморегуляторе. В течение первого месяца эксплуатации по ощущениям швы покрытия встали «домиком». Далее при ходьбе стали замечать некоторые «похрустывания». Спустя еще месяц замки отвалились от основной плитки и она стала «играть». Дальше, видимо, все это разъедется и придется менять полы, которым полгода только было, и это их первые два месяца зимы! Куда можно обратиться с жалобой?
KZ
Konstantin Zagorodnyy
После укладки плитки , оказалось , что не хватает для завершения работы 2 упаковок - 4 м2. Менеджер составлял заказ с запасом , согласно дизайн-проекта... , как можно было так просчитаться непонятно. Тем не менее за доставку на этаж 2 х коробок плитки компания попросила оплатить 1200 р. , хотя это чистой воды их косяк. Укладка плитки входящая в стоимость по акции - это маркетинговый ход. Прочитайте другие комментарии.
ЕЛ
Елена Лысенко
Сервис полностью отсутствует! Приехала 30.12 к 10.00 , магазин закрыт и никакого оповещения нет. Пыталась дозвониться, бесполезно. Приехали 4.01 в данный салон, продавец с телефоном в руках как сидела за столом, так и сидела, нет от слова совсем заинтересованности. Спросили продавца что интересует, показала рукой: там и все. Много достойных салонов, где есть заинтересованность, а не наплевательское отношение. Ранее было у вас по другому.
Илья К
Покупал плитку 2 февраля 2023г, при покупке предложили либо скидку в 5%, либо укладку, утверждая что от нее можно будет отказаться и обменять на скидку. Я выбрал укладку. В итоге, т.к. мне укладывала плитку бригада, которая делает ремонт, я решил возвратить деньги за укладку, на что мне было сказано, что время после отгрузки прошло более 2 недель и что-там с бухгалтерией (о том, что нужно потребовать возврат за укладку в течении 2х недель меня не предупредили). В итоге скидку в размере примерно 7к рублей я не вернул(((
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Выбор у них что надо.Прикупил себе все необходимое для укладки, начиная от обычных уголков и плинтусов, заканчивая самой плиткой. Доставили в лучшем виде. Положили нам ее быстро и аккуратно, ну и бесплатно)