@kupalnikvdk
20 000+ купальников, 1000+ разных моделей, все цвета, размеры 36–66
Вакансии
Елена Ф
Выбран компанией
Это не магазин, а просто купальниковый рай😊. Столько расцветок и фасонов купальников нельзя себе даже представить, а они есть. Это мечта, а не магазин. На помощь вам придут квалификацированные работники, помогут, подскажите, поэтому что выбрать трудно, хочется все. И я вернусь сюда снова❤
Инна Гордиенко
Большой выбор это плюс ,минус ,что нету дисконта ,даже осенью ,два купальника и парео обошлись более чем 11000₽ ,как то так)
12 октября 2025, официальный ответ
Инна, цена купальников начинается от 2500 рублей, парео от 1000 рублей. Поэтому стоимость комплекта…
Купальников много, жена взяла за 6800, за эту сумму был подарок что-то в виде броши, только камни от неё отвалились. И это за 6800
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Эти купальники продаются без броши, мы можем их отдать бесплатно, если вам нужно. Можем…
Ирина Сергеевна
Приехали из Хабаровска в отпуск, нужен был купальник, девочки консультанты просто умнички, все быстро, принесли разные варианты, я выбрала два купальника, выбор просто огромный на любой выбор.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что вам у нас понравилось 🥰 приезжайте ещё))
Анастасия )
много выбора купальников, девушки по просьбе помогут, удобные примерочные
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады что вы оценили наш ассортимент и ждём вас снова в гости🥰
Анастасия Туран
Несмотря на последние отрицательные отзывы, все таки зашла сюда. Была приятно удивлена ассортименту, ведь в наличии есть купальники для различных типажей девушек по фигуре и стилю, а также доброжелательности, готовности помочь девушек-консультантов👍🏻 Нашла «тот самый» купальник, который подходил и по цвету, и по форме, и по размеру, так как грудь большая, обычно, сложно что-то подобрать. Хочется отметить наличие кнопки для вызова консультанта в примерочной, очень удобно👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за подробный отзыв и будем снова ждать вас в гости☺️
Олег Кулигин
Большой выбор)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы следим за новинками и стабильно пополняем ассортимент☺️
Ольга Ломова
Большой выбор, грамотные консультанты, можно отдельно приобрести верх, низ .
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и ждём снова в гости🥰
Алёна Каштанова
Хорошие девочки , которые помогут подобрать вам купальник
13 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв🥰
V ❤️
Огромный выбор купальников в любое время года! Только сегодня заехала в это место и очень зря! Купальники любого оттенка и фасона и любого размера, даже на неидеальные фигуры найдётся очень много) и для бассейна и накидки и шляпы, девочки, всем рекомендую! девушки-консультанты очень милые и добрые. Чистые (наконец-то) примерочные и кнопка для вызова, и даже тапочки одноразовые в примерочных!) единственное, к чему могу придраться, было очень очень жарко, как будто топил обогреватель. Но я купила купальник и ушла довольная, спасибо! Буду всем рекомендовать вас!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ☺️ Рады, что вам понравился ассортимент и ждём вас снова в гости…
ОА
Ольга Алексеева
Была 21.03.26г в данном магазине, понравилось все: большой выбор,помощь консультанта,приятная атмосфера, ушли с супругом довольные с двумя купальниками и приобрели мужские купальные трусы. Спасибо за помощь 🫶🏼обязательно вернёмся еще и еще 😁
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам понравилось🥰 будем вас ждать)
MK
Mari K
Консультанты просто для галочки, никакой помощи, заинтересованности при пустом зале. Очень сильно расстроена. Зачем они тогда Вообще нужны… 15.01. Купальники так себе качества, минимум от 5000р, но пришлось брать
19 января 2026, официальный ответ
Мари, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление( Мы стараемся быть ненавязчивыми в обслуживани…
Анна Савченко
Купила купальник за 4000. Спустя две носки оторвалась лямка) И начала отрываться вторая) за такую сумму неприятно
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы сожалеем о случившемся. Напишите, пожалуйста, нам в WhatsApp +7 924 266-62-14, приложив фот…
Дарья Солдатова
Выбор большой, но так ничего и не удалось купить. Хотя целью был черный сплошной классический купальник без изысков. Во-первых, несмотря на большое количество консультантов, никто так и не подошёл и не предложил помощь. Пришлось самой бегать по залу и выискивать размеры и подходящие фасоны. Во-вторых, выбранный сплошной чёрный купальник с сеточкой оказался с браком, собственно на данной сеточке и была "стрелка". При просьбе найти такой же без брака принесли опять порванный. Больше ничего смотреть и мерить не стала, желания не было, да собственно никто и не предложил подобрать другие варианты. Видимо консультируют и оказывают помощь исключительно по личным симпатиям и желанию🤔Стоимость купальника 4600. Для таких цен качество товара (без рванья и торчащих ниток) и обслуживание могут быть и лучше. Желания посетить данный магазин еще раз точно не возникнет.
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, сожалеем, что не получилось найти идеальный чёрный купальник( Мы проверяем товар и стараемся…
Katy K.
В магазине большой выбор купальников, много цветов, фактур и размеров. Классная доп.опция «разбить» верх и низ купальника, это прям плюс. Также удобная кнопка вызова консультанта в примерочную. Консультанты прекрасно знают ассортимент и готовы предложить варианты по запросу. Это из плюсов. Из минусов - также некоторые консультанты. Некоторые ходят с недовольными лицами, язвят друг другу, переговариваются как на рынке через весь зал. В общем, магазин в целом хороший. Удачи и процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку) Подскажите, пожалуйста, день и время, когда вы у нас были…
Лиса 🦊
Посетила магазин 28.06. Срочно искала купальник, т.к. стояла хорошая погода. Узнала о магазине из запрещенограма: «огромный выбор, приемлемые цены». Выбор может показаться действительно большим. Но многие понравившиеся модели остались маленьких размеров. Что поделать… сезон. О приемлимые ценах…более 4000₽ за китайский купальник?! Серьезно?))) Ради интереса поискала на алике и нашла (о,чудо!) за чуть более 1000₽. Да, нужно подождать. Лучше подожду, да и погода попортилась:)) Если говорить о консультантах: подошла ко мне девушка с предложением помочь. Вроде бы и с улыбкой, но стало как-то дискомфортно от подсказок: «Остались купальники-малышки, а вам нужен l или xl». Окей, согласна, у продавцов глаз наметан. Обычную одежду ношу М, и, если бы продавец-консультант как-то более корректно объяснил, что купальники маломерки и т.д., то, возможно, не осталось неприятного осадочка… В общем и целом, реклама меня завлекла, только вот ожидания совсем не совпали с реальностью. Подругам бы не посоветовала точно, да и сама не вернусь.
29 июня 2025, официальный ответ
Вы правы, сейчас действительно сезон и ходовые размеры очень быстро разобрали. Мы уже ожидаем крупну…
👺 ..
Идеальный магазин, огромный выбор купальников. За чистоту отдельное спасибо. Консультанты вежливые, всегда помогут. Магазин любовь🔥❤️💕💗
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова☺️ всегда ждём в гости))
V
Vallie
Огромный выбор купальников. Девочки консультанты просто супер, помогли выбрать тот самый ❤️
Ирина Алферьева
Большой выбор купальников и аксессуаров, девочки консультанты молодцы😇
Александра Александрова
Это место Ван лав💚на мою фигуру сложно что-то найти чтобы было комфортно и верх и низ , но это место где это можно сделать. Плюсом , я после примерки купальника забыла свою куртку , она дорога мне из-за значка Владивосток ( подаренного близким человеком) , девчонки с магазина с 23.08 пытались меня найти) и сегодня позвонив сама им они сказали что она меня ждёт 💚это прям топ клиентоориентированности
Настёна Сырина
Отличное место с огромным выбором купальников!!! Если заходите туда, то будьте готовы запастись терпением - огромный выбор, как в цветом плане, так и в плане фасонов и размеров. Самое важное знать, что бы хотите, в противном случае - посещение этого магазинчика - это надолго.☺️
Юлия Бузорина
Все понравилось. приехала покупать купальник в не сезон. Девочки помогли с выбором и не сильно дорого вышло. Всем спасибо! Есть бонусная программа.
ТС
Татьяна Скрыпник
Отличный магазин, сегодня срочно понадобился купальник, на выбор было всего 15 минут. Успела померить несколько моделей и выбрать отличный варианту. Спасибо большое консультантам
Анастасия
Суперский магазин, шикарный выбор, спасибо огромное.
Ирина Тюменцева
работают милейшие девочки, царит очень женская атмосфера, понимают с полуслова, доступные цены, большой ассортимент - ну песня 🥺❤️
Василина Курбацкая
Шикарный магазин с шикарным выбором купальников ☺️👍. Купальники на любой вкус и цвет, огромный размерный ряд, можно разделить купальник, если вам подошёл только низ или верх, девочки вежливые, все подскажут, помогут с выбором. Приобрела себе два купальника, магазином осталась довольна. Однозначно рекомендую 👍💕🙌
В.
Варвара .
Чисто, девочки молодцы подходят спрашивают, но на меня маленькие размеры, у меня грудь 85Н, там ничего не нашла, на пол груди, плюсом я ростом 150, все длинное, трусики большие, ушла с накидкой и расстроена
Александра Ищенко
Выбор в магазине большой, но вот качество товара на низшем уровне. Купила раздельный купальник, после 5 стирок вода до сих пор ОЧЕНЬ сильно красится, да и на теле, выйдя с моря, розовые потеки... Китайский ширпотреб по очень завышенной цене!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Брак бывает везде, если вещь красит - это брак. Вы обращались в магазин по этому вопрос…
ВБ
Валерия Б
Нулевое обслуживание,обратите внимание на лица сотрудников ,надменные и недоброжелательные.На просьбу показать конкретную модель,консультант ответила,что все на витрине.Такое чувство,словно девушки нужны там только для того,чтобы убрать купальники с примерочных
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда и во сколько вы были у нас? К какому консультанту обращались? Проверим почему так…
Анастасия Благо
Чудесный магазин: очень приветливые консультанты, хороший выбор, включая купальники на большие размеры(в других местах на меня было в лучшем случае 2-3 варианта или не было вовсе, а тут целый ворох дали) и в примерочных есть кнопка призыва консультанта, за это отдельное спасибо)))
ВП
Верхнетецкая Полина
выбор просто огромный, на любой вкус и цвет как говориться) есть очень красивые модели и расцветки, определиться было очень трудно))
Элочка Некрасова
Лучший магазин в городе, а с их хайповой рекламы вообще тащусь.
КЛ
Ксения Л
Классный магазин. Хороший выбор. Много моделей на размер 52-54. Девочки помогли, принесли размеры. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
ЕГ
Елена Громова
Зимой белый купальник!-легко! Оказывается можно разбить пару , если что-то не подходит. А ещё там есть большой выбор шикарных туник! В марте их нигде не найдёшь , только там! Спасибо, девочки, что помогли с выбором:)
ЯЖ
Яна Жукова
Огромный выбор купальников! Глаза разбежались в разные стороны! 🔥 восторг!
LA
Liubov Aleksandrova
В магазине красиво, ассортимент огромный, выбор шикарный, в примерочных чисто, консультанты помогают, все очень понравилось, ушла с покупками.
ЕЦ
Ева Церковнюк
Можно найти купальник на любой вкус цвет и кошелёк
ЕГ
Елена Геннадьевна
Позвонив сегодня и уточнив модель купальника, мне сказали что такие есть. Я звонила с конкретными запросом, чтобы купальник был раздельный, цвет однотонный, но трусики должны были быть на завязках. Девушка сказала что такие купы есть. Разговор закончился. Я приехала с другого конца города, торопилась и какого же было мое удивление когда: -про разбивку( если размер лифа больше, а размер трусов другой) надо платить, логично, но в разговоре по телефону этого не было. -я примерила купальник более менее подходящий, но в трусах он был широкий( а я просила на завязках трусики, они таковыми не были) -вместо 4000 тысяч получилось 4500. По факту девушке нужно было с самого начала меня проинформировать о том, что на завязках ничего нет. Мне ничего не было предложено из того, чтобы подошло в чашке по полноте, либо слишком мало, либо на размер больше. Просила треугольники, нету. В целом магазин не плох, купы симпатичные, но не на всех. Ничего не взяла, осталась недовольна тем, что потратила время, деньги на такси чтобы успеть и нервы, так как выяснение всех тонкостей заняло время.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень жаль, что подвели вас. Работу над ошибками проведем, будем уточнять о раз…
Antonina Kirillova
Колоссальный выбор моделей и размеров. Приемлемая цена
11 декабря 2023, официальный ответ
Колоссальный отзыв, огромное спасибо ;)
MS
MiRa Snov
Отличное место, от разнообразия глаза разбегаются, всё понравилось
Крис Золотова
Реклама креативная
21 ноября 2023, официальный ответ
Будем стараться на пятерку ;)
Мария Полякова
Оооочень большой выбор. Примерные с кнопкой вызова консультанта - удобно, если нужен другой размер. Есть скидки на вторую покупку.
Анна Пухова
Лучший магазин купальников! Огромный выбор, огромная цветовая гамма, девушки всегда подсказывают, улыбаются) стала чаще покупать купальники, прям каждый визит к вам в радость!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем для вас, приходите снова :)
Vlada Kushniryuc
Огромный выбор купальников на любой вкус, цвет и размер. Цены от 1800 Консультант помогла подобрать купальник по моему запросу
Марина Мариновна
Действительно большой выбор и на любой размер. Девочки молодцы.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
sveta star
Здравствуйте купила купальник тройка, ярко розовый. С первого дня стирки с него стекает краска. На сегодняшний день купальник настолько смылся, что на вид будто ему несколько лет. Сколько стираешь, столько краска и стекает. Стираю без мыла, просто водой ополаскиваю. С моря выходишь стекает розовая вода. Очень разочарована. Раньше где покупала, ни разу такого не видела. Отдала 3500р, деньги на ветер. Не хватило носки на 1 сезон. Не приятно, обман с вашей стороны. Не советую магазин. При обращении, сказали что купальник выгорел🤦. Предложили скидку. В магазин больше ни ногой.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Касаемо "сказали, что купальник выгорел" вырвано из контекста, так как в на…
Ленуська Пастухова
Вроде и 20000, а выбрать нечего
24 августа 2023, официальный ответ
По какой причине выбрать нечего? Скажите когда и в какое время вы нас посещали, если вам удалось при…
Светлана Искам
Хороший магазин! Большой выбор, внимательный персонал!
ОВ
Оля Веренинова
Выбрала купальник себе и доче. Большой выбор
ЛС
Лесия Сухорослова
Какой внимательный персонал,очень много предложили вариантов, что глазки разбежались. Советую всем,я пышечка и нашла ,тот самый купальник,который скрыл все мои недостатки)))и девочки даже не отказали пригледеть, пока мой малыш бегал по магазину ,вообщем я восторге 😍