ПрофиКлюч
Мастерская
Ключ за 5 минут. Быстро, качественно, недорого
ДГ
Даниил Горюнов
Быстро, качественно, по доступной цене! Ни добавить, ни убавить!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александра Ржаникова
Очень замечательный мастер!!! Вежливый человек!!! Цены доступные!!! Рекомендую!!! Качество отличное!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Алёна Алымова
Быстро, легко и непринужденно сделали мне дубликат ключа, который обслуживающая компания не может сделать. Нормальный электронный ключ. Работает
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
A.
Annet .
Отличный мастер, сделал все качественно и быстро!!! 3 ключа сделал всего за 5 мин, теперь за ключами только сюда😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ДГ
Дмитрий Гутник
Очень быстро качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕИ
ЕВГЕНИЙ ИОНИН
Быстро и качественно выполнение работ! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
иг
иван гуряшин
Рекомендую быстро и надёжно
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Горбунов
На борисенко. Сделали быстро и качественно. Всë отлично, в том числе и мастер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Потоцкий
Очень понравилось скорость выполнения работы , и качественно , за такую цены вообще подарок
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Кайгородова
Сделали быстро и качественно, спасибо мастеру!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Данил Обыдённов
Качественная работа
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
vosemsot vosemdesyat_vosem
Всё быстро и качественно!
ЗЛ
Захар Лопатин
Быстрая и качественная работа
фВ
фокин Вычеслав
Отлично сделали ключи спасибо
🎀🎀
🎀Kristeilla 🎀
Спасибо вам , что сделали ключи так быстро
Р Л
Отлично делают ключи!
MD
Mr. D
Быстрая и хорошая работа
П*
Провинциал *
Приехала сделать ключ, и была приятно удивлена: вместо бичевато- застенчивого ключника( а именно такие у нас по всему городу), я увидела трезвого, адекватного, воспитанного специалиста. Который все объяснил и сделал быстро и качественно работу.
Юлия Угольникова
Сколько ключей бы не меняла, все у этих ребят! Молодой человек даже занимается выездами на дом, если это необходимо. Меняли двери, меняли замки, все необходимое приехали и сделали, оперативно, качественно. И всегда с хорошим настроением! Спасибо вам🫶
ЕЛ
Евгений Л
3й раз обращаюсь , вежливый парень, делают быстро.
мч
максим черников
Быстро, не дорого.
Быстро, качественно, ключи подошли как родные. Отличная работа. Рекомендую
Сергей Бурлаку
Отличная мастерская , все сделали быстро , на каждый комплект повесили бирки в подарок ) всем рекомендую , мастер профессионал своего дела 🤝🤝🤝🤝
Александр Медведев
Хороший мастер Мне 3 ключа сделал за 5 минут Рекомендую 👍
Алексей Бодров
Недавно заказал связку ключей. Мастер оказался вежлив и обходителен. Раннее работал другой человек. Мой заказ сделал быстро( к великому удивлению) Видно профессионал. Проверил ключи... Работают отлично. Порекомендовал своему приятелю... Он сделал на Л. Круизер... Подошёл с первого раза. Хорошо, что в нашем районе есть такие спецы.Спасибо!
Alex U.
Нормальная мастерская, мне сделали быстро. Заготовки из нормального металла, не гнутся, как иногда бывало.
КР
Константин Рожков
Сделал копию ключа от домофона за 30 секунд, за 300 рублей 👍🏾
Анна Луценко
Из трёх ключей, только один подошёл. Мастер отзывчивый, ключи переделывал, но мастерства пока не хватает
Анатолий К
Быстро заточил ножи.
М.А .
Заточка ножей производится не очень качественно. На троечку. Через месяц опять надо точить ножи. Практически то же самое делаю дома сам. Мастер очень недоброжелательный, разговаривает через губу. Неприятное место.
ИТ
Илья Трофимук
Отлична мастерская! Цены низкие) делал много ключей у них и от квартиры и от машины и коньки постоянно точил. Рекомендую 👍 все быстро и качественно !!!
Мастер улыбался последний раз лет 30 назад я думаю, недовольное лицо и максимум два слова скажет. Ключи делает нормально
OS
Omelia S
Неадекватное поведение продавца, разговаривает грубо, тыкает, повышает голос. Причина - ключ от домофона, на который нужно было сделать дубликаты по какой-то причине его техника не могла прошить. Руки трясутся у мастера, кричит - из-за ключа. Ну скажи спокойно - не могу сделать, че орать то.
Дмитрий Николаевич
Мастер не очень доброжелательный, зато хорошо и быстро заточил коньки. Единственный на районе, где точат коньки. Так что сойдет...
Виктор Бойчунь
Быстро за 2 минуты готов ключ