Патрокл
ООО Патрокл
2.8
Т
Татьяна
Отвратительный отдел продаж. Не клиенториентированные, торопили с оформлением документов на ипотеку, а сами, когда пришло время для подготовки ДДУ, отморозились, мол продажи закрыты. Следующая станция -очередное необоснованное повышение цен на их ЖК эконом класса. На просьбы агента поторопиться с оформлением документов не реагировали, торопясь снять бронирование на квартиры и задрать цены.
Sasha H
Офис не отвечает на звонки, полный игнор !!! Не хотят вникать и решать вопросы своих покупателей !
ГС
Гульнара Симонова
Отдел продаж ГК Патрокл сообщает, что сегодня по техническим причинам в офисе не было интернета и не работала телефония. Все отрицательные отзывы, не по нашей вине, не приятно читать. Мы на протяжении 8 лет работает оперативно, грамотно и доброжелательно! Спасибо всем за понимание) Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ЕН
Евгений Ноздрин
Ужасно ленивые манагеры. Созвонились, списались, обсудили, договорились. За день перезваниваем - "а мы ничего не сделали, никуда ещё документы не отправляли..." Договариваемся на новое время - фиг дозвонишься, вацап не читают. Отлично, блин. Зато потом, через несколько часов пишут "манажор будет ждать в [совершенно неудобное время], за час позвонит" Я не удивлюсь, если эти шалопаи всё в очередной раз про... кхм, проспят, потому что сами же "назначили" встречу на выходной
Настя Бровко
Отличный застройщик,купили квартиру и ни капли не пожалели 👌👏🏼
IЧ
Inna Чернышева
Приобрели квартиру в Аяксе, все понравилось, менеджер очень помог с оценкой на квартиру.
Бигзот Мерзоян
Этот отдел продаж ,что то с чем то . Купили техническое помещение ,дом в котором оно находится ,сдался в Январе месяце. Нет бы отдать уже людям ключи ,так как это даже не квартира, а просто 4 стены . Они ждут зачем то сдачу других домов , обуславливая это тем, что у них не хватает времени ... Так же был номер менеджера ,с их слов это личный номер ,на который даже не звонили ,а просто писали по срокам, менеджер читает и ничего не отвечает ,по причине того, что на личных они не общаются . Тогда сделайте номер для WhatApp или Телеграм
Ю
Юлия
Ужасный отдел продаж. Вечно не дозвониться до них!! В 17:10 нет никого уже и по субботам не работают, как заявлено
Владислав Морозов
Самый мерзкий отдел продаж с которым мы имели дело !