Куб сервис
Автосервис
Илья Лиховидов
Отличный сервис, обслуживаю тут не первую машину, всегда на высшем уровне. Цены более чем адекватные , имеется возможность заказа запчастей по хорошей цене, делали на субаре огромный объем работ в рабочую субботу , так мало того что сделали все на совесть , так еще и Андрю пришлось сильно задержаться из-за возникших нюансов, чтобы все успеть , респект.
Илья, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Aleksey Deev
Приятно - когда работают профессионалы. И при этом относятся к тебе по человечески.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Александр Дмитриевич
Обслуживаюсь с 2022 года. Диагностируют проблему и устраняют точно/быстро, цену не лупят. Даже когда переехал в Михайловку продолжаю ездить сюда 100км. Доступно объяснят и не будут смотреть как на г...но если не разбираешься в устройстве авто. При оплате предоставят подробный наряд на работы и стоимость деталей - всё открыто. В этом сервисе знают что такое Ниссан и как с этим бороться.
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Polina B
Обслуживаю здесь третий год не одну машину. Грамотные специалисты, покажут, расскажут. Приемлимые цены. Без обмана!)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приятно слышать теплые слова в наш адрес!
СЩ
Степан Щепинский
Сделали диагностику. Все объяснили что где и как. Ремонт выполнили быстро и качественно.
Степан, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Не смог заехать
ЮМ
Юлия М.
Все чётко и по делу!
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Алексей Иващенко
Несколько лет уже обслуживаюсь в этом автосервисе, квалифицированные специалисты(все объяснят и расскажут подберут запчасти). 31.07.21 года отремонтировали на Ноах задний ступечный подшипник( возникли проблемы с поиском хорошей запчасти на это авто). Ребята справились нашли и заменили запчасть. Молодцы, спасибо этому сервису, всех благ и процветания
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Юрий Прудников
Последнее время часто ремонтирую авто у ребят, всё отлично, мастера грамотные, всё покажут, расскажут. Процветания! 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
S.J.R. Hicks
Не рекомендую, проблему не диагностировали, зато поменяли исправные детали, как выяснилось в другом сервисе, развод на деньги и ненужный ремонт
4 марта 2022, официальный ответ
Мы так не работаем, если есть проблема мы всегда идем навстречу клиенту!
Юрий Б.
Отличный автосервис, постоянно делаем машины здесь, очень качественно и быстро🤝
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юрий за положительный отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес.
Виктор .
04.04 менял АКПП на импрезе . Цена хорошая , все подробно рассказывали сделали быстро . Претензий нет. На все мои дополнительные вопросы так же ответ был получен
4 марта 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Багницкий
Отличный автосервис. Делают на совесть. Приезжал сюда дюжину раз - всегда оставался доволен качеством работы и адекватной стоимостью. К тому же приятно пообщаться с умными людьми
Андрей, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
E.
Ekaterina .
Вежливый персонал, всё объяснили и хорошо сделали, советую😉
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
DK
D K
Хороший подход к клиентам! Работают на качество, а не на количество! Рекомендую!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, D. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Серебренников
Отличный сервис , обслуживаюсь там давно и самые разные машины . Мастера грамотные и рукастые . Рекомендую !
4 марта 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Полина Максимчук
Грамотные специалисты👌🏻
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Аллодов
Качественный и недорогой ремонт Вашего автомобиля или мотоцикла.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼