Истина
Дальневосточный экспертный центр
3.9
3.9
Алексей М
Отличная компания. Делает все быстро, качественно, профессионально. Огромная благодарность за квалифицированную помощь.
Артем Пьянов
Большое спасибо за оперативную и корректную работу,особенная благодарность Александру. Процесс при отсутствии очереди занял минут 15 вместе с заполнением документов. Вышли,определили повреждения,заглянули в потайные места,спасибо! P.s в офисе живёт коленчатая свинья,искать у входа.
YK
Yana K
Все супер. Проконсультировали по всем вопросам.
MS
Mister Samuel
Старая машина сказали они, чё там бампер копейки стоит, крыло ремонт. Бампер на фарпосте под покрас 45 тр, копейки? Посчитали ремонт всего, а там ремонтировать нечего, все крепления сломаны. Фара говорить ремонт, что фара ремонт? Стекло и корпус? Закрыть этих специалистов!!
NA
Nan Art
Отвратительное место, хамоватые мужчины, которые работают там, чтобы решать наши вопросы и помогать, а на деле не умеют коммуницировать даже на базовом уровне. Типичное место, где мужики не умеют общаться… хамят, смеются, не объясняют.
ИП
Игорь Петечкин
На первый взгляд хорошо
А Б
Всё отлично,быстро,оперативно
Евген Лавр
От записи через приложения страховых, толку нет, приезжаешь к назначеному времени, и тупо стоишь в живой очереди
Евгения Крымчак
Не с первого раза нашла данную организацию
KK
KATRISKA KAT
Сервис на высоте!
Анна Марушкина
Все быстро оформили,проконсультировали,сервис на высоте,рекомендую!
Олеся М
Приняли чуть раньше, приехала с утра- очереди не было. Девушки вежливые, мужчина эксперт тоже вежливый, все осмотрел, ответил на все вопросы. Ближе к 12 уже собралась очередь, но работают быстро, несколько сотрудников. Теперь жду как посчитает страховая
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу Истина экспертная компания, за оперативную помощь и консультацию по телефону, в части решения проблем возникших при ДТП. Сотрудницы компании все подробно объяснили, рассказали про пакет документов который мне необходимо будет предоставить, в какое удобное время лучше подойти. Обратившись лично , документы приняли, оформили быстро .Спасибо за отзывчивость, за понимание в возникающих ситуациях, процветания вашей компании и всему коллективу в целом, т.к. в последствии приехав на осмотр своего транспортного средства ребята очень внимательно подошли к вопросу осмотра автомобиля.
Е Г
Был осуществлен телефонный звонок на номер 89510150184, с целью записи на возможную ближайшую дату, на подачу документов и осмотр автомобиля, после ДТП. В ходе дозвона, ответила девушка, которая не смогла корректно объяснить информацию, и дальнейшие действия для записи автомобиля. В разговоре девушка повышала тон, перебивала, не давала задать вопрос для уточнения информации, говорила сама не ту информацию которая интересовала. В разговоре несколько раз пояснила, что для подачи документов, необходимо обратиться в свою страховую компанию, так как «Истина» документы не принимает, хотя это не так. После я попросила, что бы сотрудница которая в разговоре общается по хамски, представилась, назвала свою фамилию, для подачи жалобы, на что она в грубой форме ответила, что мне еще назвать. Ужасное отношение.
Алексей Кутенков
Ребята и девчата молодцы, приехал по записи быстро оформили документы, остотрели автомобиль. Большое им спасибо.
Екатерина Крочак
Приехала по записи , в очереди не сидела . Все быстро оформили , за 5 дней сделали оценку, еще через 3 дня пришли деньги за страховку .
Владимир Чрушин
Ч.е.р.т.и! Ущерб (реальный) рублей на 300, посчитали на сотку,европротокол составлен комисарами правильно как евро 400! Оценка была визуальной,хотя в протоколе дтп отмечено возможны скрытые дефекты! Короче!!! Если все таки туда попали,трахайте этим фуфлоэкспертам мозг по взрослому!!!
ДШ
Дмитрий Ш
Заехал с направлением в пт в первой половине дня. Очередь просто огромная, люди не вмещались в кабинет и ожидали в коридоре. Решил не ждать. И тут же почитал отзывы. Думаю попал, столько негатива написано ниже . Но как я был приятно удивлен после обеда. Мне ответили по телефону, что можно приезжать, очереди нет. Весь процесс занял 15 мин. Быстро, вежливо, профессионально. Здоровья и процветания руководителям и коллективу.
Юлия Кулигина
Подавала документы в страховую,рыженькая девушка очень быстро все оформила и проконсультировала.Эксперты компетентные,выплата от страховой пришла в срок.
НД
Надежда Д
Очереди очень длинные, необходимо записываться заранее иначе можно потратить весь день на оценку повреждений авто. Выплаты приходят в срок
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
Всем доброго дня. Многие меня знают, и знают что я пишу только честные отзывы. Ни когда не говорю не правду. Так что прочитав мой отзыв можете мне доверять. Скажу честно что это самая лучшая компания города. Первое: если вы клиент СОГАЗА то вам абсолютно бесплатно, быстро оформят документы в страховую, проведут ЧЕСТНУЮ эспертизу и в короткий срок вы получите свое возмещение. А если вы клиент другой страховой компании, вам проведут экспертизу. Быстро и честно. Ребята и девчата грамотные, вежливые и компетентные. Хорошее отношение к людям. При встречи каждого клиента улыбаются, что сейчас в диковинку. Работают быстро. Очереди нет. Во сколько записан, во столько и попадёшь к специалисту. Максимум вся процедура занимает 1 час. И для них всё клиенты равны. Молодцы. Спасибо им за их работу. Оценка 5+++++
ВА
Василий Антонец
Лучшая экспертная организация города!!
ОV
Ольга V
Приехала по записи, девушка с рыжими волосами)) (к сожалению, имя не посмотрела), меня быстро приняла, также на осмотр не пришлось очереди ждать, передала меня другому менеджеру, который и провел осмотр. Спасибо, что все оперативно сделали и не заставили ожидать, так как я в положении. Рекомендую приезжать сюда по записи, а не сидеть в очереди в СОГАЗ.
Юлия С.
Отлично! В офисе Согаз на прием надо отстоять многочасовую очередь, а здесь по записи, удобно 👍 Осмотрели машину, заполнили документы, всё можно фотографировать, сотрудники сами говорят об этом. Офис симпатичный. Предупреждают о звонке страховой. Затем нужно приехать второй раз и подписать соглашение. Без очереди!!!!, в официальном офисе Согаз - в общей очереди 😬. Проезд через арку и шлагбаум на территорию таксопарка, 30₽. Но по сравнению с потерянным временем на Океанском в официальном офисе Согаз - это такие пустяки 😁
НМ
Наталья Малая
Записали по телефону на удобное время и дату для подачи заявления о выплате по ОСАГО. Практически по записанному времени, может с максимальным ожиданием 5 минут, у меня уже принимали документы. Сотрудник делала все быстро и четко, не запомнила ее имя, к сожалению. Также контролировала, когда мне надо подходить уже к эксперту на осмотр машины. Работой офиса я довольна, но все же не хотелось бы отказаться там ещё раз:) хотя плакат "не отказывай себе в приключениях" очень рассмешил)))
ТS
Танюшка Sl
Почитала комментарии и приготовилась к худшему, привезла автомобиль на осмотр. Парни вежливые, все объяснили, рассказали и показали. Для девочки все разжевали. Осталась довольна визитом к ним.
Ленивый Бегемот
Есть в этой шарашкиной конторе хромой эксперт . Мало того что он хромой , так ещё и косой . Из за этого оленя мне выплату занизили по осаго . Гори в аду , пес.
Екатерина
К парням вопросов нет. А вот кудрявая мадам слева от входа, позволяет себе орать на клиентов, выясняет отношения с сотрудниками на повышенных тонах. На просьбу быть потише, не кричать, нам ответили- не нравится, вышли отсюда. Потом вообще сказали, - сейчас в коридоре вам стул поставим, будете там ждать. Алло!! Мадам!! Вы не в себе?? Остался лишь негатив. Странно, что Согаз выбирает себе в партнеры сервисы с таким обслуживанием
Наталья Евгеньевна
Женщина, которая сидит слева от входа(на её столом висит картина с красным авто) - просто самое настроящее хамло, если подбирать приличные выражения. Минут 20 выясняли с коллегой покупку краски криками на весь офис, на что я вежливо попросила не выяснять отношения на рабочем месте. В ответ мы получили, мол, если что-то не нравится - выйдите за дверь. «И что, что вы в очереди? Выйдите за дверь и там стойте». Ничего не перепутали? Клиентоориентированность на нуле.
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Грамотные сотрудники, все расскажут, нет такой очереди огромной, приехал, осмотрели, через несколько дней пришел ответ, все быстро и качественно
Дмитрий Мотылев
осмоторщик по имени пи....О.Р. из-за которого теперь суды с СК. Выписал в отметках что бампер имел старые повреждения - намерено об этом не сказал, сказал что бампер замена (старых повреждений не имелось) лист осмотра сфотать не дал. Обдусмену намерено не предоставили фото с разрывом креплений. в компании полный беспредел.
Pavel Zakharhenko
Отличное место ! Сергей Александрович огромное спасибо за человеческое отношение ! Хорошее место рекомендую !!!
Евгений Борисов
Рабочий день закончился но нас не выгнали, спасибо вам что остались и приняли в уже не рабочее время. С новым годом ребята! Ставлю заслуженные 5 звёзд! Успехов вам!
Глеб Лепский
Отказались вносить в акт осмотра пометку что фары ксенон. Ничем не мотивируя
Роман Ковяхов
Очень быстро оценили и достаточно профессионально 👌👍
ОO
ОLEG OVCHUEWW
На улице капает дождь! Бояться промокнуть. Говорят приезжайте в другое время когда не будет дождя! Ужасный сервис. Как будут смотреть ходовую часть вообще не понимаю если осмотр делают прямо под окнами офиса. Как минимум должна быть яма или подъёмник.
ЮМ
Юлия Мишина
Компания настолько безразлично относится к своим клиентам и рабочим процессам: очереди по 15 человек, принимают всего 2 эксперта, хотя в офисе рабочих мест 8. Имеют поток пострадавших с согаза, но даже не пытаюстся его отработать в полной мере, люди разворачиваются и уходят, тк не могут ждать по 4 часа в очереди. Еще есть прекрасный пережиток прошлого - обед, когда все на лопату закрываются, и ожидающие вынуждены прождать еще час под дверью или заново занимать очередь. Современные сервисные компании обед сотрудникам делают подвижным, чтобы рабочие процессы не останавливались. Куда смотрит руководство этой компании?
Александр Андреевич
Исправились
Дмитрий Кевел
Позорище сломано ухо надо мыть всю машину
Astra Stall
Был в данном экспертом центре 08.10.2021 года, эксперт провел оценку поврежденного тс, составил экспертное заключение, дал документы на подпись, когда я достал телефон, что бы сфотографировать написанное там, он мне отказал, ссылаясь на то, что у нас не принято фотографировать написанное в заключении, на что я ответил что хочу сфотографировать заключение, что бы с ним мог ознакомится собственник ТС, предоставив рукописную доверенность... В этот момент в разговор вмешалась сотрудница, сидевшая в другогом конце кабинета, которая в грубой форме ответила, что "-Вы не наш клиент, мы от вас не получаем деньги, поэтому ничего вам предоставлять не будем". На мой вопрос, почему такое имеет место быть только в данном экспертом центре, а в других не встречал ничего подобного ни разу, ( опыт обращения к оценщикам есть), от неё последовали крики, переход на личности, выражение в грубой форме, и другие неприятные манеры поведения, не присушие сотруднику, работающему с клиентами в сфере услуг, а присушие бабе с базара, которая торгует яйцами с прилавка, или работает в био туалетах... Продолжался этот "цирк" примерно несколько минут, пока её не начали успокаивать другие сотрудники, вместе со мной. Когда она успокоилась, я сообщил ей, что в последствии на неё будет написана жалоба, и потребовал предоставить её ФИО для написания жалобы... На что она мне ответила:"-Ага, щас,ты мне сначала скажи свою фамилию, кто ты вообще такой". Немного прийдя в себя, от услышанного хамства и базарных манер со стороны сотрудницы, мы прошли к начальнику, ИП Иванову Артёму Александровичу, которому я обьяснил ситуацию, предоставил доверенность, потребовал предоставить мне возможность сделать фотографии заключения, и наконец все таки узнать ФИО той самой сотрудницы, которая по всей видимости забыла что она сотрудник экспертного центра, лицо компании, а не другая её часть тела,которая уже опозорилась в глазах своих сотрудников, других клиентов, находившихся там в данный момент, и моих лично.
Кристофер Малтисанти
Шарага. Все максимально долго, сотрудники больше разговаривают между собой, чем с клиентами. 2 эксперта в работе, остальные отдыхают и смоются, не смотря на очередь из 4 человек. Не учитывают все повреждения, списывая на то, что они были раньше. В общем трэш
Максим Лопатин
Остались только негативные эмоции после посещения этой организации. Сложно назвать эту компанию независимой. Всё в интересах страховой компании. Мятое крыло решили не менять а поставить под ремонт аргументируя это тем, что его же можно отремонтировать, там не сильно. Но желания класть сантиметр шпаклёвки у меня нету. По ходовой части вообще молчу, элементарно не увидеть гнутую тягу это финиш...
Федор Местный
Отличные эксперты. Указали всё до мелочей при оценке повреждений после ДТП. Был готов спорить, но не пришлось. Их мнение совпало с моим. Рекомендую.
Семён Дубровский
Отличный экспертный центр! Не первый раз обращаемся к ним для осмотра после ДТП 👍 Эксперты всё оценивают по факту и не смотря на страховую компанию. Помогли при возмещении убытков через РСА. Огромное спасибо!) Рекомендую 👍
Владимир Ш
Все отлично рассчитали. Получил максимум денег. Огромное спасибо эксперту Елене за оперативный выезд и максимально профессиональную оценку авто после ДТП. Всем советую!
Валерий Ефимович
Лично мне помогли в судебной экспертизе, не прогибались под страховую.
irinaiyuzhikova
Замечательный экспертный центр, один из лучших! Произошло ДТП виновна не я, должна была приехать на осмотр до 3-его февраля, к сожалению не получилось, машина оказалась не на ходу. Позвонила в экспертный центр, рассказала всю ситуацию, в этот же день, приехала на осмотр машины очень доброжелательная девушка Елена, внимательная, общительная, вежливая и понимающая, действительно эксперт своего дела!(Дайте девушке премию она заслужила!) Я осталась в положительных впечатлениях от этой организации всем советую, так держать , если у вас будут работать такие люди вы далеко пойдете!
Miss Blonde
А Ю
Неоднократно обращались в данную компанию.Всегда очень внимательное и доброе отношение.Доброжелательные ,адекватные,неравнодушные и грамотные специалисты!Всегда встречают в хорошем настроении,не смотря на то,что каждый день им приходится работать с разными клиентами,порой,пребывающими не в самом лучшем расположении духа. Спасибо сотрудникам за то,что поддерживают в трудную минуту,за понимание и выдержку. Желаем всего хорошего,удачи и побольше адекватных клиентов. С Уважением,Елена.
Александр Коробкин
👍👍👍👍👍 отличная компания