VladRock
Скалодром
ОО Городская Федерация скалолазания
Дарья Клюкина
Ходили девчонками на занятие, всем нам очень понравилось. Была небольшая разминка, инструктаж по технике безопасности и само занятие. Прошли несколько дорожек: и интересно, и немного страшно, и кардинально другая нагрузка на руки и тело. Ушли приятно уставшие, полные эмоций. Спасибо тренеру Виктории🫶
Кристина Зиганшина-Васильева
Была первый раз, занятие очень понравилось. Это было офигенно:) Тренер-инструктор Татьяна всё подробно объяснила и показала, всё делали со страховкой, поддерживала, помогала справиться со страхом и добраться до верха. По моей просьбе сделала даже несколько фоток:) огромное спасибо!
СТ
Сергей Трушин
Классный скалодром 👌🏾 большое количество трасс, на любой уровень подготовки. Хорошие тренера, все доступно и подробно рассказывают. Обязательно вернемся всей семьей
НП
Ната П
Сын занимается на этом скалодроме. Всем доволен👍
Н
Николай
Это превосходный клуб, который предоставляет идеальные условия для занятий скалолазанием. Мой ребенок с огромным удовольствием и неподдельным энтузиазмом посещает тренировки и активно участвует в различных соревнованиях, демонстрируя значительный прогресс и искреннюю радость от каждого достижения. Тренерский состав отличается высокой степенью профессионализма: все тренеры строгие, но при этом очень внимательные к каждому воспитаннику, и крайне ответственные в своей работе, что способствует формированию дисциплины и развитию навыков. Они создают поддерживающую, но требовательную атмосферу, которая мотивирует детей к постоянному совершенствованию и достижению новых высот в этом увлекательном виде спорта.
KT
Katerina Tryshina
Один из самых больших скалодромов в городе. Высота 9метров это круто! Трассы интересные заставляют работать мозг, куда поставить руку или ногу. Тренера отличные, все расскажу и объясняют, всегда поддержат!
РК
Роман Кузьмич
Отличный скалодром. Огромное количество трасс и все их можно пролезть по разному. Также хочу отметить великолепную работу тренера Татьяны Николаевной, которая объяснит и поможет во всем разобраться любому новичку
ДИ
Дмитрий Ильясов
Отличный скалодром! Есть классические трассы под трудность и стенд для драйтулинга под кошкоботы и тяпки. Всем рекомендую!
Анастасия Кутепова
Замечательный скалодром, большое разнообразие трасс. Безумно понравилась тренировка, тренера профессионалы своего дела. Обязательно сюда вернусь!
Igor KIK
Скалодром хороший, но пожалуйста, в разделе контакты, уберите сайт. Если зайти на него-он ссылается на Магазин запрещенных товаров.
Захар Воробьев
Самый высокий и интересный из всех скалодромов во Владивостоке на мой взгляд. И просторно тут
NA
Nataly A.
Режим работы скалодрома непонятно на кого расчитан, для безработных самозанятых, наверное. Ребёнок хотел бы туда ходить, но вторая смена в школе не оставила шансов, а утренних занятий в этом учреждении не предусмотрено. Как обычно, все для людей.........
Артём Владиславович
Хороший скалодром, единственный нюанс, что вход в здание осуществляется по паспорту. Грамотные и внимательные тренеры. Сам скалодром отличный! Рекомендую!