Tiko
Минимаркет
3.8
3.9
Глеб Шейгус
нету воды сказали можно заварить рамен и потом когда воду хотел налить она не льется на что женщина сказала что а её нету мы сами ждем а еще бесплатные тараканы которые бегают на столе самое вкусное….
Валентина
Алина М.
Милый магазинчик, были во Владивостоке проездом-купили все, что было нужно на 2 дня)
Виктория Сокуренко
люблю тико! понимаю, что это не ваша вина, но все же) обратите внимание на онигири, классный состав, но начинки категорически не хватает, просто наелся риса. обратите внимание, что это середина онигири. ИП Пузикова. а у соседнего (другого производителя) состав не очень( было бы здорово, чтобы вы пообщались со своим поставщиком) спасибо!)
polina 🍒
Магазин всегда нравился,но не в этот раз. Купила салат, а он оказался тухлым. Ещё хочу отметить, что кассиры не выдают чеки, неоднократно посещаю магазин и ни разу чеков не давали, в этот раз пожалела, что не попросила чек.
О
Олег
ТP
Тринити Pack
Там работают люди с низкой социальной ответственностью
З
Зумрад
Андрей Шурин
На кассе хамка
Алёна Бензопила
как по мне оверпрайс, но ассортимент интересный
Артём Ковтун
Илай Дионисов
Интересный супермаркет с хорошим выбором товаров. Плюсом не такие высокие цены как по мне.
AB
Artur Baranov
Уважаемые собственники, задумка неплохая, но если решили играть в локальный «7eleven», делайте это по правилам. На части товаров нет цен, там где указана цена 130 на кассе 240, продавцы в ответ разводят руками делая вид что по русски понимают эпизодически. И при всем при этом наценка позволяет хотя бы отладить мерчиндайзинг и сервис. Не рекомендую место к посещению.
Максим Сергеев
Как же здесь воняет !!! Прям тухляком и постоянно Невозможно зайти что -либо купить Готовая еда отвратная , готовят ногами видимо Не понимаю почему нельзя поддерживать порядок
РБ
Роман Бубенчиков
Хамское Отношение(( Невозможно купить что либо из продуктов (( Больше не ногой(
Дьулус Михайлов
Модератор я тебя Уволю еще раз удалишь ОТЗЫВ! К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался не самым приятным. Я столкнулся с проблемой, когда мне понадобилась помощь, но сотрудник, который был на месте, не понимал русский язык. Это создало определенные трудности в общении и затруднило процесс покупки. Хотелось бы, чтобы в магазине работали сотрудники, которые могут общаться на русском языке, чтобы избежать недопонимания и сделать шопинг более комфортным для всех клиентов. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится. Удалили мой отзыв повтор 2
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Недавно посетила этот магазин и, к сожалению, осталась не очень довольна своим опытом. Я столкнулась с трудностью, когда пыталась задать вопросы о товарах. Один из сотрудников, узбек, не понимал русский язык совсем. Это создало много неудобств и затруднений в общении. Хотелось бы, чтобы в магазине работали люди, которые могут общаться на русском, чтобы покупатели могли легко получать необходимую информацию и помощь. Надеюсь, что в будущем ситуация улучшится!
ГБ
Григорий Быкин
Худший магазин во первых у них не работает терминал,во вторых персонал много себе позволяет
ОУ
Оля Узунян
Мерзейшие маргинальные продавщицы, грубые и неприятные, обслуживание соответствующее, вне зависимости от возраста со всеми на ты, зато курить ходят через каждые пять минут
СГ
Сахамин Гоголев
Научитесь общаться с клиентами. После такого обслуживания, заходить не хочется, в этот магазин
ВЯ
Виктория Яковлева
Больной узбек!!! Работает в данном магазине не понимает по Русски совсем
Dmitry Cheff
Персонал проявил хамство и наглость, что создало очень неприятную атмосферу. Вместо того чтобы помочь с выбором товаров, сотрудники были грубыми и неуважительными. Это совершенно недопустимо для магазина, который стремится к хорошему обслуживанию клиентов. Надеюсь, вы примете меры для улучшения ситуации, так как это сильно влияет на общее впечатление о вашем магазине.
Николай Брютов
Много всякой мелочёвки, место проходное, прикольный магазинчик
бубубу
кааайф
Саманта Ким
Классный магазин с широким ассортиментом
П
Павел
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
R)
Ritka )
Обожаю азиатскую еду, тут относительно большой выбор, но цены ориентированы на туристов. Ну неприлично дорого.. прям тут на 2гис посмотрите рядом супермаркеты лучше
лч
левый чел
цены высокие. 55 рублей за воду – это кошмар. кассир долго включает терминал. ужасно. 👎
Ивонна Кравченко
Купила кимпаб, по сроку вроде нормальный, но воняет ужас. Явно умер уже давно. Верните деньги
Анастасия Ахметгареева
Отзыв - предупреждение. Не ленитесь и не стесняйтесь проверять чеки прямо у кассы. Особенно если много позиций. Мы вот хлеб не покупали. Но кассирша нам его в чек пробила. По всей видимости впихивают просрочку, чтобы с себя не списывать.
Юлия Сидорова
Ну хоть чучуть ответственно подойдите к подбору сотрудников. Молодой парень хамил и грубил, говорил, что если у него сейчас не найдётся сдача с моих 5к уйду и без денег и без товара. Что он тут никому ничего не должен,а это мне надо бегать искать, где разменять, раз я в его смену что-то купить собралась. Ещё и походу под чем то, дергался странно, маской лицо закрыл и зрачки расширенные... Когда там работали только люди других национальностей, хотя бы не грубили.
Маргарита Волохович
Хороший магазинчик в туристической зоне, есть всего и понемногу, на любой вкус и цвет. вся азиатская кухня в одном флаконе))) хорошей магазинчик
Ирина Калинина
Небольшой минимаркет
Артём Проскурнин
Маленький магазин. Есть всё необходимое. Цены не завышены
Александра С
Кассирша хамка с подворотни. Отпало желание хоть что-то покупать в этом мпгазине
Ольга К
Кассиры закрывают магазин до закрытия магазина, обидно когда ищешь рассчитывая на актуальное время работы
Максим Мирный
Продавщицы закрыли кассу до закрытия , объясняя тем , что им надо собираться и уходить. Чокобидно очень
ДТ
Дмитрий Толмачев
Огромный ассортимент
Элли Картер
уже который раз в этом магазине ситуация что не совпадает ценник, либо дают сдачу неправильно
Виталий Витальев
Заботливая такая продавщица работавшая 08/08/23 захотелось плюшек к чаю зашел купил на прилавке одна цена она мне заявляет другую! На ценике говорю 300 а не 350 ну грит отдайте 300 ваше нормуль
Софья Федорова
цены не соответствуют ценникам. работники обнаглевшие. те, что на кассе, даже разговаривать не умеют, а персонал за языком не следит. сидели с подругой кушали, заряжали телефон. пришли два работника со своей едой, сели рядом и начали нас прогонять. «поели - молча встали и вышли… какие люди тупыми бывают» и прочую ересь на агрессивной почве, даже не понятно за что. мы им ни слова не сказали, людей не было, сидели тихо. отвратительное место
nastya .
Кассиры просто обнаглевшие.
Николай Бойко
Огромный выбор корейских/японских ништяков.
Мария Медведева
хороших магазин, хороший кассир. единственное что не понравилась что дорого
РG
Роман G
Приятный ассортимент, чисто и уютно. Есть даже сувениры
A
Alex
Ценники не соответствуют стоимости товара на кассе, чек не выдают. Вода Славда маленькая по ценнику стоит 40 рублей, плачу по карте, цену продавец при этом не озвучивает, приходит смс на 45 рублей. Мелочь, а неприятно.
Александр Александр
Ценники не соответствуют стоимости товара. На ценнике 210, на кассе 280
ТК
Татьяна Ким
Ассортимент неплохой, но очень дорого!!
Вика Аксенникова
Мы снимали отель рядом, никаких магазинов продуктовых рядом нет, этот единственный. Спасибо!
Tм
Tiko, минимаркет
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады снова вас видеть.
Ольга Андрейченко
Пусть кассиры считать научатся, перед тем как на кассу встают.
Tм
Tiko, минимаркет