Массажный кабинет
ИП Григорьев М.А.
ЮТ
Юлия Танцура
Уже несколько лет периодически обращаюсь к Михаилу Андреевичу и очень довольна результатами. Являясь проф танцором, я часто сталкиваюсь с травмами и сильными нагрузками на организм, особенно страдает спина и шея. После сеанса ухожу живым и целым человеком) Деликатный и грамотный подход, уютный кабинет, 10/10
Алина С
Шикарный специалист с золотыми руками, обратилась к нему с проблемой спины, и только к нему и хожу, и всем советую.
Сергей Мельников
Добрый день. Очень хороший и грамотный специалист, чистый кабинет. В первые обратился в 2021 году с обострением грыжи, за три сеанса Михаил Андреевич вернул меня к полноценный жизни. За что я очень ему благодарен. Совсем недавно после обострения и медикаментозного лечения были проблемы с седалищьным нервом правой ноги, три сеанса и всё как рукой сняло,большое спасибо за Ваш профессионализм. Рекомендую. Нашёл свой отзыв который оставил в 2021 году. Михаил Андреевич спасибо Вам.
Алина Л
Волшебный!
ЕЯ
Елена Яворская
Очень классный специалист Проработал все зоны спины, которые были проблемные Весь час работал со всеми областями: спина, руки, ноги, голова, но большую часть всего времени уделил туда, где самая большая проблема Спасибо огромное, вышла с сеанса окрылëнная, как будто заново родилась
Альбина Романова
Михаил Андреевич полностью избавил меня от боли в шее и пояснице за 4 сеанса, за что я ему очень благодарна😊 сеансы проходят в уютном чистом кабинете с приятной атмосферой, однозначно рекомендую этого специалиста!
Наталья Д
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу. После сеансов прекрасное самочувствие, настроение, прилив сил и энергии. Замечательный специалист и мастер своего дела. Рекомендую👍
ИГ
Ирина Григорьева
Обратилась к Михаилу Андреевичу в первый раз год назад. До этого была у разных врачей, невролога. Курсы таблеток, терапий, все временно снимает боль, потом все возвращается в прежнее русло. Боль в спине, пояснице и шее была просто жуткая! Сильные головные боли! За четыре сеанса поставил на ноги, не сразу конечно, но постепенно перестала необходимость в таблетках и мазях! Сон нормализовался! И общее самочувствие пришло в норму! Сейчас посещаю раз в пол года! Очень довольна результатом! Советую своим близким и друзьям! В этот раз записала дочь 24 лет. О результатах напишем позже! Здоровья Вам Михаил Андреевич, за Ваше доброе и нужное дело! Врач от Бога!
Татьяна Диденко
Очень долго искала подходящего специалиста, не пожалела, что судьба свела с Михаилом)))))) Уютный, чистый кабинет, приятная атмосфера. Михаил всё подробно объяснил, человек, который любит своё дело! Сеанс занимает час, за всё время работы специалист ни разу не прерывается, прорабатывает все зоны с головы до ног))) Очищения после сеансов просто чудесные! Очень довольна, что попала именно Михаилу❤
Александр
Отличный специалист знающий своё дело)))) Всё подробно рассказал о проблемах, прекрасное самочувствие после массажа)))
ПГ
Полина Герман
Попала к Михаилу Андреевичу по отзывам знакомого. Были сильные боли в спине, головные боли и перекошены плечи. Ошеломительный эффект был уже после первой процедуры. Боль ушла. Перед процедурой был скурпулезный осмотр и опрос.В помещении чисто.
ТК
Татьяна К
Ходила к многим мануальным терапевтам, никто не мог помочь. Все работали поверхностно и неэффективно. Подруга посоветовала сходить к Михаилу Андреевичу. И результат превзошел все ожидания. Мне все объяснили, рассказали про то, в чем причина, и как это вылечить. А главное, сеанс был направлен на проработку всего тела, а не как у других врачей (один сеанс-одна зона). Полноценный сеанс после которого чувствуешь легкость. Михаил Андреевич полностью избавил меня от болей в спине, а так же дал рекомендации на будущее. Уже нескольким подругам рекомендовала сходить на сеанс, и буду рекомендовать еще.
КЛ
Кристина Лубенец
Хочу выразить благодарность доктору Григорьеву Михаилу за высокий профессионализм и внимательность! Человек своего дела, свою работу выполняет на 100%. Длительностью приема 60 минут, за все 60 минут доктор выполняет свою работу без остановок и качественно. После приема сразу же чувствуется результат. Узнала доктора по рекомендации и так же теперь всем его рекомендую.
Наталья Скачкова
У мужа болела лопатка и правая рука до локтя. Капельницы, таблетки, мази, физиотерапия не помогли. Обратились к Михаилу Андреевичу, после первого сеанса боль ушла! Сначала даже не верилось, но прошло несколько дней, а боли нет. Огромная благодарность доктору за его золотые руки! Однозначно буду рекондовать всем знакомым!
АФ
Анастасия Филь
Я ещё долго буду благодарить Михаила, за мое прекрасное состояние! Долгое время, даже сидеть не могла без боли в спине и пояснице. После первого сеанса, я уже избавилась от головной боли и даже выспалась!😇 не говоря уже о последующих сеансах.
KK
Kseniia Konovetc
Давно ищу подходящего специалиста, наконец нашла того самого. Острое состояние прошло сразу же, появилась свобода движения, почти полностью прошли болевые ощущения. За один сеанс все не решить, нужен курс, очень жду следующего похода к Михаилу. Уже порекомендовала своим близким и буду рекомендовать ещё. Удобное расположение, легко найти. Уютный кабинет, очень удобная кушетка.
DB
Diana Belomesyatseva
Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Достойный человек и профессионал своего дела!
Надежда Блясова
Михаил отличный специалист 👍 Я обратилась с запросом улучшения подвижность спины, так как занимаюсь танцами, а от природы не очень гибкая + седячая работа. Вышла от него практически другим человеком 😁 Лёгкость во всём теле. Очень рекомендую 💯 Отдельно хочу отменить условия в кабинете — они на высоте! Широкая, удобная кушетка, современный лаконичный интерьер. 5 из 5!
ОЗ
Ольга Змитрович
По совету знакомой обратилась за помощью к Михаилу и не прогадала) Отличный специалист, помог мне решить проблемы со спиной и шеей🙏🏻 Рекомендую)
Анна Муссий
Михаил-специалист с золотыми руками. После сеанса спина просто ликует. Легко справляется со всеми зажимами, после устранения которых чувствуется легкость и комфорт.
Ирина Бородина
По совету своего дерматолога записалась к Михаилу на приём. Для меня в самый ближайший срок нашлось свободное окошко. Компетентный специалист, обо всем расспросил, изучил результаты обследования, все рассказал. Отличный кабинет и удобное месторасположение
Ivan E
Удобное месторасположение и отличные условия в кабинете. Специалист очень компетентный: чувствуется качественный подход к пациенту в плане осмотра и разбора проблем. И что самое важное - результаты посещений всегда положительные и эффективные.
Сергей Мельников
По совету сразу трёх знакомых, записался на приём к специалисту, сделал всё очень грамотно и в прямом смысле слова поставил на ноги, так как пришёл сразу с мрт, было понятно над чем работать ,очень советую данного специалиста, таких в городе мало, сам очень доволен,так как он мне помог
Анастасия Лойко
Действительно хороший врач. Нашла его случайно в период очередного острого приступа боли. Компетентный врач, который внимателен к пациентам, подбирает индивидуальные методики лечения. Я результат увидела с первого раза. Сегодня уже после приема я ощутила легкость и свободу в движениях.
МД
Михаил Достоевский
Отличный специалист. Расскажет, покажет, подправит. Рекомендую)
ЕФ
Елена Филаретова
Пришла к Михаилу на 9 месяце беременности с небольшой проблемой онемения и подозрения на грыжу . Хорошо все рассказал и объяснил ) почувствовала легкость после приёма , поясница точно расслабилась , за что очень благодарна .Советую сходить и не ждать пока вам плохо будет)
НП
Никита Пивоваров
Просто великолепный специалист, лучше во Владивостоке не найти
Whippet Lo
Часто посещаю кабинеты мануальной терапии, но попав к Михаилу, я точно определилась со «своим врачом». Отличный специалист, аккуратный, внимательный. Довольно быстро помог избавиться от проблемы с болью в пояснице. На любой вопрос ответит развёрнуто и понятно. Кабинет чистый, что немаловажно. Рекомендую! :)
Вера Черемных
Замечательный специалист! Избавил от постоянных болей в спине и страха лишний раз наклониться. Очень чистый кабинет и комфортная атмосфера. Приятным бонусом прилагаются интересные беседы на различные темы и хорошее настроение. Рекомендую к посещению!
Арина Артемова
Сегодня была у Михаила в третий раз хочется летать!!! Легкость в теле. Болевые симптомы ушли. Благодарю вас за ваш труд!
Елена Анастасьева
Сходила к Михаилу уже 2 раза. Всё очень понравилось. Очень грамотный и приятный в общении. После первого Посещения уже стало существенно легче! Смело обращайтесь.
Эльвира Решетова
Чудо-врач! И тело починит, и настроение поднимет. В кабинете все очень аккуратно, чисто, уютно. После его сеанса чувствую себя будто в новом теле. Однозначно рекомендую!
zx
zritel xxx
Обратилась к мануальному терапевту с болями в пояснице, за несколько сеансов Михаил (мануальный терапевт) все исправил и боли больше не беспокоят. Ещё очень приятно, что кабинет всегда чистый, в ожидании можно попить чай, кофе. Однозначно рекомендую врача!!!!
Алексей Алексей
Привет. Меня зовут Алексей. Я пришел к мануальщику по совету брата. Хожу на прием раз в неделю уже несколько месяцев. Что нравится - шикарный дизайнерский ремонт, кофе, чай, шоколадки, душ, нет проблем с парковкой. С врачем во время процедуры обсуждаю все свои проблемы и не только со здоровьем, нажимает на нужную точку и все налаживается. Рекомендую. Может отзыв немного с юмором, но мне реально зашло. Прием длится час всегда. Проминает все что можно. Всю неделю кайфую на отходняках после посещения.