Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Саша Петренко
А почему магазин уже не работает 2 дня??? Печально удобный магазин был(((
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
xx
xXx xXx
3 декабря посетила данный магазин, на кассе при покупке алкоголя попросили паспорт, предоставила с госуслуг, на что девушка (видимо старшая смены) сказала что так нельзя. По закону с 2023 года паспорт на госуслугах приравнивается к оригиналу. Сказала что алкоголь тогда не нужен, пробейте остальное, кассир пробивает всё, а САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕД БУЛЛ который тоже с 18 лет. Я оплатила товары и сообщила кассиру о продаже энергетика без подтверждения возраста, на что на меня посмотрели очень удивительными глазами. Если уж не продаете алкоголь без паспорта, то не продавайте и всё остальное. Ситуация полный смех
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
Андрей Борисов
Сегодня 9. 06. 2024. Продавец кассир на предложение пробить личную скидочную карту получил отказ, так как она пробила свою или местную! Вопрос: А как я должен списывать свои баллы, если такое отношение к покупателям.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магаз…
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
И
Игорь
Вежливый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Марк Яковлев
Друг попросил купить хороший односолодовый виски, я пошарил по сайту магазина, нашел достойный вариант, не бюджетный. Оригинальный именно из Шотландии!
11 сентября 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Павел Осипов
Нравится, есть все чтобы хорошо посидеть с друзьями на выходной, даже если заранее не спланировали, что будем брать. Много оригинальных напитков, но есть и попроще, на любой случай.
30 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Ирина Бачу
Как дизайнер, могу оценить оформление) И что касается сайта и в самом магазине обходятся без излишеств - всё стильно и выдержано, что на фоне богатого выбора хороших вин делает сеть одной из моих любимых!
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
XJ
XuTpblu_ JluC
Закрывается в 21:35, отлично!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Благодари…
Татьяна Р.
Хороший магазин Приветливый персонал Есть парковка, пусть и не большая Довольно таки хороший ассортимент товара Из минусов - тесно, узкие проходы
Алексей Есаулов
Захожу сюда, когда надо пополнить домашний бар. Мне все устраивает, особенно учитывая обширный выбор
Михаил Соколов
Первое впечатление самое важное. Все чисто, красиво и с приятным обслуживанием. Планку магазин держит, не разочаровывает.
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ИТ
Иван Таранов
Непонятная история с оплатой заказа онлайн на сбермегамаркете
28 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультаци…
EZ
Evgeny Zhuravlev
Мало место в проходах и прикассовом пространстве
15 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Несмотря на небольшой размер товарного зала, надеемся порад…
Марина Берестовская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Людмила Порошина
Малюсенький магазинчик с небольшим ассортиментом,но продавцы были приветливы,хотя в их глазах не было желания работать с покупателем.Продавец по имени Любовь отличилась своей компетентностью,а вот напарнице нужно подтянуть свои знания! Цены,конечно,не совсем космические,но иной ценник зашкаливает.
25 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Вы можете стать участником нашей программы лояльности, подробнее ознакомиться…
ЕВ
Екатерина В.
Хороший магазин ,всегда там покупки делаем.Большой выбор скидок на любой вид алкоголя.
Сергей К.
Недорогие алкогольные напитки в подарок и на праздничный стол. А главное качественные, голова не болит, отравлений нет.
Евгений С.
Хороший магазин.
Лягушка Путешествинница
Продавцы в этом магазине просто топ 🔝
Е👋
Евгения 👋🏻
Почему в магазине по этому адресу в 21:20 уже в кассе нет денег. Мне не смогли дать сдачу. И это не в первый раз. Я трачу время на дорогу, я трачу время в самом магазине и в итоге уже на кассе выясняется что меня не могут обслужить.
Михаил Кузьмин
Купил сейчас 0,25 водки, недешевой. Сначала открыть не мог крышку, прорези пришлось срезать, а потом и закрыть не удалось - нет резьбы. Запах отстой. Что это пал?