BLACK BOX
Детейлинг-студия
Уход за вашим авто: защита кузова, смена цвета, антихром, керамика
Узнать стоимость
Вакансии
ЕЗ
Елена Зелёная
Привезли машину 2021 года из Китая, была задача сделать химчистку салона, оклеить зону риска. После осмотра ребята предложили покрасить бампер, поклеить в плёнку панель в салоне во избежание царапин на хрупком глянцевом пластике и убрать иероглифы (а что так можно было?))) Мы согласились на всё, и результат превзошёл ожидания. После детейлинга было ощущение, что мы купили новую машину в салоне 🥰 очень внимательный детальный заботливый подход и бонусы в виде рамок под номера и водички в салоне (мелочь, а приятно 💚). Компания 100 из 100. Рекомендую 👍🏽
Антон Коротков
Отдавал машину на химчистку салона, сделали отлично за минимальные сроки Очень доволен, рекомендую ребят!!
СБ
Светлана Боброва
Пришла машина с Японии в не очень хорошем состоянии. Знакомые посоветовали данную студию. Оклеивали зону риска, некоторые детали пришлось красить. Ребята молодцы все сделали под ключ. Бонусом сделана уборка салона, мелочь, а приятно. Но больше всего удивило, что ребята не бросили в нестандартной ситуации. Возникла непонятная ситуация (то ли на мойке подорвали пленку на зеркале, то ли сама отклеилась). После осмотра , приняли решение переклеить по гарантии. Вообще от сотрудничества остались в восторге. Рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вернуть вашему автомобилю ег…
Паша Башков
Доброго времени суток. Отличный подход к клиентам, работу выполняют качественно! Однозначно лайк👍 Продолжайте в том же духе! Успехов и процветания😉
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам понравился наш подход и качество рабо…
ДШ
Денис Широкий
Отдавали машину на бронирование зон риска, сделали очень качественно, все понравилось, от консультации до выдачи машины, сделали бонусом уборку в салоне
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Приятно слышать, что вы…
НА
Никита Алексеев
Оклеивали фары и поворотники. Все сделали отлично. Рекомендуют
ПП
Павел Павел
Сделал защиту опасных зон, пока всё нормально, время покажет.
Александр Марьин
Не рекомендую! Испортились ребята !
10 августа 2025, официальный ответ
Данный персонаж «кошмарил» нашу студию на протяжении двух лет. Постоянное предъявление претензий, че…
ЛЛ
Лëва Леонов
Качественный детейлинг
Денис MechaniX
Отличный детейлинг. А мне есть с чем сравнить. Аккуратный персонал, мастера своего дела. Все сделали идеально.
Кристина Мирошниченко
Самый лучший дитейлинг! С мужем уже около 2х лет обращаемся в данный сервис, делают все идеально, Александр просто лучший хозяин, все всегда объяснит и скажет что делать, делают все в кротчайшие сроки, всем рекомендуем данный дитейлинг, лучшие в своем деле!
М!
Мария !!!!
Большое спасибо команде мастеров, все сделали качественно и в заявленые сроки, бронировали полный кузов с лобовым, качеством услуг более чем довольна, огромное спасибо Александру за грамотную консультацию
Татьяна .
Отличная детейлинг студия! Обратилась сюда за химчисткой авто, пришедшего из Японии в таком состоянии, что было его неприятно трогать, ездить, запах был ужасный, салон как будто не мыли от слова совсем... Ребята проделали огромную работу, я в восторге! Машина преобразилась, все чисто, красиво, приятно пахнет, кузов отмыли. Как новая! Ещё и фары бонусом отполировали) Цена очень адекватная. Всем рекомендую, и сама буду обращаться)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Сотников
Ребята грамотно консультируют, цена ниже Уссурийска. Чем ни повод для сотрудничества.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, cпасибо за добрые слова. Будем вас ждать!
НХ
Никита Хомутов
Цены адекватные, качество хорошее, чуткие сотрудники.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😍
Добрый Кук
Выражаю огромную благодарность команде специалистов за проделанную работу по моей машине (бронировка лобового стекла и оптики, обтяжка крыши и покраска доп деталий). Все работы выполнены отлично, вид у машины стал совершенно иной и самое главное уложились в оговоренный срок. Однозначно рекомендую данный детейлинг. P.S. после проведенных работ ты забираешь идеально чистую машину🤝 Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей А
Знаю ребят с момента открытия. Всегда качественный сервис. Готовы решать сложные задачи. И всегда отличный результат. Крайне рекомендую, хоть и попасть к ним всё тяжелее )))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв!)
ПП
Паша Пух
Понравился сервис, качество, отношение к своим клиентам и к своему делу. Обращался за услугой оклейки зон риска в пленку и шумоизоляцией салона. Качеством оказанных услуг доволен, все в срок-без задержек👌🏼
Денис М
Уровень! Качественно! Наводили марафет на моём черном равчике. Керамика, броня капота и лобового, покраска серых накладок, антихром. Придраться не к чему, сделано качественно и в срок, однозначно рекомендую 🙌 Спасибо за работу 🤝
ЕА
Евгений Арсеев
Отличная студия, высокая клиентооретированность, грамотный подход. Спасибо за профессионализм! Обязательно обращусь ещё.
Александр Низамов
Хорошая детейлинг студия, делали полировку с керамикой + комплекс с элементами химчистки. Всё понравилось, результатом доволен. Рекомендую 👍.
Tom 👿
Лучший детейлинг, крутая команда профессионалов! Доверяю уже вторую машину (раньше делали полировку+керамику) Новую малышку закатали в круг броней +антихром. Качество на высоте🔥
НМ
Наталья Малярова
Автомобиль проездил 6 месяцев . Моется исключительно только на одной мойке . Пленка просто слезла Качество пленки ужасное, сколы не выдерживает. Забрав автомобиль горят системы безопасности , работать с автомобилем не умеют . Сделала так же антихром который вспучился . Гарантии и ответственности не несут . Не рекомендую и больше не советую не кому !
ВИ
Владимир Иванов
Очень крутой сервис 👏все сделали красиво и быстро ( машину отдали раньше времени ) пришел не узнал. Развития вам и процветания 🤝
Дмитрий М
Делал полировку автомобиля с нанесением керамического состава. Так же детейлинг подкапотного пространства. Все на высшем уровне! Ребята мастера своего дела!
Big Budda
Ребята выполнили детейлинг автомобиля, результат впечатлил! Спасибо!
ЮM
Юлия M
Очень приятно забирать машину после дейтелинга. Как новая 🆕
ВБ
Виталий Бобров
На мой взгляд, лучшая студия во Владивостоке. Качество услуг на высшем уровне. Помимо этого, прошел обучение в данной студии, открыл свою и радую уже своих клиентов высоким качеством работы. Огромное спасибо руководителю студии BlackBox за переданные мне бесценные знания в области детейлинг индустрии и и поддерждку в дальнейшем. Уже спустя год после обучения, Александр по любым вопросам, касаемо детейлинга, всегда готов прийти на помощь!
Ирина Савкина
Детэйлинг студия-высший класс! С Японии пришла машина вся прокуренная и с грязным салоном. Следы никотина были повсюду: потолок, стекла, торпеда и запах стоял соответствующий. Так вот в этой студии за несколько дней машине вернули состояние и запах нового авто!!! Причем за очень умеренную плату. Ребята, огромная вам благодарность. Успехов и процветания)))
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Vodka Putinka
Машина пришла с Японии в плохом состоянии лака. Такое чувство, что японец мыл ее обос**ми трапками. Под лампами были сильно видны разводы и царапины на лаке. Отдал на полировку + керамику, пленка на переднюю и заднюю оптику, удаление вмятины от удара двери, пленка под ручки. Результатом остался полностью доволен, разница сразу видна.
Хорошое отношение к работе. Качество выполненных услуг 💣💣💣
Вадим Погорельский
Ребята молодцы. Сделали химчистку с разбором, сняли и просушили покрытие после залития водой (трубка дренажная с кондиционера слетела и все лилось под покрытие, не сразу заметил)
Роман Симанков
Парни молодцы! Сделали антихром, затонировали фары, затянули крышу, уши и спойлер в чёрный. Теперь выглядит круто, а работа выполнена очень качественно. Вторую машину химчистили с разбором салона. Стала чище новой! Теперь однозначно только туда
Артём Тарасов
Ребята молодцы! Все сделали качественно и быстро! Теперь только к ним! Всем рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим🙏🏼
Екатерина Семенова
Действительно хорошая детейлинг студия, которой доверяешь . Не страшно оставить свой автомобиль . Всем советую
Олечка Глухова
Два года обслуживаю в этой студии свою машину. Помимо того, что ребята всегда дают реальные советы о том, как максимально сохранить авто на более долгий срок👍🏽 так ещё и уровень сервиса на высоте. А сравнить есть с чем. Поэтому только лучшие рекомендации 👍🏽
Владислав Погорелов
Прекрасна детейлинг- студия, сделали химчистку , полировку с нанесением керамики . Работу выполняли ученики, но качество как-будто делали профессионалы своего дела. Рекомендую всем:)
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим🙏
VK
Vladimir Khinevich
Скупрулезность и педантичность основные качества при выполнении работ. Пользуюсь услугами уже более 4 лет, за все время все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Раз в год выполняю детейлинг, керамика держится год и машина в течении всего года выглядит достойно. Так что ребята молодцы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим🙏
СА
Сергей Алексеевич
Спасибо за проделанную работу, ребята знают своё дело восстановили ЛКП после наших чудо моек. Успехов вам и побольше клиентов
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Бронировал зоны риска и антихром. Рекомендую
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим🙏🏼
Ксения Андреева
Делали бронирование пленкой, ребята молодцы, всё сделали качественно и оперативно. Выбирала между несколькими студиями, не пожалела, что остановилась на black box. Еще раз спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ВБ
Владимир Белошовец
О да, ребята крутые когда дело касается, новеньких чистых автомобильчикок. Но в моем случает работа предстояла серьезная, вся брава из крутоски оказывается обычным очковтирательством. По факту, после дитейлинга и полного разбора салона, в нишах осталась слежавшаяся грязь. Потолок сыплет пылью(и это после снятия) и не обошлось без сломанных проушин, бугилей и клипс. Внешние компоненты салона и обивки, очищены качественно, к этому претензий нет, но лично я, производя такие работы, не смог бы оставить грязь там где её никто не должен был увидеть. Рассчитывал на качество, но по факту разочарован.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Какой автомобиль вы оставляли на услуги?
Михаил Калин
Бронепленка стёрлась менее, чем за 4 месяца эксплуатации. Никто ни о чем не предупреждает, гарантийных обязательств нет.
18 октября 2021, официальный ответ
Нужно уточнить, что бронепленка на лобовом стекле. Что скорее всего были нарушены правила эксплуатац…
Сергей Мазепа
Качественные работы,детальный подход,после помывки двигателя был в шоке - как после завода.Цены приемлемые.делал химчистку - на отлично.Рекомендую!!!
МГ
Максим Гончаренко
Наконец-то я помыл двигатель в своей машине! Ребята знают свое дело! Настолько качественный и скурпулезный подход к работе как в Black Box не видел ни где! Спасибо за качество, парни!
Илья Чухломин
Был очень удивлён уровню и качеству оказанных услуг!! А самое главное гуманные цены!! Каждый миллиметр авто привели в надлежащее состояние!! Рекомендую всем! Теперя я их постоянный клиент!!
Виктор Суворов
На мой взгляд самая лучшая автомойки в городе, без преувеличений, есть с чем сравнить!!! Ребята процветания Вам!
Игорь Манжуло
Ребята на отлично сделали достаточно большой комплекс работ по уходу за автомобилем по приемлемой цене, буду советовать друзьям и знакомым;)
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
GZ
Gleb Zel
Хорошее, качественное обслуживание! Ребята мастера своего дела!
Делала детейлинг своего "Жука" у ребят результатом осталась ОЧЕНЬ довольна! Понравилось максимальное внимание к мелочам, а как известно все кроится именно в них. Работа выполнена идеально. Еще раз огромное спасибо и так держать! Всем рекомендую!