Сервисный центр
Ремонт оргтехники
3.2
3.2
Анна Князева
Мама сдала телевизор на ремонт в данный сервис, не работал экран. 17 августа передали "специалистам".И 4 месяца отговорок, то не та запчасти пришла и тд. Предложили купить другой телевизор у них в с ремонта! Интересно, специалисты! 30.12 забираем телевизор( маме приобрели новый) . Муж разбирает телевизор: "мастера"перепояли не то что надо(шим контролер) , проблема вообще: "пробитый электролитический конденсатор". 20 мин и телевизор работает, без каких-либо заказанных запчастей!!! Горе мастера!А запчасть за 5000 надо заказать говорили. Мама с Августа ждала ремонт телевизора, а там все легко для знающего спеца.
N
N
По телефону разговаривают так как будто они короли а ты «холоп» позвонил им! Даже если у вас много клиентов это не дает вам право так общаться. На вопрос о цене сказали «от куда я знаю» , а как так вы работаете и не знаете что сколько будет стоить?! «Разберем и узнаем столько вам сказать»
К
Кир
Хороший сервисный центр. Много что умеют, сроки не затягивают
ГМ
Галюнька Мельникова
ремонтировали холодильник, работает хорошо, даже слишком теперь!!!)))
НТ
Наталья Терехина
Год назад отдавала в эту контору компьютер для установки ssd диска, диск они покупали сами, на работу дали гарантию год, сделали быстро, все хорошо, через 1.5 года полетел жёсткий, пришла туда, мастер другой Максим, наперёд взял за диагностику 1000р, в соседних это 500р по факту выполнения работы и бесплатно если, делаешь у них. Сказал что полетел жёсткий, но что с ним неизвестно, предложили поменять ssd и установить винду за 7тр, да и ещё он постоянно говорил, что "каким то пацанам возил его показать". Отнесли в другую компанию, открыли на диске написано гарантия 2 года, т.е в принципе это гарантийный случай, я по не знанию не попросила чек на него в случае поломки. Позвонила ещё раз Максиму, спросила какие варианты решения вы предлагаете, был долгий невнятный монолог по срокам и ценам, в итоге 5тр это типо по гарантии: диск +винда +1тр за диагностику которые я отдала. Сделала в соседней конторе,купила диск за 2.5тр, установка+диагностика бесплатно, винда и прочие проги1.5тр, итого 4тр, за 2 часа решили вопрос. В общем не компетентность и потеря времени, да и гарантии по факту никакой.
Настя 🥹
Сдали сушилку в том году в августе,сказали через неделю будет сделана,в итоге через две недели позвонили,говорят что нету у них моторчика на сушилку,нужно заказывать,согласились и в итоге через три месяца мы позвонили,они говорят ещё ждём мотор,ладно ждите😂в итоге забрали мы сушилку через 11 месяцев которая вообще не работает 😂сдавали когда она хотяб включалась😂обслуживание во👍
Екатерина Венгерская
Что то не могу понять. Ирина Корнилова даёт положительный отзыв о компании и далее отвечает от лица сервисного центра на негативные отзывы. Зачем в заблуждение вводите. Сами себе отзывы пишите. :)
Ирина Корнилова
Отвечаю Семёну. Семён, как вам не стыдно писать негативный отзыв? Чтож вы не написали про отлично отремонтированный телевизор, компьютер? Почему только негатив? А, стиралка у вас рабочая. Надо на кнопку пуск нажимать не два раза подряд, а один. Научитесь пользоваться техникой. Сервис центр
Ирина Корнилова
Хочу ответить г.Богницкому и спросить у него. А, получает ли он з/пл.за свою работу? Думаю, что да! Так почему СЦ должен делать не гарантийную технику бесплатно? Скидка на работу ему была предоставлена. В, на детали, уж извините! Сервис центр их не производит, а закупает. г.Богницкий, за недостоверные сведения и дезинформацию перед потенциальными клиентами, можно ответить по закону.
Андрей Багницкий
Сдал в ремонт 25 марта 2019 г. телевизор "Океан" (заказ №575). Заплатил 15% от стоимости телевизора. Отремонтировали светодиоды, дали гарантию 2 месяца на ремонт. Через 3 месяца телевизор снова сломался (причина та же - светодиоды). Позвонил им, сказали: "Приносите технику, мы идём навстречу клиентам". Отремонтировали, позвонили мне, но при этом запросили денег (примерно ту же сумму, что и в первый раз). На мой ответ, что я не давал разрешение на платный ремонт, сказали: "ОК, отменяем ремонт". На моё замечание об изначальном некачественном ремонте ответили, что "Океаны" - плохие телевизоры, не надо было покупать. Телевизор заботливо вернули в нерабочее состояние. Думайте сами, стоит ли связываться с этими "профессионалами".
Ирина Корнилова
Вежливые и отзывчивые люди работают в этом центре. Сделали ТВ очень быстро. После диагностики, позвонили мне, всё объяснили и по поломке, и по цене. Цены у них гораздо ниже чем в других мастерских. После этого ремонтировали холодильник. Мастер приехал опытный, всё быстро сделал. Выражаю свою благодарность СЦ. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания. Всем рекомендую!!!