On hybrid detailing
Автомойка
В здании
Николай Архипов
Хорошая команда. Хороший сервис.
МЮ
Максим Юланов
Оказался рядом решил заехать помыть машину, оплатил проезд. В 17.55 сказали что уже закрыты. Отличная работа!
DS
Deni S
В целом самой мойкой доволен, твердая 4. А вот администратор , женщина, грубая, не здоровается ! В ее смену дозвониться и записаться не возможно, то телефон выключен, то трубку не берет и не перезванивает.
Алексей Соколов
Я мылся раньше у вас. Теперь подумаю. Ну 1 звезда пацаны. Совсем не красиво, а еще же и денег за грязь больше взяли. Когда солнце светит так вообще еще больше грязи видно.
АЗ
Артем Завтрик
Всем доброго времени суток. Хотел выразить благодарность для сотрудников данной мойки. Все четко, аж глаз радуется. Хотел машину продовать, после их комплекса передумал. Машина настолько сияет, что больше 15 минут на нее смотреть не можешь, иначе сетчатку выжжет. Респект владельцам и сотрудникам!!! + ко всему демократичные цены. Они одни из не многих, кто отмывает напольные педали газа и тормоза. Крч КАЙФ!!! НО НО НО НО ЕСЛИ БЫ поменяли вонючку, я бы специально машину пачкал, чтобы к ним ездить 🥳!! Процветания 🤙
Олег Хам
Вежливый и грамотный персонал, знают своё дело. Всё устроило! Спасибо вам.
Андрей Кондрашов
Прекрасное обслуживание автомобилей!
S6
S 666
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью,нареканий нет, персонал работает профессионально , быстро а самое главное качественно ! Администратор проконсультировал по всем услугам автомойки , ответил на все вопросы и разъяснил что для чего , комфортная зона ожидания , место куда хочется возвращаться , спасибо !❤️
Евгений Старцев
Помыли хорошо, записывался заранее, приняли вовремя
Катя Нестеренко
Помыли хорошо, по цене приемлемо.
Василий
Во первых пьяный мойщик. Машина в плёнке, при мойке задрал её в двух местах. Машину не отмыли, вся вода по ней стекала. Остались одни разводы. Одной грязной тряпкой протерали и кузов и стекла! Это не детейлинг Мойка, а шарашка какая то! Приехали к вам в первый раз, и последний! Жаль все машины что вы там моете, царапаете! И помыли машину за 30 минут...
О_Lana О_Lana
Отлично моют
HD
HI DRFRNDS
Не мойка, а контора рога и копыта. Оставлял машину на мойку днища двигателя и кузова и забрал в сколах и царапинах. Свою вину не признают. Худшая мойка в городе!!!
Андрей Городецкий
Делали комплекс с багажником. Ценник чуть выше среднего, помыли так же- чуть выше среднего. Багажник что делали, что нет. Пылесос хромает, Влажная уборка одно название. И вишенкой на торте были стекла. Их помыли так, что при лучах солнца и свете фар в окне вообще ничего не было видно😀 В итоге обнаружил нанесение химии С НАРУЖНЕЙ стороны стекла, которая засохла и еле оттёрлась. К сожалению фото не передает весь этот сюр. В общем вечер испорчен, больше туда ни ногой 🥲
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите пожалуйста, дату Вашего визита, гос. номер автомобиля?
я и есть mage
Отличная автомойка, приеду ещё не раз
Анастасия -
заезжала на комплексную мойку, салон не пропылесосили совсем. администратор - грубая женщина которая даже не здоровается, я понимаю что все устали, но не здороваться с клиентами? 😁 кузов помыли хорошо, в целом впечатление неоднозначное
Антон Мельников
10 минутное ожидание, превратилось в 50 минутное👎
AO
Aleksey Osin
Мойка с наношампунем топ!
Den G
Отличная мойка, цена качество все на высоте .
Евгений 🤘🏼
Замечательное место , ребята знают как правильно мыть авто особенно под капотное пространство , так же производили мойку днища авто , на отлично вымыли т.к машину после отогнал на ремонт ходовой и мастеру было приятно работать 👍👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось.
Vyacheslav Torzh
Понравилось, за 3к отмыли и снаружи и внутри, а в салоне после охоты было прям очень грязно. Можно сказать химчистка-лайт за 3к. Доволен.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Шафорост
Шикарнейшее место! Помогают быстро, качественно! При этом все очень красиво, чисто! МОЛОДЦЫ! Спасибо вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще!
TONERCLUB 25
Хорошая мойка, быстро и качественно выполняют свою работу
…)
… )))
Супер Мойка!!!администратор веселая и доброжелательная.Молодой паренек хорошо все вымыл,долго и тщательно.Мыл 9.07.24 Lexus CT. 5баллов
Anna Vladimirovna
Сегодня мыла автомобиль на данной автомойки, впервые... и в последний раз. Не советую данную автомойку! Записалась заранее.По приезду про ждала 10 минут сверх своего времени. Помыли ужасно, такое чувство что пеной вообще не мыли... Все видно на фото, а тряпка стала такой после протирание потеков от якобы мытой "начисто" машины. Отношения администрации и мойщиков просто не какое... денежку получили от клиента за работу, а как её выполнили их не волнует... Видемо в клиентах не заинтересованы... Так как машина чёрного цвета, к мойки автомобиля я отношусь очень щипетильно... Так что решайте сами хотите тратить деньги и время на такой сервис... Я нет...
Алена Карпова
Четко , быстро, по существу и по делу помогли подготовить машину к долгой поездке. Ребята профессионалы своего дела !
Павел Мясников
Хорошая мойка
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Валентин Котов
Хороший сервис. Поменяли помпу быстро, надеюсь качественно😜 все спокойные, вежливые, компетентные в своем деле ребята. Все очень удобно для клиента. Не нужно бегать суетится, приехал отдал ключ, посидел, уехал.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Александра Литовченко
Обслуживаю автомобиль только в гибрид сервисе. Обслуживания и клиентоориентированность на высоте. Только с записью есть проблемы, а так наилучший бал😊
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АL
Алиса Lee
Позвонила узнать стоимость химчистки - сказали приезжать лично. Приехала 11.08.23 в 18:20 - все закрыто, трубку по тел 2709270 не берут. Указан график работы с 8 до 20 (что мне и озвучили по телефону). Для чего приглашали тогда? Стоит ли в очередной раз говорить о потраченном времени.
rf
rany fox
Мою машину только здесь. Месторасположение не важно, потому что сервис и качество услуг на высоте. Стоимость при этом не завышена.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
С.
Сникерс .
На мойке висит наклейка что скидка 15%, отказались предоставить её. Машину помыли очень плохо, стекло все в разводах.
Денис Капанин
хорошо помыли авто
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОМ
Ольга Мальцева
Ужасное качество ! После Мойке арки грязные , разводы по кузову .Администратор женщина хамит грубит ..
А. К.
Мыл машину по записи. Приехал в назначенное время. Сразу заехал в бокс. Хорошая мойка. В следующий раз опять сюда поеду.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем снова!
ГС
Гецман Сухадейский
Предварительно кузов не сбивают, наносят пену после чего кузов остаётся грязный, за тем размазывают это тряпкой, типа вытирают. Пена плохая на этой мойке, раньше хорошо мыли. Администратор заставляет мойщиков мыть быстрее, после чего кузов грязный. Помыли плохо попросил чтобы перемыли, в итоге заплатил вместо 300 руб. 400. Отстойная мойка, раньше была хорошая. Не советую.
Елена Геннадьевна
Ужасная мойка. Хам на хаме, клиентоориентированность ноль. Одна звезда лишь потому что по другому отзыв невозможно написать. Ужасно все, от персонала до оказываемых услуг. Первый и последний раз там мыли машину. На замечание о грязной крыше сказали - ой. На замечание об отсутствии чернения колес сказали - это такое чернение. Видимо бесцветное 😂 или исчезающее на солнце. Ну и вишенкой на торте, на замечание об испорченной накладке на дверь, они просто ободрали краску, сказали - да это у вас так и было. А потом начали что то лепетать про износ деталей и прочее. Самое неприятное что из тебя делают дебила,прямо глядя в глаза. Вы серьёзно? Вы думаете я не знаю что у меня было с машиной, а что нет? Или может думаете что машину мою впервые? Почему на других мойках все было замечательно и никто ничего не портил? И в первую очередь, не хамили. Машину перемыли, потратив еще пол часа моего времени. Просто из суток украли пол часа моего времени. А вопрос с испорченной деталью так никто и не решил, просто нахамили. Славо богу у нас в городе это не единственные представители данного вида услуг. Никогда больше туда не поеду и никому не советую.
Р.
Роман .
В очередной раз ребята отмыли мою помойку и превратили ее в прекрасную блестящую машину . спасибо .
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛИ
Людмила Иванова
Очень хорошая автомойка Моят качественно, аккуратно и недорого Всем рекомендую😊
СВ
Сергей Воробьев
Отличная мойка,уже год там мою своего чёрного енота,никаких нареканий и сотрудники все русские, спасибо вам ребята.
Сергей .
Заезжал помыть, не понравилось кузов остался грязным и в разводах, заднее стекло так вообще практически не мыли, администратор хамит через слово. Не советую. По отзывам рассчитывал на хорошую адекватную мойку.
Юлия😼 Т
Я очень довольна тем, как помыли мою машину, в неё приятно сесть, идеально 👍👍👍Я рекомендую 👌
5ozitiv 4ik
✅ Обоснованный отзыв ✅ Мойка как и все в городе. Лучше чем сам не помоешь свою машину. Ничего хорошего не увидел в этой мойке, прочитал отзывы , думаю дай заеду опробую... Вау не произошло уж точно, помыли нормально в принципе, но местами пятна остались , что касаемо минусовой температуры, так и не продули хотя бы воздухом , даже не вытерли нормально, благо мскгодня не большой минус и не сильно примёрзло всё)) В целом пойдёт, не могусказать что в этой мойке лучше чем в какой либо другой, бывал в разных мойках по городу, ну и не скажу что совсем плохо тут... Чисто ополоснуться пойдёт , как и в любой мойке города. Повторюсь... Лучше чем сам - ни кто не помоет.
Lana Radova
Отлично! Быстро, качественно. Цены приемлемые
Ольга Ганцовская
Отличная автомойка, вежливые сотрудники!
Василий Сурженко
Отличная автомойка. Рекомендую всем.
ЖеК@ ...
Хорошая мойка и химчистка!=)
Игорь ...
Качественно помыли машину и сделали в ней уборку. Мне понравилось!
Л💞
Любовь 💞
Хорошая мойка претензий нет , но меня смутил тот фак что при наличии наклей на авто данной мойки действует скидка 15% от стоимости услуг, так вот комплекс стоит 600 рублей но скидка состарила 50 р , вместо 90 р . Так как 15% от 600 р это составляет 90 р скидка ! В общем осадок остался от такого хоть и мелкого обмана !!!!
ВЧ
Володька Че
Очень хорошая автомойка! Быстро, качественно, недорого. Очень советую.