Black car

Виталий Резцов5 отзывов
Марина А33 отзыва
Алексей Витальевич19 отзывов
Анастасия Яловская5 отзывов
Недавно посетил автомойку и остался в полном восторге от обслуживания! С самого момента, как я заехал на территорию, меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь. Атмосфера здесь просто потрясающая — чувствуется, что сотрудники любят свою работу и стараются сделать все на высшем уровне. Мойщики — настоящие профессионалы своего дела! Они не только тщательно вымыли мой автомобиль, но и уделили внимание каждому мелкому нюансу. Я заметил, как внимательно они относятся к деталям: все труднодоступные места были очищены, а кузов блестел, как новый. Используемые средства были качественными, и я был приятно удивлён, что они заботятся о безопасности лакокрасочного покрытия моего авто. Администраторы тоже заслуживают отдельной похвалы. Они были очень вежливыми и отзывчивыми, помогли мне выбрать подходящий пакет услуг и ответили на все вопросы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что мой автомобиль в надежных руках. Процесс оформления был быстрым и удобным, что также добавило положительных эмоций. В целом, я остался очень доволен своим визитом на автомойку. Это место действительно заслуживает самых высоких оценок за качество обслуживания и профессионализм команды. Теперь я точно знаю, куда обращаться для ухода за своим автомобилем! Рекомендую всем попробовать эту автомойку — вы не пожалеете!
Наталья Крутикова7 отзывов
Вячеслав Сергеев8 отзывов
Не совсем понимаю, с каких пор в комплекс перестала входить полировка салона, отдал 3.200 за легковой авто, в итоге меня ожидали грязные стекла изнутри. Крайне не советую, пытаются навязать как можно больше всего, позвонили по телефону, спросили убирать ли битумные пятна, ответил что если сильно много пятен - то убираем, про стоимость никто ничего не предупредил, по приезду увидел что одну сторону доделывали, вторая как была, так и осталась - итого на всю бочину машины дай бог по 5 вкраплений в районе брызговиков. Подумав что уже начали, пускай дотирают, при оплате сумма этой услуги меня очень удивила - 1.000₽, итого легковой авто помыть 3.200, это хорошо что я ещё спросил за что такая сумма, изначально мне посчитали НАНО комплекс, хотя просили просто комплекс, в общем и целом - подводочка такова что советую помыть автомобиль в другом месте. UPD: Добавляю фото как убрали битум)
Владимир Сабадаш10 отзывов
ИГ
Ирина Гаргулевская3 отзыва
Раньше часто тут мыла, но недавно приехала - сказали что машину обычный комплекс не отмоет и тд, предлагая более дорогую мойку - я согласилась с целью, чтобы сотрудники ответственнее подходили к более дорогой услуге и просто наслаждаться чистой машиной, а не портить себе настроение тем, что где-то не дотерли. В итоге когда я села в машину - на лобовом стекле были пятна, я попросила администратора исправить это. Причём я отнеслась достаточно спокойно- у ребят поток, ну бывает. Но администратор подошла, стала уточнять какой вид мойки я оплачивала…хотя хоть я бы и просто кузов взяла - пятна с внешней стороны и это обычные рядовые пятна характерные для лобового стекла! Потом администратор стала говорить что пятна от мух и нано мойка их не отмывает, что нужно отмывать отдельной химией….я не удержалась сказать что это совсем уж какие-то глупости. И стала уточнять какие виды мойки у них есть и что тогда уж входит в каждый конкретно вид мойки, причём я это спросила абсолютно спокойно, но администратор просто удалилась😂Желаю администратору грамотнее работать с клиентами. Просто нужно было протереть стекло и этого было бы достаточно, да и ребят понимаю что устают…, но больше туда ехать не захочется, когда из тебя делают глупого человека. P.s. : помыли неплохо, претензий нет глобальных, но реакция администратора- неприятная.
ЕЕ
Евгения Ев10 отзывов