Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алёна М.
Нормальные цены, хорошие приветливые продавцы.
Алексей
Вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках 😊 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Р.
Средний ассортимент.
СХ
Сергей Х.
Нравиться асортимент, побольше бы эксклюзивных напитков.
YA
Yuri Anf
Обычный местный винлаб.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся его учитывать. Напишите нам, пожалу…
Yuliya Slyozkina
Хотелось бы отметить компетентность продавца-консультанта Родиона. Закупалась алкоголем на праздник. Хотела определенную марку напитков. В наличии не было, но предложил альтернативу. Рассказал о свойствах и вкусе. Видно, что в теме. Потом коробки помог до автомобиля донести. Спасибо ему большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за…
Александр Сайкин
НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ. Покупали не в этом магазине, но подарочный сертификат не приняли, сказали что он не действителен. Подарили сертификат на праздник но!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей л…
Анастасия Г.
Всегда имеются хорошие скидки на товар, разнообразный выбор алкогольной и безалкогольной продукции. Удобно, что имеются сразу и закуски и какие-то блюда быстрого приготовления. Много только по городу, хорошо работающий сайт
Светлана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ЕТ
Елена Т.
Удобно посмотреть в приложении, в каком магазине и какой ассортимент есть. Не очень то, что мое любимое игристое в ассортимент винлаба не входит
СМ
Сергей М.
Хороший выбор напитков, но непонятные акции. В одном магазине действуют, в других нет.
Ангелина М.
Винлаб у нас ведущий алкомаркет, но вот ассортимент пива очень скудный. Хотелось бы больше выбора. Радует, что имеется система бонусов спасибо, можно как копить, так и оплачивать ими
Алексей К.
Все есть. Магазин как магазин. Во многих районах есть.
ДШ
Дмитрий Ш.
Лучший выбор вина и крепкого алкоголя а моем городе,а вот по пиву проигрывают почти всем
Н
Николай
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
ЛС
Любовь С.
Через приложение выгоднее по промокодам! 👍😁
К
Константин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Алексей Б.
Все хорошо, но бывают не приветливые продавцы
Людмила К.
За дешевым алко хожу туда. Если не лень
ЕВ
Елизавета Васякина
Анастасия 5 звезд 😁
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Ирина Л.
Любимой магазин! Хорошее обслуживание .
АО
6 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
СО
Светлана О.
Чисто сухо удобно. Большой ассортимент. Помогают консультанты. Всегда подскажут.
Татьяна Ш
Хороший выбор, отличные цены и вежливый персонал. Единственный магазин, где помогают списать бонусы сбер/винлаб Консультируют по любому вопросу в компетенции компании
8 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Андрей К.
И вкусно и полезно. Отличный выбор и стабильный спрос
Анастасия Бухтова
Отличное обслуживание, всевозможные способы оплаты, вежливый персонал и всегда есть то, что мне нужно
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Пп
Отличный магазин , вежливый персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Хороший магазинчик. Ассортимент приличный
Вполне. Негатива не наблюдалось
ОР
Олеся Р.
Дешевле пить чем купить продукты в этом мире
ВБ
Валерия Б.
Любимый магазин, хорошая паркрвка, отличный ассортимент
СП
Сергей П.
Хороший алкомаркет. Не самый большой выбор напитков (по наименованю есть и по больше). Средний ценник на товар. Но есть большой плюс, - бывают хорошие скидочные акции, и можно приобрести дорогой алкоголь с существенной скидкой.
АЗ
Анастасия З.
Бестолку обслуживание
ВИ
Виктория И.
Отличный магазин
Михаил Антипов
Не рекомендую данный магазин. Не продали энергетический напиток без содержания алкоголя Tornado Storm, из-за отсутствия паспорта. На мои доводы что энергетические напитки НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ к употреблению до 18 лет, были успешно проигнорированы
Илья К
Приветливый персонал. Маски, это норма, сами понимаете, времена такие. Вот добавить бы ассортимент виски, и будет вообще топ.
28 сентября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Обязательно передадим теплые слова коллективу магазина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
EE
Elf Elf
Убогий магазин вечно с маской надо ходить или приобретать у них по облачным ценам