Вава
2.5
2.5
ЕН
Евгений Нестеренков
Пришел, время 15:00, закрыто! Отдайте уже кому нить место пусть бизнес продолжают! Людям нравится , а вы все загубили
ИВ
Ирина В
Но график не соблюдается. Постоянно закрыто
МВ
Молввд Втсшсл
Зачем вы портите наши детские воспоминания??? Продайте рецепты и оборудование! Люди будут счастливы что могут поесть вава кексы. Приехала в 12:00, дверь закрыта (((
Ка Пелька
Детям нравится! Но часто закрыты :((
IL
Irina Lo🤍
Это просто ужасно….вава кексы уже не те😢 Не тратьте деньги,кушать такое невозможно.
Yury Likhtenberg
При покупке обнаружилось непонятное в кексе. Вернулся к киоску, ещё и наехали, типа, я должен всё понимать. Что я должен понимать? Не рекомендую
JZ
Juli Z
Очень вкусные кексики, но не всегда попадаем на открытый киоск. Не понятно как они работают. Но таких вкусных больше нигде нет, к сожалению
Евгений М
Продайте мне точку уже, легенда умирает
KK
Любовь 🥰
Евгения Полищук
Раньше они были такие вкусные и воздушные. Купила сегодня и поняла как они испортились. На вид вообще жуткие , а на вкус молчу ….
ГЛ
Глеб Лепский
Кексы вава это лучшее, что я ела , но к сожалению ура дважды мне просто не удалось их поесть , потому что там ПОСТОЯННО ЗАКРЫТО! Причем внутри сидит женщина и не понятно, что делает 🤷🏻♀️ приоткрыла дверь, чтобы узнать работает или нет или может перерыв и услышала ДВЕРЬ ЗАКРОЙТЕ причем прям грубо вместо того, чтобы адекватно ответить на вопрос вполне нормальный 🥲 А читая отзывы к данному месту уже как-то даже и не хочется ехать и пытать удачу снова
Артём .
Фиг когда попадешь к ним
Егор Белый
Купил час назад за наличные упаковку. Кексы по структуре и вкусу не свежие. Тесто липкое, не воздушное, скушал 1. Остальное было выброшено. Думаю проблема что за наличные покупал, так как на витрине они даже выглядели более целыми и свежими.
Юв
Юлия владимировна
Купили сегодня кексы, в надежде, что это ТЕ САМЫЕ. Но увы. Тесто ужасное А начинка, это что то. Она отвратительная 🫥 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ. Просто не вкусные, выкинули. Вопрос к продавцу, зачем такое продавать? Можно же готовить по оригинальному рецепту! Как это делали в новогодние праздники на площади - еда и точка.
ДО
Дарья Озерчук
К сожалению, рецептура совершенно поменялась. Не вкусно. Тесто как у пирожков, начинка приторная до ужаса и совсем не заварной крем 😭 давно не брала и теперь уже не возьму вновь. Если кто-нибудь не сообщит, что вернули прошлую рецептуру
Роман А
Шикарные кексы раньше были, но к сожалению сейчас все закрыто на лопате
Илья Тарарук
На протяжении месяца не могу застать эту шарашку открытой,всегда приезжаю в районе обеда и всегда натыкаюсь на закрытую дверь((
Владимир Харитонов
Очень испортились, лет 5-10 назад было отлично, сейчас ощущение, что просто в микроволновке подогрели и отдали, резиновые до ужаса. Испортили полностью оригинальный рецепт. Не покупайте здесь никогда, будете разочарованы.
Дмитрий Мясников
Не работают 25.01.2025
Dana 🍀
Женщине нужно терапию пройти у психолога, но перед этим покинуть рабочее место. Что за хамство? Кинула мне эти кексы и торопит меня с оплатой и чтоб уходила быстрей. Норм все? Поехавшая.
Алексей Соколов
Я так понимаю они работают до того как кексы все продадут...иначе почему они закрываются на 3 часа раньше.??? Но я не такой фанат этих кексов. Больше их преукрашивают. Возможно когда они только появились и не кто такие не делал они и были популярны,а сейчас кексы как кексы... ни чего особеного..
Яна
Поменяйте время работы в 2ГИС. Приехала за кексами, а Вы закрыты
ПисиКака ╰(*´︶`*)╯♡
Прочитала отзывы, решила придти туда. Ничего не работает. Злобная женщина, как и говорят. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! ЧТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРOСИРАЮТ КИОСК. Это достояние Владивостока, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ КРАСИВО, нанять хороших работников. НО НЕТ!!! Решили все прoсрать. Как обычно. Я очень зла, кексы ВАВА ничто не превзойдет
Даша Иванова
Мало того, что постоянно закрыты, так теперь там еще работает какая то узбечка хамка (03.05) на вопрос про оплату по терминалу начала орать что я ее от работы отвлекаю🤡 там все написано (микро раздрюканая бумажка с номером для перевода) Спасибо, больше не прийду)
МИ
Матвей Иванов
Всегда очень вкусно, но застать их открытыми - это надо постараться Бежал в их рабочее время, вижу дверь закрыта, а люди стоят едят их кексы Никакой таблички на обед и подобного
СЛ
Саша Ломов
Если Вы успели оказаться в нужное время у подземного перехода - можете попасть на свежую партию кексов Вава, так вкусно что ноги трясутся, но зачастую - несколько дневная партия (судя по ощущениям) вкус в сравнении с детством реально поменялся (это не историю про трава была зеленее), Фиг пойми когда она работает а когда нет! Бывало и такое, что 1.4 недели приходил и дверь тупо закрыта, очень жаль что всего одна точка в городе со своей монополией, ждем кексовую перестройку
Александра Мякотина
Указано что в субботу работают до 20:00, сегодня пришли в 18:10, а все ЗАКРЫТО!
Валерий Волда
Настальжи)
Анна СладкаЯ
Я не знаю как было раньше, но... тесто немного резиновое. Начинка ужасная по вкусу. Только из-за вкуса начинки никогда бы больше такое не взяла. Чтобы продукты был тёплым продавец постоянно подогревает его микроволновке по кругу.
Александра Громова
Четверг 16:15 закрыто прогулялись в теранову вернулись через 40 минут ничего не изменилось Пятница 12:00 закрыто ждали около 10 минут Субботу 14:21 закрыто ждали 20 минут Вообще данная организация работает? Суббота лето казалось бы все гуляют и будет интересно попробовать , но нет
Алина АБ
Я уже 4 раза была во Владивостоке, но эти кексы попробовала только сейчас, в 5-ый. В принципе вкусно, но они похожи на кексы из магазина. Цена не дорогая. Застать это кафе открытым было сложно. Многие пишут, что раньше было вкуснее, мне сравнить не с чем.
Анфиса Джан-Ша
Не знаю а нам с парнем вкусно
Юлия .
Что за прикол пошёл готовить с отвратной вареной сгущёнкой? Хоть бы предупреждали. Отвратительно 🤬
ИС
Иван Сергеев
Не работают
Михаил Крутой
у бабули узбечки явные проблемы с психикой, невозможно общаться, кексы резиновые и не вкусные, не советую!!!
ЮД
Юлия Дали
Поменяли рецептуру, вкус совсем другой, не похоже на старые кексы
Антон Сергеевич
У бабули продавца явные проблемы с психикой Аж перехотелось есть, спасибо
Ирина .
Ужасно не вкусные, солёные, резиновые, по вкусы вообще другие нежели раньше. Разочеровались
саша куцая
вы задолбали уже! как я не приду-закрыто. может быть вы уже найдете работников?! закройтесь нафиг тогда.
Екатерина Папушина
Думала удивить ребенка. Купила. Отвратительно! Кто посмел продать этот бизнес востоку? Тесто резиновое! Не пропеченные! 😭 хотелось заплакать, так разочаровалась. Где тающие, безумно ароматные кексы??
Анастасия Кот
Не вкусные, холодные, твердые кексы, ничего общего с легендарными кексами Вава. Не советую брать
Евгения К
Кексы сырые! Внутри начинка непонятная. Купили и выкинули. Кто знал вкус легендарных кексов Вава-тот вкус остался в прошлом!
Eric Cartman
18:30 закрыто, рабочий день заявлен до 19:00 Upd: вообще работает это когда-нибудь? Как ни приходи вечно на лопату, так ставьте тогда что закрыта точка и люди не будут лишних раз сюда бегать и тратить свое время
Алина М
Очень обрадовалась, что открыли вновь точку на Луговой, но сразу же разочаровалась....Кексы увы холодные, зачем то делают кучу заготовок ... Зачем? Они же должны быть горячими...
Михаил Васильев
Ерунда. Дали какие-то холодные, жёсткие, наверное испекли 2 дня назад
KT
Katty Timokhina
Не работают 23.11.2024 11.50
Александр Гольмаков
Во сколько открывается,кто знает?
Дмитрий Женевский
Не работают вечно!