Павловский Посад
Кафе
3.1
3.3
Сергей Дробышев
В Барабаше есть несколько пирожочных, но полноценное кафе где можно нормально поесть, насколько я знаю, только одно. Это «Павловский посад»! Стандартный набор - борщ, хлеб, сырники и чай с лимоном🍽️ Вкусно по домашнему, обслуживают быстро, можно честно спросить какие блюда свежие😅 Оплата банковской картой, но не всегда работает связь для терминала, лучше иметь при себе наличность.. Поделитесь в комментариях, где Вы обычно едите в Хасанском районе🤗
Жанна Лисенко
Воскресенье 7 сентября , время было 6 вечера. Людей на парковке было много + автобусы ,зашли голодными в кафе , чтобы перекусить. На барной стойке оффициант встретила со словами «ЧЕ ВЫ СЮДА ВСЕ ПРИШЛИ?». У них у всех в персонале полное отсутствие желания работать. После прочитанных отзывов, рада , что развернулись и ушли после такой Пассивной агрессии. Заведение не советую , лучше берите еду с собой 👍
К V
Мебель хорошая , но Тетя Олеся это жесть ... "колхоз красный лапоть" с приступами неудовлетворенности по жизни ... на свою дочку орет как невменяемая при посетителях . Мы впервые посетили данное заведение , стоим изучаем меню и попутно делаем заказ , Олеся высказала нам что мы оооочень долго делаем заказ ( в общей сложности минут 7) . Прям устала она сильно. Сделала заказ на цезарь без помидоров , принесли с помидорами ... на мой вопрос почему тут помидоры , уставшая олесенька ответила что "я слишком долго ждала ваш заказ" . Я в @xyэ если честно. Жаркое тоже как будто недельной давности
Incognito .
Грязно, невкусно.
Ксения Скоробогатова
Вкусная еда и всегда есть место отдохнуть, когда устал от дороги. Вежливый персонал. Меню простое но разнообразное - первое, второе, салаты. Жаль что нет десертов, дети бы были в восторге. Чистый туалет и работает кондиционер.
Омуль Консервированный
То поминки, то просто закрыты. Не получается поесть
Ксения Шилова
Просторное кафе с добротной мебелью. Заказали борщ со свининой, шурпу и рубленую куриную котлету с картофельным пюре, чай с лимоном и блинчики со сметаной. Наелись, остались довольны,заказ ждали 5 минут. Цены приемлемые,
Тайбер Септим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ростислав Чеботарёв
Вкусно, особенно кофе
Ruslan Malenovskii
Вкусное кафе всегда заезжаем покушать , но можно, бляха муха, персонал добавить??? 30 минут стоять у бара сделать заказ , это же гон !!! Каждый год одно и тоже
O
Olga
Очень хорошее кафе!!! Еда домашняя вкусная, свежая! цены не высокие. Большая парковка, есть даже пандус для инвалидов!
Евгений Кравчук
Были пару раз. Просторное придорожное кафе. Очень приемлемые цены. И за эти деньги официант ещё принесёт и уберёт за Вами. Карты оплаты принимают, но лучше при себе иметь на личку.
ТК
Татьяна Карманова
Отвратительное место, в сырниках куски гари. Попросили поменять и принесли опять тоже самое. На вкус были как резина. Работники не извинились и не вернули деньги. Цена на все очень высокая а качество еды отвратительное
И
Игорь
Всегда приятно вкусно.
РП
Рики Панов
В еде непонятные частички чего. Принимают заказ и про него забывают, готовят половину от него. Не советую.
......... ...........
Принесли блюдо прям сверху ползает таракан, работники данной богадельни даже на это не обратили внимание и принесли блюдо. Страшно предположить что там творится на кухне. Не кому не советуем!!!!!!!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Еда не вкусная, ребенку только котлета понравилась., нам не чего. Салат с кальмара не вкусный,Раскольник из тушенки на любителя. Солянка жидкая гвно.
ПГ
Павел Гах
Омерзительная забегаловка. Хамскоое обслуживание. Отвратительная еда. Обсчитали на кассе. Посуда грязная. В туалете нет бумаги, полотенец.
ВО
Василий Обычный
Нормальное придорожное кафе. Большое меню, наверное даже слишком большое. Есть бизнес-ланчи за 400 с чем-то рублей. Девочки за стойкой приветливые, приготовили и принесли всё быстро. Принимают карты. Много места. Рекомендую.
Alexander K
Отличная придорожная кафеха. Горячая еда, вкусно, большие порции, недорого и главное быстро. Друзья, это не мишленовский ресторан, к подобного рода кафехе спросу мало - можно быстро перекусить и отлично. Люди работают хорошо, хамства не видел. Меня в ср.ном Новике на Русском даже посадить не хотели при пустом зале - вот это настоящее днище, а тут все быстро и беззаботно: зашел, поел, ушел. 20 минут на все про всё
Жорик Вартанов
Персонал полный капец. Такое впечатление, что работать они вообще не хотят. Ни здравствуйте, не досвидания, ни спасибо, не пожалуйста....такое впечатление, что на лице написано "зачем вы приперлись??". Настоятельно рекомендую владельцу сменить персонал, т.к. в целом кафе не плохое, а обслуживание отталкивает!
Аня Я
Хуже самой дешевой столовки
Павел Харитонов
Кафе полное Г*но!!! Тараканы по залу ползают, на завтрак кроме блюд из яйца ничего нет. Стоит кофемашина, а кофе растворимый с молоком. И за такое обслуживание дерут деньги не малые.
РБ
Роман Бочаров
В целом не плохое кафе, большие порции, вкусная еда, приятный интерьер, приветливый персонал, не дорогие цены! Из минусов подача блюд не очень быстрая, не много нужно подождать!
Наталия Калиновская
Самое ужасное место во всем крае ! Во-первых, очень плохо убранные столы после предыдущих клиентов, все в крошках. Во-вторых, изначально нам сказали, что блюд на стопе фактически никаких нет, а по факту из первых блюд был только борщ, а из вторых - поджарка. Из напитков только чай и кофе. Качество блюд отсутствует от слова совсем, из заказанного можно было есть только блины. Вот честно, я не понимаю как можно так ужасно готовить борщ, если он у вас каждый день один из первых блюд! Официантка просто хамка, номинация «самое кислое лицо и максимальная ненависть к гостю» ее по праву рождения. Отвечала очень грубо, давно такого чудовищного отношения не видели. Вообщем, зайдите лучше к узбекам через дорогу, там вкусно и персонал нормальный.
EI
Elena I
Ужасная забегаловка. Хамоватая официантка с грязью под ногтями, которые она окунает в суп практически при подаче, потом вытирает об штаны свои, побитая посуда (из шести предметов на столе - два с трещинами и щербинками), сахар, который кто-то макнул сахарницей в чай себе, и там все застыло намертво... Куриный суп был съедобен. Блины - условно съедобны и как-то уже подозрительны. Котлета с рисом - это полный провал. Чай - из ведра, как в плохой столовой. Все безвкусное и низкокачественное. В туалете нет полотенец для рук. Ну хоть мыло есть. А персонал весь без масок, кстати, работает.
Андрей Третьяков
Порции маленькие, еда вся невкусная, дорогая, приносят долго, сервис полное дно - будто работают из под палки.
Александр М
Все понравилось. Персонал вежлив, заказали картофель с поджаркой, сказали что будет готова через 30 минут, принесли за 20. Порции большие. Мебель не ушатаная. Туалет чистый. Советую.
Александра Заскалето
Ужасный персонал, кроме как грубияны назвать их нельзя. Нет информационных табличек, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Могут только на повышенных тонах оповещать о том, что они «не варят кофе» и у них «нет безнала». Лучше обходить это место стороной
Яровит .ехе
Цены низкие, атмосфера уютная, порции большие и вкусные. Из минусов многого в ассортименте не было, персонал не вежливый. Но плюсы в подобном месте меня сильно удивили, поэтому 5 звёзд.