Белый зал
Банкетный зал
Свадьбы, банкеты в центре города. Напитки ваши. Без аренды!
Виктория Ковригина
Праздновала свой юбилей вчера в Белом зале. Приятная обстановка и атмосфера заведения в целом, очень вкусная кухня, разнообразное меню (и морепродукты, и мясные блюда)- не оставили никого их гостей равнодушными. Всем все очень понравилось. Однозначно рекомендую заведение для проведения своих камерных мероприятий. Официанту Светлане отдельная благодарность. Очень незаметное, но такое своевременное внимание ко всем гостям с её стороны, быстрое реагирование на обстановку на столах и с наличием напитков - отметили все гости. Причём одна на почти 20 человек. В общем, спасибо руководству и сотрудникам заведения за, действительно, настоящий праздник для души.
Наталья Лаврова
Уважаемая Елена! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за чудесный вечер, который мы провели в Вашем банкетном зале! Всё было просто великолепно: • Кухня превзошла все наши ожидания — блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными • Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить работу официанта Светланы, которая проявила исключительную внимательность и профессионализм • Атмосфера вечера была именно такой, какой мы мечтали — торжественной, уютной и душевной • Меню было составлено идеально — хватило всем гостям, и напитки, и закуски были в изобилии Отдельно хочу отметить оформление зала — всё было так красиво и со вкусом, что создавало особое праздничное настроение. Спасибо Вам за то, что создали такие комфортные условия для нашего торжества. Мы остались в полном восторге и обязательно порекомендуем Ваш банкетный зал нашим друзьям и знакомым! С уважением и благодарностью, Наталья и Ярослав
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Svetlana Di
Очень мило здесь, для проведения небольших торжеств подходит, чисто, аккуратно, персонал отзывчивый. Есть парковка и задний дворик, где можно посидеть и передохнуть.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Людмила Федотова
Хотелось сказать огромное спасибо всему коллективу Белого зала. Прекрасные условия, уютный зал с отдельным выходом для курения, внимательные сотрудники и очень вкусная еда. Очень приятные условия сотрудничества. Платили только за еду, в подарок нам расписались стену, что выглядело очень мило. Хотите свой алкоголь? Пожалуйста, пробкового сбора нет. Свой торт? У вас не будут брать деньги за его кг, как в других заведениях. Никакой аренды, платили только за еду от 30 человек. Это самые отличные условия, которые мы нашли по городу. Еще и еду увезли домой. Если необходимо вам ещё и зал украсят за доп плату.
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 очень рады, что все понравилось !! 😻 Мы…
Надежда Дубинина
Отмечали в банкетном зале 30-ти летие, выражаю Елене и её команде глубокое уважение за мега профессионализм😻 Банкетный зал просто супер, чистый, красивый, такой уютный и душевный, прям как живой🥰 И даже имеется свой уютный дворик, где можно охладиться после жарких танцев🥰 Ещё я прям сильно оценила отдельную площадь за белоснежной шторкой, я могла в этом пространстве уединиться с малышкой и спокойно покормить🥰 Всё прям продумано для людей♥️ Все гости в восторге, всё было вкусно, девочки официанты - просто умнички, вот прям видно, что с любовью к делу подходят и очень ценно было, что девочки были внимательны и всегда за столами был порядок - это очень похвально👍🏽🤗 Отдельная вам благодарность за красивую и шикарную фотозону и возможность провести эффектное лазерное шоу😻 Выражаю всей вашей команде огромную человеческую благодарность, вы нас покорили и вы лучшие🤗♥️💫
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 всегда будем рады вас видет…
ЯД
Яна Да
Отмечали свадьбу в банкетном зале в июне 2025 года. Администратор умница, все время на связи, что-то поменять, добавить, убавить - без проблем, в любое время дня, и ночи. Меню - превосходное, все очень вкусно, поварам отдельное спасибо. Нам дополнительно сделали оформление банкетного зала. Свадьба была на 35 человек - всем комфортно, места для танцев / конкурсов много. Парковка есть. Минусы - их нет)). Смело рекомендую этот зал всем знакомым и друзьям, думаю вернёмся сюда ещё не раз.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!♥️♥️♥️
AM
Aleksandra Mi
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Зал - эстетическое удовольствие! Обслуживание достойное, была одна официант на 20 человек, но справлялась! Сервировка столов и подача блюд очень красивые. Дворик милый, уединённый! С подъездом и парковкой конечно сложно. Парковка только платная, такси ко входу не подъезжает, надо пройти пешком, что не всегда удобно в свадебном и/или вечернем наряде.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку. К сожалению с подъездом сделать ничег…
ИС
Иван Соколов
Хорошее место, недавно женился там, были очень вкусные блюда и очень чисто, а так же хочу обратить внимание на сотрудников, абсолютно все вели себя подобающе.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЯБ
Ян Бибиков
Свадьбу отыграли просто на высшем уровне! Украшение зала шикарное, еда очень вкусное, официанты молодцы, вовремя все убирали, выносили и следили за чистотой на столах и потом помогли все собрать с собой. Спасибо администратору Елене огромное за помощь в организации и Ваши советы, очень благодарны!!!🔥🔥🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём снова.
Ольга Кислянок
19.10.2024года отмечали свадьбу) Все безумно понравилось🌷 Кухня, оформление, обслуживающий персонал, все на высшем уровне) Обязательно вернёмся 🎉
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
Ирина С
Отмечали свадьбу в мае. Остались очень довольны, с выбором банкетного зала не прогадали, меню большое, порции тоже, и главное - очень вкусно! хочется отметить администратора Елену, которая всегда была на связи, по всем изменениям/дополнениям подсказывала, помогала, большое ей спасибо) Отличное место для проведения такого важного события. Рекомендуем☺️
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Christopher Ti
Праздновали свадьбу 10 ноября. Достоинств заведения много. Начну с того, что наши гости ушли счастливые и сытые. Блюда на любой вкус. Очень всё было вкусно. Еда подавалась во время. На столах не было лишней грязной посуды, так что девушки-персонал молодцы. В конце вечера собрали нам еду ссобой)) Украсили зал по нашим пожеланиям, было очень красиво )) Отдельное спасибо администратору Елене. Цены тоже порадовали. Из недостатков только один отметила, это парковка. Можно поставить машину бесплатно только на ж/д вокзале, где почта. Верхняя парковка не принадлежит залу, поэтому платная.)) В целом мы довольны и рекомендуем это место))
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВВ
Вишня Вишневская
Играли здесь свадьбу. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать..🥰Очень вкусная еда, все чистенько, уютный зал!Елена, вам отдельное огромное спасибо!❤️Без вас бы не справились. Спасибо команде ресторана за прекрасное торжество! Хочу порекомендовать всем молодым, кто ищет место для свадьбы. Ребята, играйте здесь свадьбу и вы обязательно останетесь довольны!🤗🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Татьяна Т
Вкусно, уютно!Спасибо ещё раз огромное организаторам, заказывали банкет, все гости остались довольны, обязательно будет повод приедем ещё! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ксения Киселёва
Достоинства: Вкусная еда, прекрасное оформление, отличный менеджер! Недостатки: Были, гости позже жаловались, что официанты забирали тарелки с едой и ели свадебный торт, но я такого не видела, да и я не жадная Комментарий: 1 октября 2022 была здесь свадьба.Еда понравилась очень и нам, молодоженам, и гостям. Очень понравилось оформление, учли все пожелания! Всё вышло давольно бюджетно. Спасибо большое менеджеру Елене за помощь во всём, в том числе она и посоветовала прекрасного ведущего, помогала с выбором меню. Понравилось, что можно приносить свой алкоголь. Красиво и вкусно. Спасибо.
Очень- очень достойное место для любого торжества. Огромный плюс - обособленное помещение, приятный мальчик охранник на входе в зал,есть своя гардеробная, туалетные комнаты, внутренний дворик, места для курения. Демократичная цена. Оформление зала, столиков для гостей, молодых ( у нас была свадьба) на высшем уровне. Еды много, на любой вкус. Администратор Елена очень приятная, внимательная, ответственная. Помогала абсолютно во всём, посоветовала ведущего, меню, встретила двухэтажный торт, отчиталась о доставке. Очень довольны своим выбором, обязательно придём ещё!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда приятно знать, что наши стар…
Александра Тарасенко
Отмечали в этом зале свою свадьбу! Всем остались довольны. Оформлением, персоналом! Вкусной едой! Спасибо, что помогли сделать наш праздник лучшим! Спасибо Елене, она нам все рассказала, дала советы, помогла выбрать меню!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Александра. Очень рады, что все понравилось! Всегда стараемся сделать для наших гостей лучши…
Александра Швецова
Были на свадьбе , ужасный запах (как будто кого то стошнило), невозможно находиться! Этот запах проследует везде. Пора уже ремонт сделать в помещении. Не убрано на улице , мусорки полные окурков и рядом на земле валялся мусор. Еда жирная , не вкусная.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Александра. Напишите дату, когда вы были, мы свяжемся с молодоженами и выясним у них, чт…
Кристина Ершова
Банкетный зал очень красивый. На любой вкус. Блюда были вкусные. Нам очень понравилось. Персонал вежливый 😊 большое спасибо за красивый и вкусный банкет
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Кристина Журба
Сидящие на диетах поклонники пресно-паровой здоровой пищи - вам явно не сюда!) А всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям экзотической и при этом невероятно вкусной еды - очень рекомендую! Здесь просто непристойно вкусно!)))отличный обслуживающий персонал,уютный и просторный банкетный зал, и чудесный дворик)))
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
TY
Tancha Y
Чудесное, уютное и комфортное помещение! Белые стены позволяют по-своему оформить зал. Организация на высшем уровне, еда очень вкусная. Цены демократичные. В сумму на одного человека входит столько еды, что кажется, съесть невозможно))) Есть выход на красиво украшенный задний дворик. Вообще ощущение, что ты в домашней обстановке - очень добрая аура)) Елена, Вам и вашей команде огромное спасибо за помощь в организации моего юбилея! Все гости в восторге! Желаю Вам процветания и надеюсь встретиться ещё не один раз! Отдельно рекомендую кондитера Валерию, у которой, благодаря Елене, заказала сладкий стол!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! Очень рады, что все понравилось, мы всегда рады вас увидеть вновь…
ЕS
Елена S
Место где мы остались довольными всем! Расположение, кухня, обслуживающий персонал и всё это в целом за скромный бюджет. А как с душой и идейно оформляют зал. Отдельное спасибо администратору Елене, со знанием дела, всегда подскажет, предложит, посоветует. Наш выпускной благодаря Вам удался!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Логинов
Данное заведение полностью оправдало ожидания, спасибо огромное администратору Елене, которая помогла выбрать оформление, составить меню, подсказала, где можно заказать торт и украсить бутылки шампанского, все было классно и не дорого, еда вкусная, можно своё спиртное, обслуживание было отличное, хороший персонал.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
КП
Ксения Павлюк
Елена , от всей души спасибо!!! Блюда безумно вкусные! Красиво оформили зал, как мы и хотели! Процветания Вам! Спасибо 🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Козырева
Добрый вечер Елена! Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за вашу работу. Было всё на высшем уровне, всё очень вкусно, шикарный зал. Большое спасибо, я безумно рада что выбрала Ваш Банкетный Белый Зал.👍👍🌷🌷🌷🙏🙏🙏
15 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. 🤗 Всегда стараемся сделать этот день в жизни молодых самым крас…
Katya K
Отличный зал с гостеприимными собственниками. Подходит для проведения торжеств и мастер-классов. Чисто, возможно оформление декора. В зале одно окно, с этой же стороны есть выход на ухоженную терассу. В зале светомузыка и много световых сценариев. Есть холодильник, бар. Можно организовать фотозоны. Постоянно пользуемся услугами, Елене и Александру большое спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
✿✿
✿✿✿Танюшка ✿✿✿
Елена , добрый день 🌹 хочу поблагодарить вас и вашу команду за вашу работу ☺️ было все на высшем уровне 👏🏻🤗 все очень,очень вкусно 😋 гости в восторге , говорят «даже придраться не к чему»😁 зал шикарный был , превзошёл все мои ожидания😍 огромное вам спасибо 🥰 я безумно рада что выбрала именно Вас 🌹🌹🌹😍
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Татьяна за теплые слова)) Мы старались, Очень рады, что вам все понравилось!!! Желаем вам ог…
Кристина Хрусталёва
Это замечательное место для проведения в принципе любого праздника - хоть свадьба, хоть юбилей, хоть день рождения. Там очень красиво, нарядно и продуманно сделано. Очень удобный зал для декораторов - он белый, и можно на этом фоне вытворять любое оформление.Там есть большая лоджия для любителей подымить, есть хорошенькая фотозона с плетёной подвесной корзиной - я не удержалась и тоже сфотографировалась. Хозяйка очень сильно переживает за своих гостей, чтобы им было удобно и комфортно. Рекомендую всем - не пожалеете, там классно.
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!