Доктор Гибрид
СТО по ремонту гибридных автомобилей
Роман Евгеньевич
Мастера знающие своё дело! По телефону проконсультировали, сказали что сделать что бы завести и доехать до сто, ну и конечно же я поехал сразу к ним, вместо того что бы вызывать эвакуатор(экономия в районе 8 т.р.)! Сделали все быстро, не смотря на очередь, на все вопросы ответили! Всем у кого батарейки рекомендую!
Ника
Приехала, быстро посмотрели. Единственное что была очередь на подъемник и поставили в течении недели, а так все сделали хорошо, обо всём говорили в течении ремонта, консультировали без проблем. Молодцы ребята🙏🏻❤️
LK
L@ri$@ Kl
Ребята помогли быстро решить вопрос,замена батареи, всё рассказали ,причины поломки и т.д ,через полгода на профилактику записали,всем гибридчикам рекомендую!!!
ЕА
Евгений Александрович
Все профессионально. В двух сервисах не смогли сделать мою проблему. Перебрали пол машины. Тут провели диагностику и сделали за пару часов. Жизнь заиграла новыми красками 🎉
P
Potter
Единственное место,из всех разрекламированных сервисов города, где перед НГ нормально отнеслись и сделали вменяемый диагноз поломки.Все остальные специалисты уже с 26-27 декабря не хотели работать.Уровень Владивостокского сервиса на высоте (это сарказм если что).Отдельное спасибо Павлу!Не оставил на все праздники без машины.Всё работает.
МЯ
Марк Я
Отличный сервис. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро, качественно и по адекватной цене. Помогли подобрать нужные запчасти, произвели замену. Машина как новая теперь.
GAME OVER
Ценик конь конечно Когда вы приедете в данное заведение со своими не оригинальными запчастями (китайскими),вас будут в открытую унижать, ведь надо ставить только оригинал! Извините, не у всех бюджет позволяет покупать оригинал! В другой раз меняли рулевую рейку, уехав от них появился звук, похрустывание. Пришлось ехать в другое СТО,где выявили,что в Докторе Гибриде не затянули ВСЕ болты
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам предоставляли услугу? Сообщите пожалуйста на что вас не устроила цена? У нас ес…
ИИ
Иван Иванов
Хороший сервис, грамотный подход, обоснованая не высокая цена в отличии от ON GIBRID SERVISE
AL
Alex Laushkin
Обратился по рекомендации друзей/знакомых (отзывы тоже почитал), на диагностику по батарее, думал все…хана…приплыли, а как оказалось, ерунда, огромное спасибо, + все быстро, без очередей, по предварительному звонку.
AH
Aleks Has
Отличный автосервис. Без проблем нашли проблему (эпизодически машина не ехала) на Приусе, . Ранее обращался во многие сервисы все только предполагали, конкретики ни кто не говорил. В этом сервисе проблему решили в течении 5 часов. За работу взяли всего 1500р.
Артём Анисимов
Просто качественно, реально качественно, могёте, умеете! Это десять из десяти, пять из пяти.
TV
Timoxa Vl
Отличный автосервис!Быстро и оперативно нашли проблему и решили её.Грамотные специалисты работают здесь.В другом автосервисе не могли разобраться.Спасибо вам огромное🙏🏻
EB
Evgeniy B.
Я знаком с этим сервисом давно. Менял двс, тормозной бустер, помпы, батарейки, искали проблемы с перебитой проводкой и делали ремонт ходовки. Хочу написать вот что, работников двое, делают отлично столько сколько успевают, но при мне приезжало много народу без звонков и без записи, просто с ошибками, и когда их не обслуживали сказав что времени свободного нету, потому что по записи другие машины, уезжали они с весьма кислой миной. Поэтому нету ничего сложного позвонить перед выездом и узнать будет ли время на вашу проблему. По отзыву человека ниже по замене помпы что «цены конь», искренне жаль вас что вы не можете позволить отдать больше. Из-за вашего жлобства не должен страдать рейтинг хорошего специалиста. Сам менял помпу и не раз в дороге, за 800р я бы туда не полез. Один раз мне меняли в другом городе за 1000р оставив углы свисающего бампера не закрыв их тканью которые поцарапали крылья и потом они ещё не выгнали воздух из системы, да дешевле, но нафиг такую замену. Ps полировка крыльев от царапин бампера +800р.
Альбина Новосёлова
Меняла в данном сервисе батарею на приусе. Было гарантийное обслуживание 2 года. Живу в другом городе, когда приезжала во Владивосток, а как правило это были выходные, парни приходили или ждали меня, чтоб провести диагностику и обслуживание. Всегда шли на встречу. Молодцы!
Алексей Печкуренко
Обращался как то в данный сервис, подъехал вышел сотрудник, я пояснил выскакивает ошибка по фарам при включении, код ошибки известен диагностировал не раз, на что он сказал надо продиагностировать, ну надо, значит надо. Данный сотрудник продиагностировал и говорит у вас ошибка по фарам с вас 500р и что будем делать, надо говорит оставлять автона пару дней записываться, снимать фары, бампер и так далее, на что я отказался так как опа, аюсь подлога АКБ силового. Нашёл через интернет в Уссурийска человека он за полчаса не снимая не чего, только бардачек поставил сопротивление на провода которые идут на фары и ошибка ушла на вечно, цена вопроса 3000тр и полчаса времени. Не советую данное СТО гибрид, сомнительный. Число не то что на фото, обращался в том году в ноябре, не было времени написать.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, диагностика нужна была для определения в какой фаре ошибка, то что вы сами смогли поня…
ВА
Влад Андатров
Я очень доволен ремонтом моего гибридного автомобиля! Работники сервисного центра проявили высокую компетентность и опыт в области ремонта гибридных систем. Все поломки были качественно устранены, а стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой. Большое спасибо за отличное обслуживание!
СА
Саня Алееа
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом ремонта в сервисе. Делал там неоднократно гибриды,различные проблемы связанные с ними,от помпы, замена жижи всей,ремонта и обслуживания батарей,покупки батарей. Ни разу не было нареканий с моей стороны. Парни адекватно подходят к проблеме не лечат на повышение ценника. Ремонт проходит быстро и качественно. Всем друзьям советую так же этот сервис. Спасибо за работу парни. Так держать
ПН
Пономарев Никита
Сотрудники хорошо разбираются в теме ремонта гибридных автомобилей, цены приемлимые сервис отличный, советую!
dm
diff mori
Мастер настоящий профессионал в починке гибридного автомобиля. Починили авто за не дорогую цену. Обращайтесь к этим специалистам.
Доброжелатель .
Ребята большие молодцы. Делают быстро,качественно и недорого.
ML
Mega Lagon
Я очень доволен сервисом в Доктор гибрид! Обратился туда с проблемой в работе электродвигателя моего автомобиля, и остался приятно удивлен качеством и профессионализмом работы специалистов. Сначала провели качественную диагностику, выявили причину проблемы и подробно объяснили, что нужно сделать для ее устранения. Мне был предложен вариант ремонта, с указанием всех необходимых запчастей и их стоимости. В процессе ремонта меня держали в курсе всех изменений и подробно консультировали. Работа была выполнена быстро и качественно. В СТО использовали только оригинальные запчасти, что гарантирует долгую и надёжную работу электродвигателя. Спасибо всем сотрудникам СТО за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую👍
ДН
Даниил Никитин
В самый неподходящий момент сломалась машина, бегал по разным СТО, нигде не могли найти проблему, все пожимали плечами.. Было заменено несколько запчастей, но проблема так и осталась. И вот к счастью я попал в этот сервис! Здесь действительно опытные мастера. Поломку нашли почти сразу же, а ремонт занял несколько часов. Не могу нарадоваться качеству обслуживания и приятным ценам! Большое спасибо, теперь только к вам!!
СП
Сергей Поздняков
Илья супер специалист)Обслуживаю автомобиль у него уже 7 лет)Очень доволен)Рекомендую)👍
НН
Николай Николаевич
Ребята молодцы!
МЯ
Мирон Янович
Хороший специалист по ремонту, замене, обслуживанию и диагностике гибридных ВВБ. Не раз уже обращался и по замене батареи и дальнейшем ее обслуживании, так же делали диагностику на другом авто, в общем все грамматно и по делу за адекватный ценник.
29 мая 2023, официальный ответ
Вот за это спасибо, давненько не писали отзыв. Да и я не прошу)
Андрей С
Отличной автосервис! Работники очень грамотные. Делают на отлично!)
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличный сервис, мастер Илья очень компетентный и грамотный специалист, а самое главное честный! 18.08.2022 приехал с ошибкой на крауне 210, произвели диагностику, на ней он сразу выявил что батарея в плохом состоянии, ранее ремонтировалась(это подтвердилось при разборе) , указал на проблемные элементы, в тот же вечер он нашёл батарею, а на следующий день уже установили, причём по цене интереснее чем в других сервисах и с гарантией. Рекомендую!!!
Igoryna Sh
Приехал по рекомендации, сначала сомневался, что небольшой, малоизвестный сервис , но после ремонта пожалел что не обращался к ним раньше. Все сделали по оговорённым срокам и хорошо (проблема была с батареей), попутно сделали мелкий ремонт по двигателю. Все было по делу и никаких навязанных услуг. Ценник на работу и запчасти также порадовал. Желаю процветания и рекомендую !
ОР
Оксана Романцова
Здравствуйте. Всем хочу порекомендовать этот сервис. Хорошее СТО. Мастер Илья и его помощник все сделали быстро и качественно, помогли быстро решить проблему с батареей на приус 30 кузов. Сервис отличный. К клиентам относятся с уважением, принимают машину в работу без задержек и отдают согласно графику. Все класс. Спасибо.
IP
Ivan Politov
Несколько лет уже диагностирую и ремонтирую авто в данном сервисе и нареканий никогда нет. Всегда все по делу, вовремя делают, на любой вопрос ответят.
Андрей Королев
Отличная компания! Отличный сервис! Работа ребят 10 из 10. Подскажут, расскажут, никакой воды, все только по существу! Всем советую!!
Igor Vladimirovich Mitrofanov
Отличный сервис. Ремонт делаю только здесь, все по существу, профессионально. Рекомендую!
VO
Vladimir Ovsyannikov
Хороший сервис, все сделано качественно, в срок. Грамотная консультация по всем гибридным системам. Отличные компоненты для ремонта. Спасибо за скидку 🙏
БАТЬКА АТАМАН
РЕМОНТ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.... МАСТЕРА ДЕЛО СВОЕ ЗНАЮТ.... ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ......
Владимир Приходько
Пожалуй лучший автосервис по ремонту и диагностики гибридов в нашем городе. Эксплуатирую гибридные авто уже лет 10 и был во всех сервисах, есть с чем сравнить. Грамотный подход, умеренные цены и точные сроки!
Екатерина Скубко
Грамотный мастер, быстро диагностировал проблему, качественно все сделали. Так же исправил то, что натворили "мастера" другого автосервиса.
Julia Mannapova
Мастер хороший,делали мелкий ремонт, остались довольны
Юлия Дровняшина
Отличные ребята. Советую всем.
Михаил Юдин
Отличный сервис, грамотный мастер