Sofi De Marko
Торговая компания
LF
Lyda Fedoreeva
Нравится магазин, ассортимент. Всегда бываю.
ТБ
Татьяна Бабанская
ТРИЖДЫ ПОСЕЩАЛА ЭТОТ МАГАЗИН И ВСЕГДА УХОДИЛА С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОКУПКАМИ : КРАСИВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ , ПИЖАМУ МЯГКУЮ , БЕЛОСНЕЖНУЮ СКАТЕРТЬ. ВСЕ ПРЕКРАСНОГО КАЧЕСТВА. ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ИЗНАЮЩИЙ ПРОДАВЕЦ АНЕЧКА.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОКУПКИ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
АЯ
Анастасия Якусевич
Отличный магазин, все есть от подушек до скатертей, очень внимательный и приветливый персонал. Всем рекомендую)
SS
Svetlana Stoliarova
Это лучшее место для вашего домашнего уюта и тепла! Ванные коврики , постельное белье , полотенца все просто безумно красивое , стильное , а главное качественное!
OP
Olga Pomiateeva
Самый большой, лучший выбор постельного белья по прекрасным ценам! Консультанты предлагают лучшие варианты, рассказывают подробно о всех плюсах и минусах ассортимента. Обслуживание отличное)
ОН
Ольга Новоселова
Всегда захожу в этот магазин, всё очень нравится и ассортимент и качество товара. Советую
Екатерина Береговая
Два года назад брали такое же покрывало розового цвета. Качество на высоте, берём теперь бежевое. Консультанту Ирине большое спасибо.
СП
Сергей Приходько
Были 10.08.23г. Очень всё понравилось обслуживание и клиентоориентированность. Спасибо☺️
Иван Лященко
Только приобрели белье, тактильно очень приятное, надеюсь будет радовать нас всю ночь. Отдельное спасибо Ирине-консультанту за помощь в подборе и отличное знание товара.
НМ
Наталья Мильчакова
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, шикарное качество товара!
Светлана Громова
Есть мягкие полотенца и в целом много вещей очень приятных на ощупь, многое понравилось. Грамотные продавцы, знают товар. Рекомендую к посещению!
Юлия Арцышевская
Не понравилось обслуживание,я просила помочь подобрать скатерть , ни какой квалифицированной консультации не получила ! Самое не приятное было на кассе, обе девушки сказали , что картой расплатилась не получится т.к терминал не работает , приготовьте наличные либо сделайте перевод! Наличных у меня не было и перевод сделать я не могла по определённым причинам , ладно, говорю значит не судьба , собралась уходить и о чудо!!! Терминал оказывается работал , просто сотрудники собирают себе на зарплату! Это вопрос конечно к руководству. я как покупатель хочу расплатиться на кассе удобным для меня способом , мне не нужна эта информация о сборе на зарплату и вообще это ваши проблемы . К товару конечно претензий нет , всё на самом деле очень хорошего качества!
SD
Sofi De Marko, торговая компания
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа произошла данная ситуация? Это очень важно, чтобы…
Настёна Журавлева
По данному телефону отвечает в принципе не магазин.А в вотс ап никто не отвечает
SD
Sofi De Marko, торговая компания
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы сменили номер телефона, актуальная информация должна появиться в 2Гис, приносим свои извинения.