Yves rocher France
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Анастасия Гурьянова
Очень люблю этот магазин, девчонки консультанты всегда помогут и подскажут что лучше. Работают на качество. Цены приятные, всегда закупаюсь здесь.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Инесса К.
Приятный магазин с хорошими товарами
Анастасия Я
Заходили на днях в ив Роше на русской в Дружбе. Очень чистый и светлый магазин . Приветливые консультанты . Вежливые , всегда придут на помощь. Очень много акций , скидок и подарков . Продукцией пользуюсь очень давно и каждый раз восторге
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена Большова
Внимательный персонал ) любимая косметика для ухода за сухой кожей ))) приятные подарки ))) Спасибо за хорошее настроение 🙂❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
АD
Артем D
Все четко классно девочки супер ! Помогли выбрать сестре подарок 🙂
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Оксана Суворова
Посетила магазин Ив Роше за подарком. Персонал проявил максимум внимания и терпения: предложил несколько вариантов, дал протестировать, рассказал об акциях. Выбор сделала легко и без сомнений. Спасибо большое.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр Д
Каждый раз прихожу в Ив Роше и всегда ухожу довольный,очень все нравится, девушки всегда подскажут и расскажут, покупаю много лет эту продукцию и просто все на высшем уровне, подарочки всегда дают и хорошие слова скажут, спасибо большое вам милые, приветливые дамы 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Мария Шевченко
Добрый день, убедительная просьба объясните девушкам в вашем бутике которые работали там 27.12.25 что если им не нравится их работа, её надо бросать. Ноль эмоций у них, когда с ними здороваешься, просто молча продавец на кассе кинула мне чек и отвернулась. Я конечно все понимаю, но клиентоориентированности ровно ноль и желания возвращаться к вам напрочь отсутствует
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения бутик…
Анастасия П.
Редко пишу отзывы и обычно они положительные, наверное, это будет мой первый отрицательный. Даже одной звезды будет много для данного филиала. Пользуюсь продукцией Ив Роше уже почти 15 лет, но именно в этом филиале с самого открытия каждый раз мне "везёт" на недовольных сотрудников. Сегодня снова решила зайти и осталась крайне разочарована этим решением. Сотрудники всегда недовольные, на моё "здравствуйте" ни одна из трёх не ответила приветствием. На кассе девушки были недовольны моим желанием получить "подарок" из письма. И в данном филиале такая реакция всегда, в отличии от филиала в центре, где спросят про купоны и бонусы, подскажут, что интереснее выбрать для покупателя, а не для своей выгоды. Дело не в скидке (и это было сказано на кассе), а в предвогоднем настроении от "сюрприза" в виде символического подарка, который всегда дарит новогоднее настроение. В очередной раз остался крайне неприятный осадок от посешения филиала в ТЦ "Дружба" вместо новогоднего настроения, которое всегда дарит один из любимых магазинов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что…
ЕЕ
Екатерина Е
Хороший, светлый и очень уютный магазинчик на втором этаже в ТЦ «Дружба».Женский рай, без покупок никогда оттуда не уходила.Отдельное спасибо консультантам, редко встретишь таких внимательных сотрудников - всё расскажут, подскажут,видно что знают ассортимент и разбираются в товаре.Общаются легко, вежливо , сразу создаётся ощущение, что тебе хотят помочь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Роза Ефимкина
Пользуюсь "ИВ Роше" давно и кремами и косметикой, очень нравится. Есть возможность посещать разные филиалы по городу, но предпочитаю магазин на ул. Русской, г. Владивосток. Грамотный и давно работающий персонал никогда не навязывается, могу долго смотреть, выбирать, а если задам вопрос, то чётко и ясно получаю ответ. Когда сомневаюсь в выборе, всегда подскажут исходя из моих индивидуальных запросов. Вежливое и приятное общение очень радует, никогда не отпускают без подарков)) Всегда выхожу из магазина с улучшенным настроением! Спасибо Вам! И всем рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Филатова
Всегда приветливый и милый бутик, внимательные косультанты. Подскажут и помогут в выборе.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
UX
User X
Легендарный магазин во Владивостоке. Известные бренды, приятные ароматы, всегда люблю заходить в этот магазин. Без покупок не уйти!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Юля *****
Косметика на любителя. Обслуживание конкретно в этом магазине, мягко говоря, не супер
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что Вы нашли время и поделились своим мнением о работе нашего бутика. Сожа…
ДГ
Дарья Гурьянова
Заходила в этот магазин на днях, девушки консультанты приветливые, помогли мне подобрать уход для лица и волос. Очень довольна результатом. Теперь всегда буду ходить сюда.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
К
Ксения
Беру не в первый раз в этом магазине.И всегда вас встречают приветливые девочки ,которые всегда помогут и подскажут .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Валерия Марченко
Отличный магазин, большой выбор. Консультанты всегда вежливые и помогают с подбором средств. Всегда чисто и уютно. Очень удобное расположение магазина
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Ксения Фёдорова
Прекрасный магазин !!! Очень отзывчивые и вежливые консультанты !!! Спасибо огромное за помощь и консультацию в выборе продукции ❤️ Теперь это мой самый любимый филлиал вашего магазина ❤️❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
а
алина
впервые зашла в этот магазин и приятно удивилась. большой выбор продукции, девочки очень приветливые ,всё рассказали и подсказали🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
В5
Виктория 5
Очень атмосферное место, приятные девочки все рассказали и показали пользуюсь их косметикой уже очень давно, все очень нравится приду еще несколько раз!!🩷
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина К.
Очень хорошая косметика, приятные консультанты. Интересные акции, скидки, подарки.
ЕЛ
Елена Л.
Ненавязчивые, вежливые продавцы. Хорошее отношение к детям. Мы с сыном любим ароматные гели для душа. Нам всегда помогают выбрать. Все нравится.
ТК
Татьяна К.
Прекрасная продукция, обржаю их серию ухода для тела, особенно гкли для душа. И несмываемая маска для волос просто бомбическая.
Крутой магазин 🤩
Марина К.
Косметика самая лучшая. Консультанты прекрасные.
КР
Константин Рябыкин
Красивый магазин с отзывчивым и понимающим персоналом. Обозначил задачу, что нужен подарок матери, так девушки подобрали все грамотно. Мама довольна. 5 звезд и да обслуживание и за качество продукции.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда…
Приятный магазин с большим выбором продукции! Приветливый и улыбчивый персонал.Всегда проконсультирует и подскажет нужный продукт!Отдельное спасибо улыбчивой Марине .Помогла в выборе продукции ♥️Обязательно вернусь вновь к вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутик…
Sofiya 🦄
Девочки консультанты были очень внимательные и приветливые. Всё понравилось, грамотные консультации и ненавязчивая продажа. ☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
КД
Карина Данилина
Всё супер,самый лучший магазин во Владивостоке
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Ksenia
Код торговой точки MCC5399, а отнюдь не косметика, как можно было бы подумать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам необходимо уточнить детали произошедшего. Пожалуйста, свя…
EA
Elena Arsentyeva
Ассортимент и товары этой марки нравятся. Но вот этот конкретный магазин- просто кошмар. Сотрудницы очень грубые и недружелюбные, разговаривают через губу, ты платишь деньги- а они как будто тебе одолжение делают, Каждый раз неприятный осадок останется от посещения именно этого магазина. И это уже не первый год. Я не на эмоциях от одного неудачного разв пишу- это система. Скорее удивительны были пару раз, когда там нормально обслуживали
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что визит в бутик оставил…
КБ
Карина Боровкова
Yves Rocher навсегда в моем сердечке💚 Пользуюсь косметикой этого бренда уже много лет и не перестаю восхищаться качеством. Особенно люблю их линейки для ухода за телом, гели, лосьоны и крема! Персонал магазина всегда приветливый. Отдельный восторг вызывает система бонусов и подарков 🎁 Постоянно проходят выгодные акции, а при покупке всегда дарят пробники новинок. Всем рекомендую! 🌿
25 октября 2024, официальный ответ
Александра Трущенко
Купила крем для рук и мицеллярную воду. Качество отличное, цены доступные. Понравилось обслуживание и уютная атмосфера в магазине
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
alсhk .
Осталась довольна покупкой и обслуживанием. С радостью нас поприветствовали, учитывая, что была с ребёнком. Благодарю вас за такую клиентоориентированность и любовь к своей работе🌹
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С ува…
Вероника straaawbery
Я очень довольна работой магазина. Качество отличное. Цены радуют! Работа магазина слаженная, сотрудники реагируют очень быстро на любой запрос. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо! Буду приезжать еще.
4 августа 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших бутиках 🌸
Сеня Егоров
Часто покупаю в этой сети парфюмерию, пену для бритья. Данный магазин больше всех удивил своим персоналом, прекрасные дамы, были очень приветливы, веселые. Подобрали для меня новый аромат. В других магазинах города в основном я беру привычный для меня аромат самостоятельно, и оплачиваю на кассе без разговоров. В общем по чаще буду стараться покупать в этом филиале. Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам, приходите чаще 😊
Зина Митрян
Сегодня, постоянно и всегда хожу только в этот бутик, здесь самые лучшие девочки консультанты всегда расскажут подскажут, одно удовольствие 🔆
2 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зеленцова
Хочу сказать спасибо за приятных девочек консультантов. Приятная атмосфера. Хорошие акции. Приятно заходить. Спасибо за отличную продукцию. Всех благ вам, процветания 🌹
31 мая 2024, официальный ответ
Мариша Вячеславовна
Отличный магазин, приятные девочки, лояльный добрый менеджер. Всегда чисто, уютно, приятно заходить, когда тебя встречают приветствием и улыбкой. Спасибо вам за отличное настроение.
31 мая 2024, официальный ответ
Кэт Кэт
Хороший выбор. Замечательная женщина консультант.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Марина К.
Марина. Очень нравится магазин на ул. русской 2к, Владивосток. Девочки там супер
Даша Коршунова
Здравствуйте, не могу пройти мимо моего любимого магазина без покупки) девочки всегда подскажут , помогут с выбором косметических средств .Широкий выбор , приятные цены🌺Обязательно вернусь вновь за своими любимыми баночками ❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Ив Роше
ЕЛ
Елена Лукова
Добрый день. Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. Очень приветливые и грамотные консультанты.🙂👍
16 марта 2024, официальный ответ
VM
Veronika Morozova
Приветливые консультанты, очень понравилось обслуживание, девочки во всем помогают и подсказывают, при этом не назойливые, вообщем заходить в магазин одно сплошное удовольствие, при этом в магазине очень чисто нет пустых полок, косметический бренд косметики заслуживает отдельного внимания, отличные составы, приятные ароматы, со своей задачей справляется отлично, буду заходить еще не раз, хочу выразить огромную благодарность этому бренду косметики ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и интерес к Марке Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в…
ЛС
Людмила С.
Отличное качество продукции
Елена К.
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Хожу редко, но регулярно, продавцы всегда что-то предлагают, но это ненавязчиво, всё очень корректно. Удобное месторасположение, нет очередей вобщем сплошные плюсы! Всем рекомендую!👍🏻
МЧ
Марина Ч.
Замечательная натуральная косметика! Хорошая консультация и отличное настроение!
Алина Носачева
Отличный магазин, прекрасная продукция, вежлый и опытный персонал👍. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Марине за помощь в выборе продукции, к грамотному подходу и пожеланиям клиента🌼 приходить к вам одно удовольствие☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, Ваше мнение ценно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках…
A.
Anastasia .
Очень нравится приходить сюда за покупками любимой марки! Девчонки в магазине всегда встретят и подскажут!
29 ноября 2023, официальный ответ
Константин Костя
бренд же хорош, услуга должна желать лучшего побыстрее, даже подарки не дают при покупе,,,
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вас расстроило обслуживание в нашем Бу…