Шёлк
Студия красоты
IIIo sho
Не последний раз делаю маникюр у мастера Кристины. Я в большом восторге, человек опытный, знающий, педантичный и внимательный. Каждый раз чувствует атмосферу, можно душевно поговорить, помолчать или похихикать. Очень рада найти своего мастера! Спасибо большое за ваш труд, вы невероятны! Я всегда спешу, поэтому не успеваю фотографировать сам маникюр, выбрала фото, где его хорошо видно, чтобы показать качество. Потому что скрывать такую красоту - преступление! Ноготочки аккуратные, чистые, ровные, НЕ ТОЛСТЫЕ, что для меня огромный пунктик. Резюмирую: Кристина самая настоящая фея! Потрясающий мастер, буквально ювелир
ЕХ
Екатерина Христолюбова
Прекрасное место, прекрасные мастера, дружелюбная и уютная атмосфера! Хожу уже 2 года и в полном восторге каждый раз! Девочки, спасибо за ваш труд! Вы лучшие!❤️🌸
ЕГ
Евгения Гутыря
В салоне, где уют и тепло, Кристина творит, словно в волшебном кино. Среди лаков и блесток, как в сказочном сне, Она создает шедевры — это её ремесло. Каждый клиент — как вдохновенье, С ней нет ни забот, ни лишнего волненья. Смех и разговоры наполняют пространство, В её руках — искусство, а не просто занятье. Пусть каждый штрих будет полон тепла, С Кристиной на ногтях — радость и светло. Она создаёт не только красоту, Но и настроение, что дарит мечту. С каждым визитом — новый шедевр, Кристина знает: маникюр — это не просто искусство, это жизнь, это праздник для женщин.
Галина Степановская
Очень люблю Вашу студию. С Вами уже 6 лет♥ Самые лучшие специалисты и потрясающий вайб студии🔥
МВ
Марина Власова
Очень нравится студия, комфортная, чистая, а также мастера, всегда вежливые, обходительные, аккуратные. Благодарна за красивый маникюр каждый месяц❤️
Валерия Дьячкова
Сегодня была на бровях и ногтях у самых шикарных мастеров города по моему мнению . Я очень придирчива к мастерам и к идеальности выполнения работы . Ногти и брови сделали ну просто не докопаться на столько идеально. Девчонки очень классные. Мне даже сделали массаж пока сидела на ногтях и кормили пиццей 😂. Я очень рекомендую мастера Кристину и Дарью.Сервис на все 100000
Екатерина У
Не раз ходила к Тоне на маникюр, осталась очень довольна. Удобное расположение, девочки приветливы, с маникюром хожу очень долго и ничего не портится, так что делают качественно. Советую
Алина Павлова
Студия просто вау!! Уже 5 лет посещаю. Мастер Кристина выполняет свою работу бережно и аккуратно, покрытие идеальное, дизайны стильные🤍 обязательно приду еще🤍
Яна Хлебникова
Хожу в салон «Шелк» на протяжении 5 лет, девочки просто умницы, быстро, красиво, качественно, отдельного внимания заслуживает Кристина (мастер маникюра и педикюра) - человек с золотыми руками! Не меняю салон годами, хотя приходится ездить со второй речки, но оно того стоит, каждое посещение - реально отдых , выхожу всегда с хорошим настроением) рекомендую однозначно
ЕЧ
Елена Чжен
Прекрасный салон! Самые приветливые мастера, знающие свое дело! Свои брови доверяю только к мастеру Дарье🥰
Елизавета Андросова
Уже не первый раз прихожу в студию, была у всех мастеров , очень качественно и аккуратно делают маникюр; всегда довольна, рекомендую 💕
ВГ
Виктория Гусева
Сама лучшая и уютная студия в которую я хожу уже 4 года 💅 Могу с точностью сказать, девочки квалифицированные мастера своего дела❤️ Приветливые,добрые и всегда на позитиве, с которыми можно просто мило побеседовать❤️ Качество работ вышка 🔝 Всегда предложат чай/кофе с конфетками) Одно удовольствия приходить к ним и уходить с качественным и красивым маникюром 💅 Девочки, желаю вам только всего хорошого❤️ Так что рекомендую студию Shelk🫶
ЕГ
Елена Гарнис
Уже год хожу и делаю маникюр у мастера Кристина. У неё золотые руки) В студии очень приятный дизайн и уютная обстановка.
Марина Соболькова
Не первый год посещаю студию ✨ Удобное расположение, приятная атмосфера, отличный сервис. Благодарю мастера Дарью за мои прекрасные брови и ресницы!
ИБ
Ирина Бегун
Очень уютная студия, мастера очень приветливые, квалифицированные. Была у мастера Алины , все понравилось. Аккуратно, красиво. Довольна результатом))
АЗ
Алина Зайцева
делаю второй раз, очень качественно и быстро, делала у Алины, сделала идеально, все как я хотела))
КД
Кулиш Дарья
У мастера Тони золотые руки, рекомендую ❤️🫱🏻🫲🏽
Иришка Кравченко
очень хорошие девочки ❤️ спасибо вам за ваш труд, всегда все на высоте !!!❤️
Татьяна Буланова
Место, в которое возвращаешься😍 Спасибо всем девочкам за качественный, красивый маникюр, бережное отношение и хорошее настроение❤️
ТМ
Татьяна Мирошина
Хожу к девочкам почти со дня основания салона. качество услуг не ухудшается( как это бывает по большей части у салонов, которые работают не первый год) ,а становится лучше. Атмосфера в салоне доброжелательная, девочки оооочень приятные. Ни разу не возникло желания пойти в другой салон.
София Мальцева
Лучшая студия !!!😍🔥🥰
ЯС
Яна Сергеевна
Удобное расположение и хорошие мастера. Приятно возвращаться сюда снова и снова😊
Slim Shady
Одна из лучших студий в городе. Удобное расположение, цены не кусаются, рекомендую !
ГА
Гюнель Азизова
Хожу к девчонкам уже который год и всегда в восторге❤️🔥 мастера встречают с улыбкой, всегда на позитиве, обязательно предложат чай/кофе🥰 очень уютная студия, а какие здесь ногти делают😻 Ещё мне нравится то, что здесь большой выбор цветов🤍 всегда есть что выбрать☺️ Смело всем рекомендую🌸
Darya Tereschenko 💕
Уже какой год хожу в данную студию и являюсь постоянным клиентом 😻 Девочки мастера своего дела, все аккуратно и красиво , каждый раз остаюсь в восторге 🔥 Всем рекомендую !!!
Лина Алексеева
Мастерицы приветливые, поддержат любой разговор, ногти делают просто ШИКАРНО и совсем не дорого в сравнении с другими студиями Владивостока! Сразу после маникюра я иду прогуливаться по набережной с чашечкой кофе, который тут кстати наливают🥹💅 В общем девочки красотки, спасибо им за их работу☺️🥰
Кристина Кревская 🧸
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера, все виды услуг для настоящих девочек 😁 Навожу красоту в этой студии уже второй год 🫶🏽
Елена Уманская
Уже долгое время хожу на брови к мастеру Дарье. Всегда довольна результатом! Мастер очень внимательна, учитывает пожелания клиента. Всегда встречает с теплотой и делает свою работу с заботой о вас! P. S. За красотой бровей с удовольствием к ней! ❤️ Спасибо за шикарные брови! ❤️
Елена :/
Почти 4 года хожу в данную студию и всегда довольна результатом 🩷 Очень приятные мастера, профессионалы своего дела. Всем рекомендую! 😊
Анастасия Дар
Обожаю этот салон! Мастера настоящие волшебницы, всегда делают идеальный маникюр. Атмосфера уютная, а цены приятные. Рекомендую всем! П.С Крис, ты лучшая!
МП
Марина Перечихина
Хожу в эту студию почти три года: появляются новые мастера и выполняют свою работу безупречно. Очень уютное офисное помещение, всегда чисто и стирально. Мастера очень вежливы Спасибо за качественную работу и возможность почувствовать себя красивой ♥️
Марина 🌸
Прекрасная студия. Все в одном месте👌брови, маникюр, педикюр🤎 девочки мастера своего дела. Мастер Дарья 🥰подберет подходящий цвет вашим бровям. С этой студии никто не уйдут равнодушным. Процветания, девочки!👌 На фото работа мастера по бровям Дарьи и мастера по маникюру Кристины😍
Евгешка
Хожу к Дарье на брови в эту студию. Очень нравится, мастер своего дела на все 100! На каждого клиента записывает цвета бровей ,которые делает и когда приходишь повторно, то знаешь, что получишь желаемый цвет, результат. А не абы как наугад.конечно все обговаривается ещё. Супер в общем:)В студии все чистенько, аккуратно. Девчонки в одинаковой форме на стиле, тоже прикольно так смотрится))молодцы. Всегда чай, кофе предложат. Рекомендую!
КА
Ксюша Артюх
Любимая студия красоты уже больше 5 лет ❤️ Всегда идеальный маникюр ,мастера Топ . Отлельное восхищение моему постоянному мастеру Крис ,может не надеяться ,к друному не уйду 😁
Кристина S.
Обожаю эту студию🫠 Если хотите и качественный маникюр, и вкусный кофе, и приятную беседу, то вам сюда))) Девчонки такие приятные, это сейчас редкость
Анна Персикова
Являюсь клиентом данного салона уже около трех лет. Самое лучшее место. Приятная атмосфера и грамотные мастера❤️
DZ
Daria Zhuravleva
Отличный сервис, приятная атмосфера и очень вежливый персонал, девочки буквально создают настроение) Качесто маникюра прекрасное, за это хочется отдельно отметить мастера Кристину
DK
Daria Ks
Хожу к мастеру Кристине на маникюр, всегда работает очень аккуратно, качество работ это отдельная любовь. Каждый раз прихожу на маникюр, как на праздник) Все девочки очень приятные,каждый гость получает внимание и заботу, чувствую себя всегда комфортно в студии
ЮУ
Юлия У
Хорошее место расположение, есть парковка , что очень удобно!) Прекрасные мастера и обслуживание , персонал очень приветливый и доброжелательный🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ВТ
Виктория Тананыкина
Была сегодня на бровках у Дарьи, всё прекрасно, всегда дружелюбный коллектив и прекрасная работа. Хожу уже на протяжении 2-х лет и не разу не думала о том, чтобы пойти к другому мастеру
ЕТ
Елизавета Тайдакова
Самая лучшая студия в городе🫶🏻 Являюсь клиентом уже на протяжении пяти лет✨ Приятные цены и качественные услуги🥰
Анна Цехмистренко
Все девочки максимально дружелюбные, приятные и квалифицированные 🫶🏻 Все процедуры проходят супер комфортно, выбираю только вас и доверяю уже в течение нескольких лет :)
Татьяна Владимировна
Отличный салон, чистый, уютный, чай кофе конфетки всегда угостят 👍хожу и на маникюр и на брови, все девочки приятные, знают свою работу, и хорошо ее делают, цены приемлемы, всем советую 👍
К_
Ксения __
В студии очень приятная атмосфера, вежливый персонал. В студии мастер Дарья сделает самые лучшие бровки🔥😍, всегда уточнит пожелания, так же даст рекомендации по уходу. Мастера по маникюру делают все аккуратно и чисто.
Александра Левченко
Хожу в студию уже год, прекрасные мастера, приятная атмосфера, всегда ухожу довольная, и с удовольствием возвращаюсь♡
Карина Васькова
Хожу в данный салон на оформление бровей к Дарье. Сегодня пришла на маникюр к Тоне,буквально спасаем ногти после отпуска на море. Мастера супер приятные девушки,комфортные в общении, всё делают аккуратно с учётом пожеланий.
Саша Константинова
Уже на протяжении 2.5 лет являюсь клиентом данной студии, хожу к мастеру Дарье на оформление бровей и покраску/ламинирование ресниц. Студия просто супер! Здесь невероятно комфортно, уютно, всегда угостят кофе и накормят вкусняшкой. Для Дарьи, конечно, в моем сердечке уже давно занято отдельное место, с процедуры выхожу самым довольным в мире человеком:) остальные девочки-мастера всегда приветливо встречают на входе, в общем, «пою оды» данному месту и настоятельно рекомендую к посещению тем, кто тут ещё не был!
NG
Ninico G
В студии прекрасные мастера и сервис, уже много лет делаю здесь ноготочки и ни разу не пожалела 😊
Екатерина Коваленко
Мастера все суперские😍творят красоту 🥰