Страга
2.3
ООО Страга
2.3
Татьяна И
Работают злые обиженные на жизнь бабки а конкретно в пед институте . Приехали с Хабаровска сдавать экзамен дочь пошла сдавать я попросила посидеть подождать внизу , как давай орать что ее зарплаты лишат , говорю войдите в положение мы из другого города на улице не зима , глава выпучила нет и все , спасибо , хотелось бы пожелать чтоб с вами когда нибудь так же поступили выгнав на улицу. Что за инструкции такие ? Я понимаю ночью не пускают. Нет вопросов , идет экзамен полно народу в институте что страшного если мать подождёт ребенка ? Человечность то надо иметь хоть какую то и мозги иногда включать если они имеются что вряд ли
Татьяна И
ЛП
Лидия Попович
Проработав долгое время в ООО " Страга" могу сказать самые добрые и хорошие слова. В адрес рководства компании . Своевременные выплаты,хорошее отношение к сотрудникам выполняющих должостные инструкции. С ув .
Анастасия Николенко
Сотрудники данного ЧОПа создают опасные ситуации и конфликты. Проблема "тысячекоечной", где они просто кошмарят пациентов. Неизвестно есть ли у них хоть какие-то инструкции кто и откуда вообще их набирает. Постоянное хамство и попытки физически воздействовать. Неопрятный вид и марг*нальное поведение.
ЮМ
Юлия Манаева
Самое лучшее агентство в городе. И самое важное, честное агентств!
ДП
Дмитрий Петров
Платят мало, постоянно штрафуют, условий для работы никаких, берут даже уголовников