Престиж
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.4
4.4
Валентина Волкотруб
Замечательное ателье, реставрировали шубку. Очень качественно! Спасибо!
ГК
Галина Кагетова
Отличное ателье! Обращалась за пошивом платья, учли все пожелания, получилось прекрасно!
ОМ
Олег Михайлов
Благодарю Елену за ремонт куртки! Сделали очень качественно!
Леля Тимофеева
Быстро и качественно \(^^)/
ЖР
Жареный Растягай
нахамили
ES
Elizaveta S
Качественно, оперативно и приемлемо по цене🤌🏻
Веронич Лысенко
ужасное ателье! я пришла,кабинет был закрыт,я позвонила и мне сказали что если бы пораньше позвонили то может бы пришли
Влад Климович
Отличное ателье, клиентоориентированность на высоте, цены вполне приемлемые
Руслан Субхангулов
Позвонил, сказали: занято; и положили трубку
Alexe Mas
Приносил 2 пары брюк одни были широки , другие слишком длинные. Все подшили замечательно и очень быстро! Спасибо большое
Па
Престиж, ателье по пошиву и ремонту одежды
5 февраля 2023, официальный ответ
Alexe,добрый день.Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Будем рады Вас видеть.
PG
Pavel Gontsoff
Уже не первый раз отдаю на «подгонку» брюки. Работают качественно с дорогой тканью. Поэтому рекомендую. Завтра понесу 4 брюки.
Alise Vv
Уважаемая Елена, спасибо Вам за воплощение в реальность моих мечт! Я с восторгом ношу одежду, сшитую Вами! Алиса