lieta
4.3
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Очень уютный приятный магазин. Приличный выбор обуви, даже на сложные ножки девушки помогут подобрать! С нами работала Ольга, огромное спасибо ей чуткость и внимание ко всем нашим хотелкам!
Alexandr_uporov@gmail Uporov
👌👌👌
ОУ
Ольга Упорова
В восторге
Приятное обслуживание, быстро помогли в выборе обуви . Обязательно вернусь за покупками снова.
Надежда Самойлова
В восторге
Регулярно посещаю эту сеть на Луговой -всегда девчата найдут, что предложить по запросу Сегодня на Луговой понравилась модель, но моего размера не оказалось, так девочки позвонили в Гранд,(я даже не знала, что там есть тоже отдел) попросили отложить, я приехав туда, купила эту модель Продавец Елена любезно встретила и обслужила Сердечно благодарю за обслуживание и слаженность коллектива, обязательно порекомендую знакомым, тем более очень много (как оказалось) качественной обуви со скидкой, что немаловажно в наше время Хороших продаж коллективу и благодарных покупателей! PS. Отзыв относится к отделу на Луговой и в тцГранд
ЕТ
Екатерина Тимчак
В восторге
Хороший бутик с большим выбором обуви! Девочки консультанты вежливые, помогли с выбором! Рекомендую на 10/10🤩
ВБ
Виталий Белый
В восторге
Посещаю данный магазин регулярно , хотел бы поблагодарить продавцов - консультантов, приветливые, доброжелательные, всегда ухожу с покупкой. Рекомендую 👍
Annet VVO
В восторге
Покупали обувь 12 ноября, продавец отличный, показала, рассказала и скидки приятные, не первый год покупаю в этой сети обувь, цены отличные)
В восторге
Отличный магазин обуви на Полетаева, 6д! . Ассортимент приятно удивил – большой выбор моделей на любой вкус и размер, от повседневной обуви до нарядной. Цены вполне адекватные, качество тоже на высоте. Продавцы очень вежливые и внимательные, помогли подобрать подходящую пару и с удовольствием ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную обувь во Владивостоке!
Каринэ
В восторге
Магазин с адекватными ценами на прикольные модные модели обуви! Обслуживание прям как надо на тебя внимание обратили, предложили свою помощь , дали понять что мы работаем мы тебя видим, если что готовы помочь, не навязываю, не пристают, не ходят за тобой по пятам и в то же время тебя не проигнорировали, всегда слышу приветствия! Магазинчик рекомендую к посещению модели обуви правда очень достойные👍 и спасибо руководству за адекватную работу персонала
Polina S.
Понравилось
Не заметила хамства или безразличия персонала. Без навязывания, но при необходимости предлагают помощь. Обувь соответствует актуальными трендам. Единственное пожелание - виртуальная карта, как это в большинстве магазинов сейчас. Пластик теряется, неудобно
JS
July Sweet
Совсем не понравилось
Для чего нужны продавцы, которые хуже мумий. Сервис 0. Сидят 2 наседки штаны протирают. Рожи, как будто великое одолжение сделали, пришли сдавать обувь, а в кассе у них 0, отправили гулять, пока у них деньги не появятся. Вопрос к хозяевам магазина, как можно забирать все деньги из кассы и оставлять их ни с чем, хотя бы какой то запас на ту же сдачу должен быть. Нам пришлось ходить почти 2 часа. Второй вопрос, для чего держать людей, которым работа не нужна, ведут себя как хабалки с рынка. Сейчас на сервисе держится все, человек пойдет повторно туда, где ему были рады. А к вам однозначно возвращаться не хочется
Миняйло Константин
Понравилось
По претензии вернули деньги за обувь в установленные сроки.
Миняйло Константин
Совсем не понравилось
Сдал сегодня ботинки с браком, проносил всего 26 дней. Ботинки жили в комфорте, дом, машина, офис и обратно. Предложили половину стоимости вернуть, я отказался, оставил претензию. Ранее брал туфли в данном магазине, ношу уже 3 год, меняю только набойки. Видимо ИП стал экономить на качестве. О рассмотрении моей претензии проинформирую покупателей, а пока поехал искать ботинки.
Автор Мой
В восторге
Была сегодня в этом бутике на седанке. Обувь клевая, выбрала туфельки-лоферы очень мягкие, невесомые, модные. Продавец неожиданно сделала скидку, чему я была очень рада! Спасибо магазину! Надеемся что вы откроетесь в Хабаровске.
Екатерина Стрелова
Совсем не понравилось
Продавцы не понятно зачем нужны. Не здороваются, не подходят, делают вид, как будто их там нет!! Игнор..
Н❄
Настя ❄️
Совсем не понравилось
Пришла сегодня к вам в бутик...но желание купить кроссы отпало! Продавцы просто не обращали на меня внимания- полный игнор! ни здрасте ни до свиданья! Сидят с такими лицами как будто в банке банкирами работают! ОНИ ПРОСТО ПОРТЯТ ЛИЦО ВАШИХ БУТИКОВ! ВЕЗДЕ ДЕВОЧКИ ВО ВСЕХ ВАШИХ БУТИКАХ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОМОГУТ...А ЭТИ СИДЯТ И НА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ