Тайская Лавка
Оптово-розничный магазин товаров из Таиланда
Хиты от ведущих тайских производителей. Прямые поставки. Бонусы!
Не является лекарством.
Бесплатная консультация
VP
Virunyupa Phothai
ฉันเป็นคนไทยที่ชอบซื้อของไทยและแนะนำเพื่อนคนอื่นเสมอ วันนี้ฉันมาซื้อน้ำยาปรับผ้านุ่มคนเยอะ พนักงานขายหงุดหงิดที่เราคุยกัน ซึ่งเพื่อนฉันบอกว่าพนักงานสบถคำหยาบคายใส่เรา พนักงานบอกว่าพวกเราเสียงดังฉันจึงถามเพื่อนว่าเราเสียงดังจริงไหม เพื่อนบอกว่ามันไม่ได้ดังจนรบกวนคนอื่นเพราะเราคุยถึงสิ่งที่ต้องการซื้อ เพราะฉันฟังภาษารัสเซียไม่รู้เรื่อง เราถูกปฎิบัติเหมือนเราเป็นคนไม่มีเงิน ฉันเดินออกจากร้านไปเพราะเพื่อนแนะนำว่าอย่าซื้อเลยพนักงานพูดจากับเราแย่ เราไม่จำเป็นต้องอุดหนุนร้านค้าที่ไม่ชอบพวกเรา แต่กระนั้นฉันก็จำเป็นต้องซื้อน้ำยาปรับผ้านุ่มซองเล็กเพราะฉันต้องการให้เป็นของฝากกับแม่สามีของฉัน แต่ตั้งวันนี้เป็นต้นไป ฉันขอเลิกซื้อของไทยจากที่นี่ เพื่อนๆคนไทยเมื่อเห็นข้อความนี้ หากต้องการซื้อของไทยให้ไปสาขาอื่น ฉันชอบสาขาที่ใกล้กับเบอร์เกอร์คิง แต่จำชื่อไม่ได้
ЕН
Елена Нестеренко
Недавно я приезжала во Владивосток и по рекомендации друзей заглянула в магазин «Тайская лавка». Я давно живу в Японии, где, казалось бы, есть всё: замечательная косметика, хорошие шампуни и кремы. Однако именно этот магазин приятно удивил меня — и богатым ассортиментом, и уютной атмосферой. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Ирине! Благодаря её внимательности и профессионализму покупки стали настоящим удовольствием. Она терпеливо и подробно рассказала обо всём, что меня интересовало, и помогла сделать отличный выбор. Среди множества прекрасных товаров особенно хочу отметить шампунь и кондиционер для волос с экстрактом риса. Подобное средство я не встречала нигде! Оно придаёт волосам естественный блеск и пышность. У меня длинные и тонкие волосы, за которыми непросто ухаживать, но этот дуэт оказался настоящей находкой. Волосы становятся гладкими, послушными, объёмными (в меру, не «пушистыми»), легко расчёсываются и выглядят ухоженными. ✨ Спасибо «Тайской лавке» за такие чудесные открытия! Обязательно вернусь сюда снова и с радостью буду рекомендовать этот магазин друзьям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Виктория .
Прекрасное место, с прекрасным персоналом. Если вы не разбираетесь в товарах, но очень хотите что то приобрести, то не бойтесь, вам здесь все с радостью расскажут и покажут.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Хочу поблагодарить за возможность купить прекрасные натуральные товары из Таиланда. Огромный ассортимент от продуктов питания, до уходовой косметики. Большой выбор шампуней для любого типа и решения любой проблемы! Очень всем рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Kirill B
Покупал здесь в подарок, интересный выбор, цены нормальные👌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вера Чернова
Очень часто посещаю этот магазин и каждый раз вхожу с полным пакетом! Не в последнюю очередь благодаря грамотным продавцам - еще ни в каком другом месте мне так интересно и исчерпывающе не рассказывали о товаре. Продается все, от лакомств до мыла, очень широкий ассортимент.
Вера, большое спасибо. Рады были вам помочь 🤝
СБ
Светлана Багрянова
Тайская лавка ТЦ Луговая. Маленькое пространство, но очень уютное. Товар разнообразный, ценовая политика очень лояльная. Спасибо за ароматные гели для стирки и кондиционеры для белья, а сейчас ещё и саше с любимыми ароматами))). Отдельное спасибо консультанту Анастасии. Грамотные и полные консультации по продуктам. От Насти всегда уходишь с приятными покупками. 😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и особенно нашего консультанта! Обязательно…
ИЦ
Илья Цуркан
Хороший магазин, очень вежливый продавец Любовь, спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Обязательно посетите и другие филиалы сети "Тайская Лавка"!
Татьяна Сергеева
Отличный магазин, отзывчивый и внимательный персонал)) Рекомендую 🌷
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, когда клиенты остаются довольны нашим сервисом. Рады, что вам понравилось у нас! Приходите еще! 😊
Настя Ким
Прекрасное место с очень добрым и отзывчивым продавцом. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обязательно посетите и другие магазины сети "Тайская Лавка"!
Наталья Блохина
Хороший магазин с отзывчивым продавцом. Милая женщина помогла выбрать согревающую мазь для суставов, оформила бонусную карту. Зайдем еще)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас качестве постоянного клиента сети магазинов "Тайская Лавка"
Annet Sharapova
Заходила в этот филиал 3.05.2024, хочу выразить огромную благодарность продавцу за помощь в выборе и консультацию❤️ Побольше таких чутких и хороший людей которые любят свою работу и общение с людьми 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такие теплые слова о нашем магазине и о наших сотрудниках. Будем ра…
KM
Kristina Murzagildina
Очень понравилась лавка. Большой ассортимент и супер доброжелательный продавец
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова о работе нашей компании! Всегда рады видеть…
Елизавета Раздорская
Самый любимый магазинчик в городе
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что так высоко нас оценили 😌
vt
vlad tu
Пока продавец ручкой перепишет на бумажку всю твою корзину проходит вечность. Ужасно медленно. Истинный "сабай сабай"
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, в магазине был технический сбой в базе. Будем рады видеть вас снова в нашей сети магазинов!
Мистер Мэр
Та женщина Консультант самый милый и доброжелательный человек которого я встречала, очень хорошая женщина всегда подскажет))) там очень комфортно находиться 👍👍😇
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о нашем магазине и работе наших сотрудников! Всегда буд…
Ari *******
Отличный магазин, всегда помогут с выбором и ассортимент большой 👍🏽
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании! Обязательно приходите еще! С уважением, "Тайская Лавка"
Роман С.
Покупал массажное масло кокосовое, но с минеральными добавками и какими то полезными травами. Зашел ради интереса, но в итоге влюбился в это место) а запах стоит, экзотик чай можно выбрать тоже🌿
2 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей компании! Всегда рады видеть вас вновь в сети…
Катерина Филистович
Отличный магазин, интересный ассортимент. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за рекомендацию 💛
Наталия Жукова
классный магазин
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Алексей Сибилев
Лавка в бойком месте, где есть все что надо, то есть все что покупали в Тае, есть в лавки, и по доступным ценам
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Вячеслав Самсонов
Крутой магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Светлана Никифорова
Отличный магазин, большой выбор товаров из Тайланда
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть среди постоянных клиентов "Тайской Лавки".
AP
Anastasia P.V.
Широкий ассортимент товаров. Частичка Тайланда. Была в двух магазинах, всегда приятные сотрудники, сориентировали по товарам.
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова о работе нашей компании! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов! С уважением, "Тайская Лавка"
Nnnn Sss
Очень достойная стоимость для такого количества маски для волос, эффект кератина 😻 Взяла себе и маме в подарок, очень довольны , обязательно вернёмся ещё!👏🌸
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌸
Ангелина Игнатенкова
Прикольные и интересные товары тут беру, что-то необычное можно найти
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин! Будем и дальше стараться предлагать вам чт…
РВ
Руслан Вяткин
Большой выбор чая, цены прям радуют
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть вас среди постоянных клиентов сети "Тайская Лавка".
Maxim Kunitsin
Натуральные тайские товары Есть доставка
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы будем рады вас видеть среди постоянных клиентов!
Типичный Владивостокчанин
Если магазин давно закрылся зачем там вывеска до сих пор и здесь эта информация по указанному адресу?
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин "Тайская Лавка" по адресу пр.Красного Знамени, 57 (напротив касс магазина…
Мари Никита
Отличный магазин. Есть хорошие уходовые средства! Но отдел закрылся в этом доме в мае 2021 . Очень жаль!
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Да, наш магазин переехал из ТЦ "Семер…