Лаки Лаки
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
😈S
😈 Snake
Первое что хочу отметить работа топ мастера , все бы ничего если бы это было мастера ученика . Покрыто без волн без проплешин. Но наращивание сделано с замечанием , да девочка старалась , но это топ мастер . Большой палец в стрессовых зонах нарощен ужасно . Не выпилены торцы , хотя я сказала что натуральный ноготь выпиливаем . Мягкий квадрат это не мягкий совсем . Он не понять какой . На одной руке правильно выравненно на другой они как плюшки . Большие пальцы вообще кривые. В некоторых зонах просто дырки и не ровности ногтя . Мастер Яна
Анастасия Белая
17 сентября сходила на коррекцию нарощенных ногтей к Мастеру Анастасия, все было нормально, но буквально через два дня я заметила неровности, и то что нет выравнивания, я предоставила фото, там должно быть видно, отдала за эти ногти 3100 Извините, но эти ногти, которые мне сделали столько не стоят.. А так мастер дружелюбная, добрая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста свои последние 4 цифры номера телефона, для…
СТ
Светлана Труболыс
Очень хороший салон! К мастеру Лолита обращаюсь не в первый раз. Опытный специалист и мастер своего дела ! Очень рекомендую, обслуживаться у неё ,получить удовольствие и красоту и аккуратность своим рукам!!!
Евгения Бурдакова
Катя бомба. Катя огонь. Салон приятный, Тихо, спокойно. Кофе и конфетки🥰 Все девочки милые такие. Хорошее место. Других мастеров не знаю. Но Катя-моя девочка!!!!
ЮЕ
Юлиана Евтушенко
Записалась первый раз через сайт. Я так понимаю, произошла какая-то ошибка, и мне не пришло уведомление о записи на телефон, только на сайте и на почту. Я приехала и уже в салоне выяснилось что запись автоматически отменена, я была расстроена, но если окно свободно, то я предложила записаться на месте. Девушки начали смеяться(это были просто мастера,а не администратор, как я поняла,так что они формально и не обязаны этично себя вести с клиентами,но неприятно), моя мастер сказала что оставила это время для себя, чтобы сделать маникюр себе, но "если вы хотите, я конечно могу, но только если базой только покрыть".Я согласилась, извинилась, но мастера (моя и ещё другая)ходили и хихикали, то ли над моей мастером, то ли над ситуацией и надо мной, мне было неприятно что меня обсуждают, если что. Когда я села моя мастер сказала проверить соц сети, куда обычно приходит код и тг бота, постоянно припоминая что это МОЯ ПРОБЛЕМА, что я не подтверлила запись (я первый раз вообще в этой студии, я ей объяснила что я не через тг бот это делала а через сайт,но она продолжала говорить с претензией ко мне,вместо того чтобы замять эту тему или спустить на тормозах.)Я уже тогда пожалела,что согласилась на снятие вообще, если ей настооолько неприятно работать со мной и я отнимаю еë время. У меня были фигурки на ногтях, она продолжила говорить что "ммм, это сложно будет снимать, как мне это делать? Где вы это делали?Оно отщипнется кусачками? Если нет, тогда я не возьмусь". На секунду это обычные гелевые фигурки, не из металла. Это было унизительно в общем контексте мероприятия, учитывая что приняли меня будто бы делали мне одолжение и даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НАПИТОК, будто я не клиент, у которого слетела запись, а немытая бомжара. Из-за общей атмосферы я сказала остановиться просто на маникюре без покрытия, потому что было дико неприятно находится там. В конце, вместо 1400 (маникюр+ снятие, как в прайсе) с меня попросили 1800, потому что снятие СлОжНоЕ, хотя в прайсе это не указано. Фу.
Алиса Март
Очень приятная атмосфера, на входе есть конфетки 🍬 мастера все хорошие, я хожу в эту студию уже полгода, очень довольна. С зимой вскрылся небольшой минус, скользкая лестница. К качеству маникюра 💅 претензий нет
АЕ
Александра Ермак
Хорошая обстановка, всегда предложат чай, кофе, воду)
Лидия Транковская
Мастер Екатерина - золотые руки! Отличная работа. Рекомендую! Сама также в будущем планирую записываться к Екатерине.
Анастасия Малых
Была у мастера Евгении🙏🏻 спасибо за ее нежные руки, аккуратный маникюр. Все понравилось: форма, обработка, атмосфера и ненавязчивость. Мои сердечки и звездочки💞💞💞💞💞🌟🌟🌟🌟🌟
О
Ольга
Тофа, замечательный мастер, очень приятная девушка, внимательная, аккуратная🤗 Сделала именно то, что я хотела🩷 Спасибо большое 🥰
М М
Достоинства: Быстро Недостатки: Помещение неуютное. Нет администратора. Просто приходишь в никуда и пытаешься сообразить, где мастер. Нет нормальной зоны ожидания, на единственный диван для гостей дует ледяной кондиционер. Сильно пахнет едой. Зона стерилизации и кухня - это одно помещение, мастера протискиваются туда через работающего мастера педикюра. Ощущение от салона остались плохие, хотелось быстрее уйти. Странно настроены боты в вотсап - сообщения приходили с разных ботов, очень неудобно искать информацию Мастер при обработке кутикулы отрезала ее рывками. Это было больно, страшно, никогда не видела такой сомнительной техники.
ТГ
Татьяна Гордеева
Была первый раз в этом салоне у мастера Евгении! Мастер сделала вкусный кофе, принесла плед и сделала чудесный маникюр Быстро, качественно, аккуратно Ногти выглядят прекрасно
Диана Сенюшева
Здравствуйте, маникюр мне понравился , быстро и вроде,как качественно. Но сервис оставляет желать лучшего. Везде грязно, никакого ресепшена и администратора. Кофе не предложили, только когда попросила. Сделали кофе,очень горячий. Маленькое пространство, где не комфортно находиться, так как рядом с тобой очень много людей и создается Гул.
БО
Бегимай Осмоналиевой
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, уютная — играет спокойная музыка, всё стерильно и ухоженно. Маникюр и педикюр сделали аккуратно, без порезов, форма ногтей ровная, покрытие держится уже больше двух недель. Особенно понравилось, что мастер уточнял все пожелания по цвету и дизайну.
Катерина Катерина
Мастер Юлия прекрасный специалист. Очень все быстро, комфортно, аккуратно. Была у нее несколько раз и могу сказать что это лучший мастер в вашей сети. Больше никаких экспериментов) только к ней
Т
Татьяна
Сделала только маникюр, спилили ноготь во время отработки кутикул, повредили ногтевую пластину.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста день когда вы были у нас, время и последние 4 цифры номера телефона
Была у мастера Екатерины и ставлю 10/10 за снятие покрытия,все прошло супер,и моя ногтевая пластина выглядела прекрасно после всех манипуляций,спасибо огромное 🌸
Лариса Блинова
Довольна, как получился маникюр. Мастер молодец идеально нанес покрытие. Записалась к нему же на следующую процедуру.
Полина Иванова
Замечательная студия и отличный сервис! Мастер работает быстро, но при этом очень аккуратно. Ногти выглядят просто супер, спасибо за заботу и уют!
Алла Громова
Мне понравилось обслуживание. Мастер уже ждал меня. Рабочее место чистое. инструменты стерильные. Аккуратный маникюр, никаких повреждений. Спасибо! Записалась снова к вам)
Наталья Николаева
Люблю этот салон за качество маникюра и приятную обстановку. Работа мастера радует глаз, руки становятся красивыми и ухоженными.
Катюша
Всё супер! Маникюр качественный, держится отлично. Анастасия - приятная в общение, просто самый лучший мастер, руки легкие. У меня всегда самые красивые ноготочки, спасибо! ❤️
Анна Самойлова
Довольна маникюром. Отличная работа моего мастера. Хожу давно в этот салон, безупречны мои ногти с тех пор!
НП
Наталья Попова
Была в первый раз здесь. Впечатления положительные. Маникюр ношу уже 2 недели без нареканий! Всё очень качественно и красиво сделано.
КС
Кристина Соколова
«Отличная работа и результат! Очень довольна визитом. Маникюр сделан качественно и внимательно: комфортная обработка, гель лег идеально ровно, без бугров. Уже прошла неделя - покрытие как новое, ни одного скола.
Надежда Шашуркина
Постоянный клиент вашего салона. Мне нравится тут все. Отличная работа мастеров, хорошие материалы. Претензий не имею к работе!
Венера Большакова
Студия отличная. Маникюр делают отлично! Я ухожу всегда довольная. Цены нормальные и делают очень хорошо!
Женя Чернова
Ходила на аппаратный маникюр. Все понравилось, очень аккуратно сделали. Получила удовольствие от сервиса и от выполненной процедуры.
Вероника Борисова
В ногтевую студию хожу давно. Отличные мастера. Всегда ухожу довольная всегда! Чисто, уютно, комфортно!
РК
Руслана Ковалёва
Спасибо за отличный маникюр! Приходила к вам на прошлой неделе. Безупречное покрытие! Все аккуратно и достойно!
ТФ
Татьяна Федорова
Прихожу сюда уже третий раз и снова осталась очень довольна! Приятная обстановка, профессиональные мастера, внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента. После ухода ногти выглядят безупречно, держатся отлично даже спустя пару недель.
КЕ
Ксения Ершова
Нашла своё место мечты! Качество услуг на высоте, отличные мастера, комфортная зона ожидания и улыбающиеся лица.
Галя Тихонова
Открыла для себя эту студию. Чисто, уютно, высочайший уровень сервиса и качества! Всегда аккуратный и красивый маникюр 🌷
Ева Никитина
Заходишь и понимаешь, что попал туда, куда надо! Внимательная команда профессионалов дарит эстетическое удовольствие и роскошный внешний вид.
Саша Жигало
Всё супер!!! Делала педикюр перед отпуском, мастер сделала очень аккуратный белый педикюр, мне ооочень понравилось, смотрится шикарно, огромное спасибо!❤️
Снежана Калинина
Приятно удивлена уровнем сервиса! Педикюр выполнен безупречно, специалисты внимательны и аккуратны. Салон уютный, кресла удобные, цены вполне приемлемые. Буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!
СП
Светлана Пономарева
Ходила сюда впервые и осталась в восторге! Педикюр выполнен превосходно, видно, что мастера знают свое дело. Кресло удобное, обстановка располагает к отдыху. Цены вполне приемлемые, рекомендую!
Лариса Медведева
Моя любимая студия! Оригинальные идеи дизайна, профессионализм и доброжелательность персонала — на высоте.
Настя Захарова
Делала маникюр перед важным событием. Не подвели, сделали идеальный френч. Спасибо вам❤️ Однозначно приду еще!
Ольга Миронова
Лучший маникюр в городе! Мастера творят чудеса, каждая процедура проходит идеально. Интерьер стильный, приятно провести время отдыха.
Анастасия Бажанова
Мастер Юлия С. Я давно хожу в Лаки-Лаки, являюсь постоянным клиентом, и только Юлия сделала идеальную форму под мои ногти🌸 Очень приятная, доброжелательная мастер.
Валерия
Записавшись в салон, который есть в каждом районе города, ожидаешь минимальный сервис и приятную обстановку. По итогу сидишь в помещении 15м2, где стоит 5 столов и все кто заходит с улицы, проходят мимо тебя. Интерьер это вообще отдельная история, треш потолки, грязные и повидавшие виды столы все в пыли. С внешним видом еще можно смириться, если сделают качественный маникюр, но и с этим мне не повезло. Мастер, конечно, вежливая и приятная девушка, но хотелось бы к этим качествам профессионализм в работе по услуге, которую оказывает человек. На мое первое замечание по поводу формы ногтей, услышала ответ: «еще не конец, буду гелем докладывать». Подумала, ну, ладно, жду. Когда закончился конечный опил формы, я снова задала вопрос по состоянию формы ногтей. Девушка предложила доложить края, что конечно немного спасло ситуацию на некоторых ногтях. Далее меня удивил факт, что после опила ногти даже не протерли салфетками,а просто по пыли начали наносить цвет 🙂 я думаю ладно, мастеру виднее. Кстати в конце, масло нанесли прям на руки, которые были сильно пыльными. В конце топом даже не выровняли форму , а просто покрыли сверху, оставив эту «шикарную» волну(на фото). Уже просто не стала выяснять отношения, времени не было, да и настроения. Смутило меня так же ценообразование, цена на наращивание от 3100, я пришла без покрытия с короткими ногтями, что подразумевает отсутствие доп работ и минимальную указанную стоимость (3100), попросила френч это +300, я это знала. Но по итогу вышло 3500, откуда взялись еще 100р никто объяснять не стал. Изначально хотела вообще никак не реагировать и не писать ничего, но решила, что стоит предупредить потенциальных клиентов о том, что реальность не совпадает с желанием и идеальными картинками в историях инсты. Сверху выглядят еще более менее, надеюсь, что хоть относятся нормально. Больше не вернусь в это место.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста день ко…
Ms
Mira. sea
Первый раз посетила этот салон, делала маникюр у мастера Кристины, прекрасно выполнена работа, супер комфортный процесс, быстро, аккуратно, красиво! Очень довольна✨
Наталья Самко
Прекрасный мастер Анастасия, профессионал своего дела 💅. Делает быстро и при этом качественно 🫶 Перед Новым годом я надрезала ножом ноготь. Пришла в студию Laki прекрасно понимая, что у них аврал, но очень надеялась, что мне помогут. Одна из мастеров так и сказала, что извините, но у нас нет времени. Анастасия попросила немножко подождать, она заканчивала работу, и перед следующей клиенткой (у которой спросила не возражает ли она) сделала мне ремонт ноготочка. Это заняло буквально минут 5. Прекрасное настроение в канун праздника было обеспечено! Благодарю от души 🌼
Валентина Никифорова
Отличный салон! Всё устраивает, давно уже хожу сюда. Мастер делает всё аккуратно, быстро и качественно.
Елена Большакова
Классный маникюр за разумные деньги, специалист аккуратный, помещение приятное, располагающее к отдыху.
Ева Цветкова
Приятное впечатление оставил визит на педикюр. Специалист Евгения внимательна и опытна, чувствует каждую деталь. Салон оборудован удобными креслами, интерьер успокаивающий и приятный. Стоимость услуг доступная, впечатления самые тёплые.
Алена Калугина
Я в восторге♥️🌹 маникюр оценил муж, дети, коллеги) у меня никогда не было такого красивого и качественного маникюра, спасибо вам🥰 Сам салон очень понравился, красиво, уютно) даже уходить не охота, напоили чаем с конфетами🫶 в общем красота и милота, рекомендую👍👍👍
ЛФ
Людмила Федотова
В полном восторге после посещения студии! Всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Маникюр получился просто идеальным! Все мои пожелания учтены. Обязательно вернусь сюда снова.
Наталия Блинова
Цены устраивают, мастера профессионалы. В салоне приятная атмосфера, уютная. Рабочие места чистые. Приятно сюда приходить.