Арго
Конный клуб
Службы
Ангелина Иванькова
С мая 2022 года периодически посещаем клуб с целью прогулок н лошадях, при этом были в Надеждинске и один раз в Раздольном- довольны безумно😚 В этом году при возвращении с моря посетили ферму в Раздольном, гденам провели экскурсию и рассказали о животных. Хотелось бы отметить насколько контакты животные, правда индюки максимально приставучие😅но коровы компенсируют навязчивость индюков🤭 Всем довольны, а при окончании экскурсии мы получили презент в виде свежего молока от джерсейской коровы😀 Рекомендуем!
Алиса Кобзева
Отлично покатались семьей на лошадках, приедем еще👍
Вероника Маликова
Нам все очень понравилось. Спасибо большое Насте
МД
Макс Дг
Не телеграма, ни сайта какого либо описывающий ваш конный клуб, откуда брать информацию о вас?
MY
Masha Yazeva
Этот день был самым лучшим, лошадки невероятные, инструкторы супер, спасибо Вам за отдых для души и тела, здоровья Вам и Вашим лошадкам, мы скоро приедем еще 😘
Роман Б
Взяли прогулку на час. Масса впечатлений. Жена и ребёнок были в восторге. Лошади ухоженные и доброжелательные. Инструкторы так-же очень вежливы. Перед поездкой провели инструктаж. На протяжении всей прогулки контролировали ситуацию, в случае необходимости приходили на помощь. Рекомендую)
Ксения Александровна
Сегодня были на прекрасной часовой прогулке на лошадях, кони все воспитанные, ухоженные, остались только положительные эмоции! Муж впервые сел на лошадь и так же остался в восторге) Отдельная благодарность инструктору Валерии за приятную беседу🫶🏻
Анна Иванова
Добрый день ! Брали сертификаты по акции на новый год в 2023 году, наконец-то выбрались на прогулку в лес на 1 час ! Спасибо огромное , кто нас сопровождал были 16.10. Опытный инструктор, много интересного узнали о лошадях. Отличная беседа. Учила как правильно себя вести с лошадью.Замечательная прогулка, осень 🍂, лес, знакомство и общение с лошадью. Следали нам фото . Рекомендуем клуб!
Наталья Каплина
Шикарно, очень довольны, страусы, трехцветная кошка, и конечно же кони! А инструктор Валерия! Фоток наделала, учла, что в среде опытных, был новичек, конечно, деревня, есть деревня, от этого никуда не денешся, но в целом "три пенсионера" очень довольны, по возможности приедем еще)))
ИИ
Ирина Ирина
Отдыхали на базе отдыха Загородная поляна и с удовольствием воспользовались конной прогулкой. Отличное дополнение к загородному отдыху. Благодарим за проведенное время и любовь к питомцам!
Константин Цаллагов
Разные маршруты и очень, очень доброжелательные девушки инструкторы, они прям отдельная прекрасная история! Лошадки чистые и красивые. Частенько угощают молоком))) на территорий есть страусы, кошки,собаки тоже очень доброжелательные. Территория клуба простая,деревенская.
Елена Косякова
Сегодня были с классом на конной прогулке, всем очень понравилось, на детей одевали защитный шлем на голову, очень мирные и дружелюбные лошади. Инструктор Арина, большая умница, ребятам очень доступно и хорошо объяснила как себя вести на коне. Родители и дети получили бурю положительных эмоций. Рекомендую побывать на прогулке.
ДБ
Дарья Борисова
Были сегодня на прогулке, шикарная инструктор Анна, все объяснила, сто раз помогала поправлять ремни 🤣 Безумно красивый маршрут в рощу, приедем обязательно для других маршрутов. Лошади тоже очень спокойные, послушные. И с погодой очень повезло. Спасибо вам огромное ❤️
AMBIKA .
Невероятные впечатления, осуществила свою детскую мечту. Хороший инструктор и великолепные лошади🥹😍
ЕK
Евгения K
Замечательное место, красивые маршруты, ухоженные лошади, непугливые, в седле чувствуешь себя комфортно. Очень нравится инструктор Арина. Большое спасибо :))
Евгений Вдовин
Очень понравилась конная прогулка.Не пожалели ,что выбрали именно "Арго".Лошадки-прелесть,ухоженные,видно ,что о них хорошо заботятся.Девушка,которая сопровождала, хорошо проинструктировала,много интересного рассказала о коняшках и в целом была очень дружелюбна и вежлива(отдельное спасибо за фотографии и видео без доп.плат) Спасибо большое за незабываемые впечатления)))
ДР
Дарья Рощина
Очень крутой конный клуб! Были три раза на "один час" И сегодня на два часа. Много маршрутов, клёвые лошадки. Очень хорошие инструктора.
Диана Казайкина
Были в данном конном клубе. Очень ухоженные, спокойные лошади. Инструктор всё доходчиво объяснила. Вообщем, конная прогулка принесла массу приятных эмоций. Обязательно приедем сюда ещё) На фото очень красивая лошадь, Глафира 😍
Sonya Torent
Амуниция ооочень уставшая, как и лошади.
Диана Диана
Все замечательно, инструктора классные,коняшки тоже!обязательно вернёмся
Наталья С.
Были здесь 12.09 на прогулке на кедровую рощу,шикарно девушка обьясняет что и как,сам маршрут очень красивый! Лошади ухоженные,спокойные. Будем рады приехать сюда ещё.
РозаМимоза С
Нууу.. немного не то, что ожидали. Встречает вечером милый собакен)) страусы любят, когда им чешут макушку))
КМ
Ксения Михеева
Очень понравился маршрут. Лошади ухоженные. Цены очень доступные.
К Т
Очень круто провели время! Инструктор шикарная😍 Лошади красивые, ухоженные. Маршрут очень красивый.
полина фурманова
Замечательная прогулка на 3 часа!!
Кирилл Венгеров
Отличное место для общения с лошадьми и конных прогулок по лесу.
Надежда Слугина
Полное разочарование . В инстаграме все красиво, на деле очень много мусора, вид печальный. Сказали кататься час будем, в итоге 45мин. Инструктор посадила моего ребенка к себе в седло. Не предупредила, что фотографий не будет по маршруту. А когда приехали, хорошей фотоны у них нет. Пока ехали по маршруту было столько мусора- наслаждались не природой, а мусором. Единственный плюс это живность для детей, которых можно покормить. Но мы ехали ради прогулки на лошадях и сделать фотографии на память. Все таки приехали за 3000км. Инструктор деньги не заслуженно отработала, на автомате, сервис хромает.
Ак
Арго, конный клуб
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нас :( Приносим свои изв…
Ананас Ананасович
Очень круто, всем советую 💞😍
Маргарита Музыка
Замечательное место для конных прогулок