Сosmeti4ka

Магазин корейской косметики
НБ
Надежда Бондаренко4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
MM
Mariya M2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады Вам🌸
ИН
Ирина Н1 отзыв
Магазин возможно хорош, но продавец это кошмар.. . 25.06.2025 г в данном магазине с меня требовали оплату за уже вскрытый товар..… парфюмированный лосьон для тела стоял на полке без полиэтиленовой упаковки (а я знаю что эта марка данного лосьона всегда с полиэтиленовой упаковкой), что соответственно говорит о том что товар уже вскрыт. Я хотела понюхать Аромат данного лосьона, и повернула дозатор . Продавец начала требовать от меня деньги за данный товар так как я его вскрыла по её мнению. Пыталась не выпустить меня с магазина, угрожала тем, что везде камеры, на мой вопрос как же покупатели оценивают аромат она мне сказала что они откручивают дозатор и дают понюхать что соответственно является тем же вскрытием данного лосьона и начинается отсчёт срока годности так как у любой косметической продукции срок годности начинает отсчитываться с момента вскрытия. Мало того что моё впечатление о данном магазине было испорчено некомпетентными действиями продавца ещё и потеряла доверие к продукции так как на срок годности теперь ориентироваться невозможно. А мы хотели приобрести в данном магазине довольно увесистый перечень товаров. Жаль..…
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина,нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. Хо…
Мария Кульчий18 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌹
Александра Кнуренко45 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮФ
Юлия Ф8 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОМ
Олеся Маркова1 отзыв
СЧ
Соня Человек30 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
М.
Михаил .16 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
OK
Olga Kapitan4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Савельева5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Гладких19 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анна В13 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
TM
Tessa Min11 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
OO
Olga Orlova7 отзывов
АS
Александра S10 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь. Представленный в магазине парфюм обладает высокой стой…
Иван Бобылев5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия6 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Евгения Вохромеева5 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Ирина Хан6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
AV
A V5 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь в правильном выборе косметики 💛
Ксения Р1 отзыв
Ксения! Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Кравчук3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
VG
Valeriia Gaponenko2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Valeriia, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
YF
Yuliya F1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
City spirit32 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌Ждём вас снова ❤
Леся Май8 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Леся. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия И21 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова!
Primkatrin M-k18 отзывов
Елена Винокурова29 отзывов
28 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв😌 всегда рады видеть Вас снова среди наших покупателей🌸
Валерия 2853 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании и Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.