Спартак

ООО Спартак
YC
Yuliya Che30 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Yuliya. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Арина4 отзыва
С одной стороны я много лет ходила в эту клинику с псом и котами, вакцинации, плановые осмотры, кастрация пса, чистка и удаление зубов коту под санацией, всё на 5+, прекрасные врачи и специалисты. Рекомендовала друзьям и они тоже были очень довольны клиникой. Но потом я пришла сюда за узи для галочки исключить у пса гастрит (рекомендация невролога с другой клиники по анализам) и оказалось, что гастрита нет, а вот камни в мочевом есть и еще куча всего нехорошего в печени. И настоятельно рекомендовали как можно скорее вырезать камни, пока они не продвинулись ниже. И вот на следующее утро пса прооперировали. И камень уже был ниже, из-за этого всё с осложнениями. Пёс очень тяжело восстанавливался, свищ закрылся только чудом сам через пару недель, легкое недержание так и осталось. Собака потеряла килограмм из своих 4, и вот вроде всё ок, но вернулись неврологические приступы, которых не было уже 5 месяцев, а потом и вовсе ухудшение. И началось метания между неврологом, которая отправляла к «вашему терапевту» и от нашего терапевта к неврологу. За три недели было сделано куча анализов, узи сердца, рентген и мрт, в 3х разных клиниках узи брюшины и оказалось, что есть снова камни в мочевом. А потом пёс умер в стационаре другой клиники. Причину мне никто не смог однозначную сказать, то ли неврология, то ли общая слабость на фоне всех лечений, чаще говорили о возрасте (чихуахуа 8 лет, его мама до сих пор жива и бодра в питомнике). Сейчас считаю, что не нужно было так спешить с операцией, я очень подвела своего пса. Тут мне не дали ни разу описания узи и оформленного назначения, когда я доставала листки с назначениями в других клиниках говорили, что либо дозировки слишком большие, либо вообще не нужный препарат. Если у вас что-то рядовое: вакцинация, чистка зубов или кастрация, то это прекрасная клиника у дома, но если вам нужно узи и какая-то операция посложнее, то лучше обратится как минимум за вторым мнением в другой клинике.
Cerg Е19 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina_! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
O
Oleg8 отзывов
Моя собака недавно проходила довольно серьезную процедуру: ей почистили зубки от гноя под наркозом, а еще прооперировали опухоль на щеке. Честно, я немного переживал, но Виктория Владимировна справилась на отлично! Всё прошло без задоринки, и я был приятно удивлен, как внимательно и заботливо к ней отнеслись. Кажется, Виктория Владимировна ко всем своим пациентам относится так, будто это её собственные любимцы. На каждом этапе она проявляла максимальную внимательность и заботу, и это очень важно для нас, хозяев. После операции Виктория Владимировна назначила грамотное лечение, всё досконально объяснила — чувствуется, что специалист на своём месте! Теперь моя собака чувствует себя намного лучше, и я искренне рад, что обратились именно в эту клинику. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их питомцы были в надежных руках! Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
АФ
Алексей Федоров1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ES
Ekaterina Stolitsa5 отзывов
Благодарю Викторию за проведенную успешную операцию морской свинке!!!❤️ Обратилась я с проблемой - шишка на горле под нижней челюстью у морской свинки. Провели осмотр, сделали рентген, УЗИ и оказалось что это абсцесс. Уехала домой в надежде что проведём операцию на следующий день, так и случилось! Договорились с врачом на время, врач всё рассчитал исходя из ситуации и рисков. Но взялись и очень успешно всё прошло!!! Чему я сердечно благодарна!!! Найти специалиста во Владивостоке по морским свинкам, ещё и в такие короткие сроки, на таком сложном месте абсцесс - крайне редко и вообще чудо! Обзвонила всех и вся, слишком далеко записи, цены крайне высокие (я мама в декрете), да и браться не особо кто-то хотел... Виктория спасла нашего питомца!!! Кушать начал сразу как отошёл от наркоза, дома тоже всё хорошо! Я рада что попала в эту ветклинику к данному специалисту! Благодарю!!! И в добавок очень добрый персонал и к сожалению не знаю имени доброй женщины с ресепшн, которая меня тоже всячески поддерживала!
Кристина Новикова14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Степанова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Козлова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова
Mama Virdzhine1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Очень сложно отвечать на отзывы, которые не несут в себе никакой информации кроме оскорб…
TT
Tak Tak49 отзывов
Были впервые на удалении зубного камня. Место подвальное, темно, очень грязно и пыльно. Делали чистку без предварительных обследований, т.к. администратор очень убедительно говорила что никакие обследования необязательны. Доплатила за бокс, чтобы пёс быстрее и легче вышел из наркоза. По итогу, придя за своим питомцем, мне говорят с какой-то опаской "Вы сводите собачку на узи сердца, что-то не понравился мне его ритм". Конечно после этого я полезла в интернет и оказалось что перед введением в наркоз нужно обязательно делать обследования, т.к. животное просто может не выйти из него... До сих пор виню себя за то, что поверила и без обследований отдала своего любимца вам. Отдали мне моё чадо в сознании, но не стоять, не моргать он всё ещё не мог (хотя администратор изначально говорила что якобы бокс поможет быстрее отойти от наркоза и отдают они уже самостоятельно держащего голову и стоя на ногах животное). Какого чёрта спрашивается я платила за бокс от которого толку нет, да я и не уверена что он вообще в нём был. От наркоза собака отходила до самой ночи. В общем, через какой-то время пошли в другую клинику на осмотр, сообщили нам что с сердцем всё впорядке, описала врачу ситуацию, он сказал что "врачи" видимо не знают что во время наркоза у собаки замедляется ритм сердца, отсюда и выводы по поводу данной клиники... Однозначно не рекомендую, т.к. с такими врачами есть все шансы забрать своё животное уже не живое.
12 мая 2024, официальный ответ
Предоперационное обследование носит рекомендательный характер, а не принудительный. Мы никогда не от…
Я Наталюшечка124 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей чистоплотности вы можете не сомневаться. Несмотря на то, что помещение подваль…
Настя Прилучная5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какое у вас животное и дату приема. Ваш отзыв малоинформативен.
СР
Станислав Рубцов3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга К.15 отзывов
Сергей Бизель33 отзыва
Тошкин .10 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по какому номеру вы звоните? Попробуйте позвонить на номер 208-32-32
Валерия Коннова10 отзывов
Vergil Sparda2 отзыва