Krusty сrab
Магазин морепродуктов
Икру даём дегустировать!
Александра Былкова
Очень понравился этот магазин. Цены подарок, качество отменное. Попала в этот магазин благодаря дочери, теперь буду туда чаще заглядывать
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что дочка поделилась отличной находкой — теперь вы с ней точно буд…
Risha Mouse
Икра свежая и вкусная. Цена подарок! Магазин работает долго, что удобно. Негативные отзывы про проблемы безнала, считаю, не по сути, и к качеству продуктов они не имеют никакого отношения. Мне нужна была икра и неважно как ее оплачивать. Советую всем!!! В следующую поездку во Владивосток обязательно вернусь сюда за вкусняшками!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась икра и качество продуктов. Будем рады видеть вас снова в…
Анна Тактамышева
Направляясь в этот магазин, имейте ввиду что картой по терминалу здесь никогда не дадут оплатить. Заходила несколько раз - каждый раз какой то цирк и предложение перевести оплату. Желаю вам скорой встречи с налоговой)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Есть ряд законов, опираясь на которые, мы в праве вообще н…
ВН
Вадим Немкин
Очень приемлемая стоимость икры. Хорошее разнообразие (горбуша, кета, кижуч, нерка). Есть другие морепродукты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Galka Galka
Хороший выбор. Очень приятный продавец
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
НТ
Наталья Толстая
Свежий вкусный краб. Есть парковка..
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сергей Сергеев
Самый любимый и самый лучший магазин морепродуктов, всегда все самое свежее и вкусное по самым доступным ценам. Уже несколько лет приобретаю только у них. Есть бронь и доставка. Отличное место.
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв🙏🏻 рады Вас видеть вновь и вновь 🫶🏻
Анастасия Моисеева
Заявленных свежих морепродуктов нет. Только соленая продукция, копченая и заморозка. Брали 21.02.2025 том ям
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Хотелось бы уточнить, что в вашем понимании свежая продукция? Сроки товаров…
ОС
Олег Струсовский
Покупали икру, качество отличное, персонал похож на работников пивбара.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Елена Елена
Икра водянистая, скорее либо разбавили либо неправильные условия хранения. Там потому что пробовали было еще все более менее, как домой доехали это вообще …. Обслуживание взрослой женщины это просто жесть.
22 января 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Если у вас есть претензии по товару, вы можете сделать возврат. Конечно же не мо…
ОТ
Олеся Титкова
Принимают оплату только за наличные деньги, цена хочу сказать не из самых дешёвых. Продавец задержался на 20 минут, т. е. открылись не в 11:00 как указано,а в 11:20, кроме того не на один телефон не отвечают.
21 декабря 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся исправить недочеты.
ЕН
Елена Нем
Всем добрый день! Хочу тоже оставить свои пару строчек. Нет к сожалению фото, всю продукцию сразу съедаем, но на будущее выложу обязательно ))) Очень вкусно! А ещё ребята сообщают (если попросить) когда при возят парной краб А Дамир ( продавец) подберет вам икру под ваше желание: - с горчинкой - плотную - малосольную и т.д. и даст попробовать, чтобы закрепить результат. Рекомендую! PS: А ещё светлы и чистый магазин с приятным запахом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Егор Михеев
Икру не покупаете, соленая, не цельная и не вкусная, к сожалению
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы не смогли себе подобрать икру себе по вкусу из такого большого выбора.
Анастасия Широбокова
Взяли замороженного краба 🦀 , свежий, понравился.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас!
Екатерина Колпакова
Обновленный Красти , безупречен ! Молодцы ребята , и спасибо вам за вкусные морики ) брали сегодня икру и краба все как обычно очень вкусно 🤤
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Чевозёрова
Все супер! Всегда свежие морепродукты! И доступные цены. Уже много лет берём здесь.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
OG
Oksana G.
Самая вкусные морепродукты в городе!😻 Всегда дают попробовать, чтобы выбрать) Цены очень комфортные👌🏻 Достаточно большой ассортимент, есть где разгуляться) Икру берем только здесь!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ИИ
Игорь Иванов
Спасибо вам! Как всегда все очень вкусное и свежее. Краб очень сочный! Много разновидности красной икры, всегда дают пробовать на вкус, чтобы выбрать какая больше понравится. Очень большой ассортимент и самое главное приятные цены. Покупаем у вас уже много лет и ни разу не разочаровали!!! В общем это наш самый любимый магазин морепродуктов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
SP
Sergey Potapov
Очень вкусная продукция. Всегда все свежее
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
OR
Olga Rudneva
Свежие вкусные морепродукты
Добрый вечер, Olga, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Romka Smith
Морепродукты свежие тут)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
EP
Ekaterina Piontkovskaya
Берём парного краба только здесь. Всегда вкусно. Можно бронировать по телефону, что очень удобно - с работы едешь и забираешь своего вкусненького крабика.
Ekaterina. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Безделов
Недавно начал покупать в этом магазине.Всё просто супер -цена и качество и свежесть на высшем уровне.Всем советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
See You
Отличный магазин морепродуктов! Икра , рыбка , все всегда свежее и вкусное
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Полевой командир .
Позвонил сегодня, подсказали расположение, продавец помогла с выбором, дали икру на пробу, самые хорошие впечатления. Успехов и процветания вам в вашем прекрасном городе
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария М
Лучший магазин морепродуктов,всегда все свежее,выбор большой,цена-качество соответствует.И работают до 22:00,можно всегда спокойно успеть после работы зайти и купить вкусняшек )
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Александрович
Всё супер! Икра вкусная, свежая) до 22:00 работают, молодцы! Буду рекомендовать:) и пивасик есть))
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Тамерлан Сарманов
Хорошая икра, приветливый персонал:) Спасибо)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Алышева
Самые вкусные морепродукты😍 Всегда сочный краб 🙌🏻😍 Обожаем всем сердцем!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ирина С
Когда пришли ,ребята как раз разбирали привоз товара,поэтому мы попали на свежего камчатского краба. Это просто отвал всего ,настолько сочный и вкусный 😋 Взяли ещё разливного пива здесь же, жигулевское обалденное. Спасибо ❤
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Li Who
Хорошее место, качественный товар
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
U O
Брали на днях икру кеты. Не знала, что зимой икра может быть настолько хорошая, давно не попадалась такая вкусная, очень довольны, спасибо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Dasha Krolik
Очень хорошее качество и цена. Рекомендую.
Добрый вечер, Dasha! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
О🤍
Ольга 🤍
Необходимо сменить продавца,а то с таким отношением все ваши покупатели сбегут,совсем нет заинтересованности в продажах.
Игорь ...
У меня вроде вопроса. Куча хороших отзывов и все за 26 апреля 2019 года. И все оставлены людьми с одним отзывом. Как так?
Екатерина
Цены не соответствует заявленным ценам в инстаграме. Если цены меняются, то нужно своевременно выкладывать информацию. Персонал совсем не приветливый. Девушке, которая работала 9.12 определено стоит пройти курсы по клиентоориентированности и обучению продаж. Ни приветствия, ни помощи с выбором, лишь надменнный взгляд и ответы на отвали. Сотрудники должны и обязаны разбираться в товаре, а не разговаривать на ТЫ. Что касаемо продукции, выбор очень маленький. Вся продукция заморозка, не уверена, что хранится по правилам. Крабы выглядят очень заветрено. При оплате наличными, чек не дают.
Andrey Andrey
Отличный магазинчик.
4 ноября 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
Андрей Белов
Посетил это место по рекомендации друзей. Понравился персонал, все доходчиво объясняют, разнообразие морепродуктов, и самое главное свежая и вкусная икра. Ехал именно за ней и прикупил ещё креветочки домой на гостинцы! Цены самые низкие в городе. В следующий раз по приезду во Владивосток, сразу буду заскакивать к ребятам в магазин)
19 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dalaana Atlasova
Купили с коллегами на гостинцы икру, оставили немалые суммы, прилетели и дома обнаружили, что продали просроченные товары🤦🏻♀️ хоть бы скидку сделали и честно признались, в общем очень разочарованы👎
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извенения за недоразумение, товар не проспочен это типографская ошибка, этике…
Виталий .
Был постоянным покупателям этого магазина, много раз брал икру Появилась икра этого года 2022 Я купил 1 раз очень понравилось Решил поехать ещё взять, попросил тоже этого года 2022, проверять не стал, так как постоянно там беру Когда приехал домой начал пробовать, чувствую что вкус не такой, начал смотреть этикетку написано 2021 год изготовления Ну, думаю ладно все могут ошибаться Приехал ещё раз, спрашиваю "Почему у вас на икре написано что она 2021 года, а вы ее продаете как 2022?" Да это ошибка, просто этикетки неправильные, но икра 2022 года То есть продавец умышленно вводит в заблуждение, рассказывая сказки про этикетки и просто врёт нагло в глаза Предвкушая комментарии данного заведения хочется сказать Я знаю вкус свежей икры этого года и на этикетке написано что год 2021 и я на 200% уверен что она прошлогодняя судя по вкусу Зачем врать в лицо людям про год изготовления? Поехал в другой магазин и купить икру именно 2022 как я и хотел Она вкусная и написано 2022 год В общем смотрите внимательно этикетки и не слушайте продавцов
Колян Коляныч
Красти Краб - крутая группа. Можно взять Пивас, Икру и всякую морскую штуку. В целом группа хороша, есть веселье, качи- когда перепьёт душа ). Но конечно о продуктах расскажу на коротке . Продают вкусняхи по приемлемой цене, всё очень вкусно - Так что Мы придём к тебе.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Колян! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DB
D B
Очень большой выбор красной икры, цена самая низкая в городе, икра очень вкусная, можно перед покупкой попробовать.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Т
ТипТоп
Согласен с другими отзывами, название «Красти краб» а краба нет, морепродуктов нет, только сухарики и пиво
Михаил Т
Заехал за морепродуктами. Вот только нет их там. Обычная пивнуха и креветки в коробках замороженные, как в любом супермаркете
Ольга Ольга
Очень грубая продавец! Были сегодня, 15.03, девушка не поздоровалась , разговаривала через губу как будто отвлекали вопросом о цене от очень важного дела. Не показала товар , мол смотрите сами. Уточнили информацию из инстаграма, начала отвечать (внимание!) по слогам. Естественно ушли и ничего не купили.
Иван Виниченко
Купил 1,5 кг чилимов по 1300 за кг, а 50% из них испорчены, причём очень. Пришлось выкинуть. Жалею, что не взял чек, иначе разговор был бы по другому
Chicken Coco
Всегда беру тут , вкусное , свежее , не дорогое 👏
Алексей Трубецкой
Красти крабс, привет с Урала👌🙏 Спасибо за работу, всегда все свежее, и работа очень слаженная. Быстро отправляете наши заказы. Спасибо за Вашу работу!
Сергей Кирик
Брали сегодня парной батан. Он был просто не реально вкусный😋, впрочем как и всегда. Спасибо Красти за вашу работу, вы лучщие!
Александр Ветров
Вы собрались с друзьями попить в гараже пивка и обсудить предстоящие футбольные матчи или поездку на рыбалку,но забыли купить к пиву вкусняшки и сухари с рыбкой уже надоели,это не беда,скорее звони в "Krusty Krab" там всегда большой выбор всегда свежих и очень вкусных морепродуктов ,но если вы уже устали или дошли до кондиции,быстрая доставка вам поможет!!! Вы точно останетесь довольны!!!