Weld-wood
Сварочный цех
ИП Прокопенко Т.В.
Злой Критик
Отличная мастерская. Нужно было срочно укоротить подстолье для барной стойки. Парни вошли в положение, в течении часа работа была выполнена, качество отменное. Всем рекомендую.
Валентин Лещенко
Быстро , качественно.Очень доволен работой.Заказал по телефону, скинул чертёж, оплатил онлайн и получил готовое изделие точно в указанный срок.Спасибо большое и с успехов коллективу в новом году.
Voskresshaya Zaha
Нужно было заварить на машине небольшую трещину, но проблема была в срочности. Поскольку звонила в пятницу, все либо уже отдыхали либо были заняты на все выходные. Позвонила сюда, парни сразу сказали если срочно можно приехать вечером, хотя время довольно позднее. Сделали всё просто замечательно! (Судила не я, а люди разбирающиеся) Очень вежливые, что в наше время, увы редкость. По цене как сказали изначально глядя на фото, так и вышло. Очень довольна. Если знакомым нужны будут подобные услуги, буду рекомендовать это место!)) Спасибо!!
СМ
Сергей Мустафин
Спасибо понравился подход к клиенту, сроки и качество выполненой работы.