Адвокатское бюро №40
Услуги адвоката
НО Приморская краевая коллегия адвокатов
ЛВ
Люсьена Воронина
Компетентный, опытный, профессионал в своем деле. При этом, очень добрый, внимательный и порядочный человек. Спасибо за помощь.
Евгений Панов
Сергей Сергеевич Селедцов лучший в своем деле. Работает на результат Рекомендую
СЛ
Сергей Литвинов
Сергей Сергеевич профессионал своего дела, спасибо Вам за помощь 🤝
Виктория Сизарева
Рекомендую, хорошие специалисты, решают любые вопросы.
Никита Лесиш
Отличные адвокаты по бракоразводным процессам. Рекомендую.
NO
Natalia Osipova
Если у Вас есть проблема со стороны закона, которую Вы не можете решить самостоятельно, то в данном адвокатском учреждении Вам обязательно помогут не только словом, но и делом!!! Рекомендую
Марика Вебер
Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Надеюсь все смотрели сериал «Юристы Бостона»? Где профессионалы берутся за самые сложные дела , казалось бы проигрышные и с лёгкостью их выигрывают ! Так вот Адвокатское бюро40- это такие же профессионалы , только реальные ! Наши « Юристы Владивостока», где в главной роли Сергей Сергеевич С, профессионал своего дела ! Работает по призванию ! У него Талант от Бога ! Ни одного проигрышного дела ! Благодарны за ваш труд , за помощь ! Мы даже не надеялись , а вы нам так помогли ! Надеюсь и жду , что и про вас , снимут фильм , а лучше сериал , сезонов так на 10! Спасибо , что нам помогли !
MS
Mikhail Solovev
Адвокат Сергей очень грамотный и, главное, очень красивый. Оказанными услугами остались довольны.
Мелине Авдалян
Сергей, когда мы еще не были знакомы , и я не знала , что ты адвокат )) мы стояли на сделке по аренде , пока слушала тебя , про себя подумала , а не адвокат ли он ?)) не знаю почему именно это первое считала ..тембр голоса ,поставленная речь и манера )) ты пропитан этим)) и это твой опыт 🙌🏽ты крутой адвокат)) и все потому , что у тебя характер под твою работу 😁
ИМ
Игорь Мин
Грамотные юристы. Квалифицированная помощь. И удобное месторасположение. Рекомендую!
ВШ
Владимир Шуляковский
Хочу выразить Вам огромную благодарность за оперативный, профессионально качественный, подробный ответ на мои вопросы и доброжелательное отношение! Мои трудности успешно разрешились! Успехов Вам!
св
сергей владимирович
Обратились с проблемой в данное адвокатское бюро. После квалифицированной консультации, выяснилось, что объем работ очень большой. Юристы достойно справились, как результат- выигранные дела. Большое им спасибо за это!
Леся .
Большое спасибо за оперативную консультацию и решение моего вопроса ! Всё чётко, быстро и в сроки. Однозначно рекомендую.
КС
Кристина Селедцова
Очень понравилось, сразу нашли подход и быстро со всем разобрались! Спасибо большое! Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻