Это по любви
Агентство событий
4.2
4.2
Анастасия
Честно говоря, ожидали лучшей организации свадьбы, всё получилось спустя рукава в последний день, когда уже даже на согласование времени нет, хотя время было для подготовки пол года. Тем как прошло всё, со стороны организации в итоге на свадьбе, мягко очень разочарована. Обращаться снова для семейных мероприятий желания нет, к сожалению. Повелись на красивые слова на сайтах и фото шикарной организации. К сожалению, у нас всё было не так, всё пошло вообще не по плану из-за очень безответственной и незаинтересованной организации, подробности уже не буду расписывать, это реально надолго и даже вспоминать ещё раз желания нет.... Прорыдала всю ночь и утро. Жалко потраченных нервов, времени и денег.
Эп
Это по любви, агентство событий
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго вечера. Скажите пожалуйста, как звали вашего организатора и какая у вас дата свад…
Ермак Сотников
Отличное агентство!!! Девочки знают свою работу. Обратились к ним за 8 месяцев до свадьбы. Курировала нас Яна. Организация просто СУПЕР!!! Яна всегда относилась с пониманием, разжёвывала нам буквально каждый шаг, переживала за нас, чутко поддерживала нас во время мероприятия. 🥲 На наши обращения всегда находила время ответить нам. Мы ей очень благодарны))) В общем, мы очень рады, что обратились именно сюда. Семья Сотниковых)
Лиза Дорохова
Выбрали это агентство и ни капли не разочаровались в своём выборе! Подготовка давалась нам тяжело из-за загруженности, иногда сдавали нервы, но тут координатор проявляла себя не только как отличного специалиста, но и хорошего человека вцелом. Нам помогли организовать потрясающее мероприятие с нуля, при этом уложились в смету с нашим небольшим бюджетом. Организатор часто подстраивалась под наше расписание, и это особенный плюс. Хотим сказать огромное спасибо Галине! Подготовка к мероприятию была настолько приятной, насколько это было возможно. Работа на самом мероприятии заслуживает отдельного огромного спасибо! Мы и гости просто в восторге! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям, когда придёт время)
Екатерина Стурза
Сначала мы пришли на свадебную консультацию в ЭтоПоЛюбви. Мы не понимали как все организовать и продумать. После консультации все было понятно и ясно, куча идей и вдохновения. Оставалось только готовиться ко дню Х. На косультации мы сразу пришли к тому, что нам нужен будет координатор на свадьбу. И это было самое лучшее и правильное решение. Анна помогала нам с реализацией идей, давала нам инструкции как и что лучше сделать. Подготовила целый список того, что нужно взять с собой в день свадьбы. В день нашей свадьбы, Анна, как фея, или самый близкий и ответственный родственник, была с нами с самого утра😍 Она помогала отпарить наши наряды, координировала всех подрядчиков, которые были на сборах. Все проблемы которые возникали, Аня решала, даже без нашего участия. Мы просто наслаждались своим днем, не замечая ничего и ни на что не отвлекаясь. У нас были проблемы с арендой кабриолета и с кейтерингом. Все эти проблемы нам помогла решить Аня. Я даже не представляю, что бы мы без нее делали. Мы бы точно не отдохнули и не кайфанули бы от своей собственной свадьбы. Аня - это самый заботливый человек на свадьбе🥰 и шампанского нальет, и платье застегнет, и лямку на платье (предательство надорвавшуюся от резких движений) зашьет, и салфеточку когда нужно даст, и спрячет невесту, чтоб до церемонии ее никто не видел. Я уже даже не вспомню десятки нюансов, которые Аня решила во врем свадьбы , но это правда самое лучшее наше решение - координация от ЭтоПоЛюбви. Спасибо большое за наш прекрасный праздник ❤️
Сергей Гусев
Хотел бы выразить огромную благодарность всем девушкам из "Это по любви" за то, что превратили подготовку к нашему важному мероприятию и само мероприятие в такое приятное и интересное приключение. Все сложности, которые возникали в ходе подготовки улаживашись очень быстро, в день свадьбы все внимательно контролировалось командой. Было очень приятно работать со всеми подрядчиками на нашей свадьбе. Самое главное, при работе с командой чувствуется огромная любовь к своему делу и желание понять именно вас и подобрать то, что подходит именно вам, начиная от концепции и заканчивая подрядчиками.
Денис Симонович
Начну с того, что невероятно рад, когда нахожу компанию, которая не просто любит то, что делает, но и любит своих клиентов и коллег. Это полностью про девочек из «Голубей». Так повелось, что я их называю по старому логотип, или не помню уже почему. Здесь можно писать про наши совместные проекты (я веду мероприятия), которые всегда под чутким контролем девочек; про то, что подбирают специалистов не исходя из-за занятости или «откатов», как любят делать в этой сфере, а исходя из характера и темперамента клиента; про их гибкость, заинтересованность и вовлеченность. Про это можно писать бесконечно. В одном я точно уверен. Это одно из лучших агентств нашего города. Моя совесть чиста. Жду откат)
VZ
Veronika Zinoveva
Девочки феечки организовали для нас лучшую свадьбу🫶🏻 Были с нами на одной волне, нашли подходящих подрядчиков, подготовка была легкая и приятная, в день свадьбы мы ни о чем не беспокоились, а наслаждались моментами) Наш организатор окружила нас поддержкой и заботой) Девочки прочувствовали нас и создали настоящее волшебство! Гости до сих пор вспоминают и благодарили нас за такой праздник А мы благодарим девочек♥️
Дарья Кабачинская
Ребята организовали нам идеальную свадьбу! Таких атмосферных праздников в нашем городе больше никто не создаёт👍🏻 эта команда на одной волне с заказчиком
Александр Еремчук
Отвратительная компания, за 20 дней до мероприятия отказались продолжать работу. Из всего что было сделано были найдены только фотограф, с ними даже многие подрядчики отказывались работать после пару встреч. А те подрядчики которые работают такое ощущение что очень хорошие друзья, и они всеми правдами пытаются продать услуги своих подрядчиков а когда клиенту не нравиться то что предлагают они не торопиться искать и предлагать что то другое а стоят на своем из за чего собственно и получаются недопонимание. Ставлю одну звезду только за то что была возвращена предоплата так как они сами решили отказаться он работы и были даны контакты тех кто может за короткий срок организовать мероприятие.
Эп
Это по любви, агентство событий
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Так бывает, что вкусы и виденье сильно не сходятся у людей. Мы предлагали…
Евгений Мамаев
Очень хорошие ребята)