Орион
4.1
4.1
СИ
Светлана Иванова
Отдыхаем каждый год семьей, база становится все лучше и лучше, так держать!!!!
Света Хаматова
Отмечали свадьбу. Все было великолепно, организация на высшем уровне. Ксении огромное спасибо!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ спасибо что выбрали нашу площадку🫶🏻 благодарим за отзыв😊
МП
Марина Пархоменко
Были на свадьбе на данной базе. Виды бомбические, еда вкусная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ спасибо большое за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось🫶🏻
Валентина Курако
Работала в шатре на свадебном мероприятии Спасибо Ксении за участие , все моменты решались быстро, было очень приятно работать на этой площадке 🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ВЕ
Вера Ефимова
То место куда хочется вернуться🫶
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ПР
Полина Радаева
Очень красивое и приятное место, здесь можно хорошо провести своё время. Отдохнуть с музыкой на веселе, а так же душевно поговорить. Очень порадовала природа вокруг, живописные закаты и рассветы. Так же отдельное спасибо приветливому и веселому персоналу, Ксения администратор и управляющий очень милые, подскажут в случае чего, поддержат диалог и шутки. Остались довольны!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОЦ
Ольга Цветаева
Отдыхали в июле компанией в домике 5-местном домике. Дом хороший, общественный туалет приличный, как и душевые. Кухня общая порадовала. Ксения администратор дружелюбная, с любым вопросом поможет. В общем супер!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Вш
Владимир шевченко
Хотелось бы за ту сумму которую каждый отдыхающий платит , немного покомфортней , почище. Да , соглашусь виды хорошие, но лестница в печальном состояний, если кто упадёт (я про детей и пенсионеров я вообще молчу) будет кубарем лететь до самого моря.надо наверное жалобу подать , пусть ответственные органы (СЭС, и другие ведомства) займутся , а то и гляди случится горе
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, что комфорт и чистота важны для отдыхающих, и ваши замечания за…
ТБ
Татьяна Б
Очень душевное место! Номера чистые,конечно, не ждите наворотов или камина в них, но и стоимость их невелика. Есть турники для детей, детская площадка,качеля с видом на море- вообще класс!!! Берег камни. Единственное, спуск к морю тяжеловат будет для маленьких детей, пожилых людей и людей ,с проблемами передвижения. Домики с верандами и красивой подсветкой.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам понравилось…
Евгения )
Красивая природа. Но минусов к сожалению больше. Лестница очень в плохом стостянии, опасно спускаться по таким ступенькам. Домики на первый вид чистые. Но находясь там понимаешь что убираются здесь не с очень большим удовольствием. Пляж очень каменистый. С детками не советуем. Орион желаем вам улучшить условия вашей базы.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за вашу честность! Мы рады, что вам понравилась природа вокруг нашей базы — э…
Елена
Лестница ужасная. Очень высокая , спуск оборудован плохо. Опасная. Доски уже прогнили местами. Её ,конечно , нужно ремонтировать . Живописные скалы у пляжа.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Уже обратили внимание на лестницу и рассматриваем возможность ремонта…
КЗ
Кристина Захарова
Все фото на сайте и в инстаграме - старые. В 2020 году было очень уютно, красиво, сейчас полный трэшняк. Разбитая лестница к морю не безопасна, перилла сломанные, ступеньки сломанные (частями отсутствует покрытие, частями держится на одном гвозде и может просто под вами провалиться), а лестница очень крутая, высокая и длинная, так что, если вы вдруг упадете, то лететь будете долго, а падать больно (лицом в камни), с детьми приезжать не советую (к морю вы сможете спуститься только по этой лестнице и никак иначе), «бытовые условия» за которые берут деньги при въезде на территорию базы - оставляют тяжелый шлейф за собой. Пляж каменистый, в самом море тоже большие валуны усеянные капустой, коленки разбиваются очень хорошо об них, поэтому с детьми тоже не покупаться.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы ценим ваше мнение. Мы активно прилагаем усилия, чтобы создать комфортные…
Анастасия Самокрутова
Бронировали свой отдых на данной базе ,данных денег она не стоит ,тарзанка не работает ,нет никаких от слова совсем развлечений (только как сможешь сам себя развлекешь)и то в час ночи выйдет горничная и скажет что ей спать мешают ,далее выйдет охранник или ремонтник и скажет что будет звонить администратору или заберёт колонку у нас 🤣!!!что касается домиков это треш ,мы снимали 2 домика ,в туалете текут крыши ,сотрудники базы ставят ведра и стелят полотенца ,двери в туалете не в одном не во втором не закрываются ,ручки оторваны ,на улице так же есть общий туалет ,но туда вообще не рекомендую ходить 🫢душ принять не возможно т .к в домиках установлены душевые кабины и они совершенно не спускают воду ,когда я сказала об этом ремонтнику он сказал что он это знает !тут же назревает вопрос !?если знает зачем заселяет в такие дома !?фото не соответствует всему что там есть ...ступеньки к морю не безопасны ,по всей территории валяются огромные булыжные камни ,что не безопасно детям в том числе и взрослым !данную базу не рекомендую !считаю что просто отмывание денег за такой "комфорт"!PS: горнешным рекомендую купить беруши
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем комплексе. Нам очень жаль слышать, что ваш…
ОГ
Олеся Голькова
возвращают деньги только если предупредить за 10 дней ,предупредили за 5 ,что не сможем ,случилась трагедия ,деньги не возвращают ,в жизни бывают разные ситуации ,а люди к себе в карман деньги кладут ,видимо только на этом зарабатывают
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, нам очень жаль слышать о вашей ситуации и о том, что вы столкнулись с такой труднос…
Алёна Беккер
В домиках не была, но принимала участие в мероприятиях, которые проходили в шатре. Хочется отметить вкусную еду и супер компетентных, вежливых официантов. И конечно же потрясающий вид с террасы. Один минус к местности - каменистый пляж.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 💛Фото вышли потрясающие 😍
ИН
Илья Несяев
Отличная база по приемлемым ценам. В администрации очень добрая девушка. Прекрасно отдохнули и несомненно приедем ещё. Спуск к морю в детстве казался проще ;)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
KukU EpTA
Огонь
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KukU. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Никитина
Классная база отдыха, то что нужно для отдыха вдали от городской суеты, море, свежий воздух, тишина. Домики довольно комфортные, видно, что за ними следят. Обязательно приедем ещё раз!
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Оксана Бобкова
На прошлых выходных отдыхали на базе. Природа вокруг просто потрясающая, а атмосфера располагает к релаксации. Домики были комфортными, а персонал вежливым и отзывчивым. Конечно, есть куда расти — несколько мелких деталей могли бы быть улучшены, но думаю, что с течением времени хозяева внесут необходимые изменения.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
ВФ
Вероника Фофанова
В начале недели была на этой базе отдыха. Из плюсов: недалеко от Владивостока, на берегу моря, условия для отдыха стандартные — домики с постельным, чайник, телевизор, печка, так как пока что ночами все ещё холодно. Пляж с песочком есть. Персонал базы оказался очень дружелюбным и внимательным, подсказали, чем можно заняться в окрестностях. Определенно планирую вернуться туда снова.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
Ксения Ксения
Место плохое, отзывы накручивают. Отдыхали на базе с 6 на 7 июня, море, пляж красивый, но домики оставляют желать лучшего, очень грязно, все сломано, туалеты не закрываются, постель все в ПЛЕСЕНИ, очень опасно жить в таки условиях. Также бронировали баню в итоге утром ее отменили без извинений, просто потому что кто-то там приехал и занял баню. Также после оставления отзыва от одного из наших друзей в 2 гис полетели положительные отзывы, в которых написано «вчера были» «вчера отдыхали», но с нами в один день на базе была только ОДНА пара, а отзывов куча. Больше не приедем и никому не советуем.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом пребывания на нашей базе. Нам…
Дарья Ким
Отличная база отдыха. Отдыхали там на выходных, все очень понравилось. Домики чистые, аккуратные. Чудесный вид на море, прекрасное место😍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Саша
Мы с семьей вчера провели время на базе отдыха "Орион", атмосфера там спокойная. Особенно понравилась качеля с видом на море. Красивые фонари, развешанные на домиках, создают романтичное освещение, мы весь вечер не уходили с веранды. Чистый воздух и уединение сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернемся снова, спасибо персоналу 🙏
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Таня Лишманова
Отличное место, комфортно и уютно👍
Здравствуйте! Рады слышать)
Марина 😊
Отдыхали с друзьями на базе на прошлых выходных, понравилось. Для ночевки все есть. Домики, может быть, не самые новые, но за ними следят. Видно, что будут расширяться в будущем. Персонал приятный, помогают без проблем, если возникают вопросы. Природа восхитительная, лес, море - все, что нужно для отдыха после рабочей недели, особенно понравился утес, закат оттуда был вау! А ещё чайки летают на расстоянии вытянутой руки 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Илья Пупкин
отличное место для отдыха, всем рекомендую
Благодарим!
Александр Дудцов
Домики грязные, пастельное белье с плесенью, бронировали на сутки три домика и баню, по итогу приехал хозяин базы и нашу бронь отменил и парился со своими
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим честное мнение наших гостей, так как это помогает нам улучшать качест…
Анна Гонтарь
Отличное место для семейного отдыха. Нам все понравилось.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АЛИНА КОВАЛЕВА
Были 8.05.25 на этой базе. Ощущения двойственные. С одной стороны очень вежливый персонал,прикольная вот эта лестница к морю,есть небольшая игровая площадочка для детей,которую прям в окно домика видно,подсветка на веранде и большой стол со стульями для посиделок,теплые одеяла и достаточное количество постельного белья. А с другой стороны -совершенно отжатые домики. Электричество не тянет,приходилось отключать что- то, чтобы включить плитку и свет если в двух комнатах включен,то в обеих моргает. Ручки на дверях раздолбанные,унитазы шатаются. Кстати,унитазов было два,т.к. мы жили с детьми в семейном домике. Везде какие - то пятна,брызги,холодильник был грязный в какой- то вонючей липкой жиже на полке. Дверь в одном душе сломана,а второй просто грязный,стены в плесени,телевизор есть,но каналов никаких не показывает. В доме мы не фотографировались,т.к. больше гуляли,да и темновато там было,поэтому фото только с улицы. В общем, потенциал - то у базы неплохой,но требует вложений и тогда там будет отличное место. Успехов!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и за то, что выделили как положительные, так и негативные моменты ваш…
Ирина Алферьева
Площадка для свадьбы хорошая, вид прекрасный Но домики не оправдывают своей цены Полу разрушенные, дверь в туалет с годами распухла и сломалась, не закрывается Также не предоставили обещанной посуды при заселении
Юлия Юлия
Хорошее место для семейного отдыха
Anastasia 🍒
Первое, что мы увидели как только приехали на данную базу отдыха - в хлам пьяного администратора Ксению, которая начала "тыкать" и переходить на личности. Очень удобненько расселась на площадке рядом с шатром, с бутылкой вина (явно не первой), активно начиная нести бред и докапываться до любой мелочи. Адекватный диалог данная барышня не поддерживала, сделать скидку просто на нетрезвое состояние очень тяжело - такое себе оправдание, совершала непонятные действия по типу снятия нас на видеокамеру телефона - успокоилась только тогда, когда я, как юрист, указала ей на пару статеек из кодекса, какое-то осознание в голове щëлкнуло. На вопрос, осознаëт ли она то, что находится на рабочем месте, был получен ответ "я не на работе, я дома". Не знаю, официально ли трудоустроена данная особа или нет, но работа в любом случае остаëтся работой - многие из нас работают в сфере обслуживания, и нужно знать определëнные рамки поведения, нужно знать, как вести себя с людьми. Ведь, если администратор наклюкалась до невменяемого состояния, обуславливая это тем, что у неë тяжëлый день (внимание, время было 8-9 часов утра)) - это явно не проблема посетителей.) Возможно, в свою сторону я бы такое отношение перетерпела, и не писала бы здесь данный отзыв, так как не особо любительница такого, но, прошу прощения, когда начинают хамить и оскорблять моего родного человека - кто из вас молча бы смог опустить данную ситуацию? Очень неприятное зрелище и впечатление в целом, в остальном персонал просто лапочки - очень позитивные и доброжелательные, как в такой коллектив попало ЭТО - мне не понятно. Подскажите, настолько был скудный выбор кандидатов на такую ОТВЕТСТВЕННУЮ, РУКОВОДЯЩУЮ должность, что вы решили взять это недоразумение?) Пересмотрите свои взгляды на подбор персонала, не дай Боже ещё кто-то пересечëтся с этой неадекватной синей дамочкой, которая даже конструктивный диалог своим несмышлëнным мозгом вывезти не в состоянии.) Не советую рассматривать данный вариант для отдыха.
mm 🤍
База сама по себе не плохая, но минус это осы, хоть и пишут про них отзывы, но это не как решать не хотят. При бронировании хоть бы предупреждали о них🫠 у
Анюта П
2 звезды только за природу и тишину, в остальном все ужасно, работники вместо того что бы убирать базу и следить за ней, просто сидять играют, в домиках сломано все, ручка в душевую, на душевой кабине двери отпадываю, душевая грязная настолько как будто её не мыли не разу, кровать как будильник, тихо невозможно даже перевернуться, чайник с большой накипью, крышка отваливается, шторка на окне вся грязная, столы не протертые, заляпаны, на территории есть отдельные места которые тоже не убираются, магазин на территории пустой, так что на него рассчитывать не стоит, нехватает на этой базе хозяина который бы взялся за неё, не думаю что просто уборка это сильно затратно.
ДО
Денис Очаг
Приехал отдохнуть, все понравилось! Очень комфортно и уютно. Домики отличные, для семейного отдыха самое-то. Советую всем именно эту базу отдыха!!!
Анастасия Репях
Очень понравилась база, мероприятие прошло на ура и в 1 и во 2 день, ребята помогали решать все вопросы , спасибо вам за большую работу
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Данииле Марадуда
Очень понравилась база, особенно ее живописная местность 🤗🤗🤗
Будем рады вам всегда 💛
Александр Ан
Отдыхали большой компанией , все очень понравилось спасибо ребятам которые там работают 😍😍😍
Были рады вам!
Владислав Ким
Замечательная база для семейного отдыха, за несколько лет база становится все лучше и лучше👍👍👍
МД
М Д
Там происходит отдых как отдых 🙏🙏🙏
Юлия Тарасенко
Искренне жаль, что такое живописное место оказалось во владении у настолько равнодушных людей. Первое, что смутило это крыльцо домика которое не только не мылось, элементарно не подметалось уже очень давно! Войдя в дом, мы обнаружили, что будем спать не на кроватях, а на застеленных палетах. Список того, что должно быть в домике отличается от действительности. Холодильник общий(грязный)! Вентилятор надо выпрашивать у хамоватого администратора. На просьбу вернуть часть суммы за доставленные неудобства, этот замечательный сотрудник сказал, я могу вернуть вам всю сумму и вы поедете домой. И вообще, я устал уже за сегодня. Вы серьезно?! Такого отношения мы не встречали нигде. Вишенкой на торте стало то, что накрыв стол на террасе мы были атакованы роем ОС и ШЕРШНЕЙ. На минуточку, мы были с детьми. Элементарно, не было возможности поесть. На просьбы дать нам хоть какое-то средство от насекомых персонал улыбался и говорил, что у них ничего нет. Пляж и территория базы грязная, повсюду многолетний мусор, уличное освещение практически отсутствует, лестница до пляжа требует ремонта, шампуры в аренду 100р за одну штуку, дома душные, сырые, в некоторых участках базы присутствует сильное зловоние чего-то гнилого. Общий туалет и душ, омерзительно грязные, требуют ремонта.
Aleksandr Kolontay
Первое впечатление всегда самое стойкое. Первое, что было при входе в домик - это дичайшее количество насекомых всех видов и мастей! Да, конечно оно понятно, база находится в лесу, но номера надо готовить для клиентов. А так война с мухами и другой нечистью продолжалась до 2 часов ночи. Снимали эконом на 5 мест. Но, ребята! Даже у солдат в казарме есть прикроватная тумбочка! В вашем экономе экономят и на ней! В остальном всё страшно и убито, от сломанной дверной ручки до незакрывающегося окна. Домики стоят тесно, всё у всех на виду. По базе шарахается очень добрый, спокойный пёс, дурной и очень вонючий, постоянно лезет на стол и пытается все облобызать. Всё бы да ладно, но дети пугаются. Фишка базы - видовая площадка на мысу - отдельный кошмар! Все сломано и перекопано. Бронировали на двое суток, терпения хватило на переночевать. Деньги за вторые сутки не вернули, ну и ладно, может хоть дверную ручку в домике номер 7 сделают, наверно... Никогда больше!
Galina Voroncova
Отдыхаем 6 раз. Первый раз были с ребёнком до года Сейчас ему почти 6. Люди, кто пишет негативные отзывы, а вы где вообще были, за какие деньги? За 5лет база изменилась в лучшую сторону. Появились дома комфорт. 2 Душа и туалета в семейных домах. Места общего пользования. В разные годы, были по разному. И хорошо и плохо. Главный, большой плюс в домах появились зоны отдыха под навесом. Конечно в доме номер два с кондиционером веранда подтекает. И местами не хватает корниза. Но за 5 лет база стильно изменилась.
VM
Vadim Molev
Очень понравилось и ещё очень очень много ос с начало думали что шершни!
Светлана Хожева
Отдыхали всего сутки, порадовались, что это было так. Просто ДИКО много ос!!!! При заезде в домике было оооооочень плохое освещение, настолько, что думали будем сидеть под фонариками, но лампа начала мигать и нам заменили на хороший свет(алилуя) Домик уже побитый временем, занавеска в убитых комарах, чайник с накипью, ночью было очень душно, но дверь не откроешь, потому что налетят комары(которых здесь много) Туалет не убранный, на полу грязь и волосы, раковина одна для всех, кто утром хочет почистить зубы. Душевая есть, но воды горячей в ней хватает ровно на три человека, дальше под ледяной. Так же грязная Общая летняя кухня тоже не убрана(видимо проблема базы-это чистота), в холодильнике куски обрызганного хлеба, в углу столешниц-грязная посуда, которая стояла все сутки. Общая посуда так же грязная и не внушает доверия. Территория и красивые виды(почти ради которых ехали) перекопаны, о чем никто не предупреждал. Пляж более-менее убранный, очень красивые скалы, но вода и камни все в водорослях. Из плюсов: это конечно пейзаж пляжа и поменянная лампочка Из минусов: осы, комары, грязь, нечистоты и перекопанные дорожки базы
ЛХ
Лекси Х
Отдыхали на этой базе с 29.07 по 1.08 в домике "Комфорт".Сам домик оказался сдвоенным, с другой стороны жили соседи, и в этом минус- стены тончайшие, слышно всё, и телек и разговоры,в последнюю ночь соседи задолбали, ту*ая алк*шня. Туалет в домике хоть и был, но дверь не закрывалась, вентиляция в туалете едва работала, душ полу убитый, вода плохо уходит. В самом домике вентиляция отсутствует, в жару душно и невыносимо находиться внутри. К админ у претензий нет,паренёк адекватный. На море пляж более менее чистый, есть урна, другой вопрос, что отдыхающие всё ровно свиняч*т. Волны большие были, не поплаваешь спокойно, мы ходили на соседний пляж. Ещё забыла упомянуть кухню. Да, есть посуда, микроволновка, плита индукционная вроде и даже холодильник общий, но это всё настолько заср*нное, что неприятно прикасаться и что то готовить. Туалет общий тоже грязный, бумаги нет. В душе общем не была, сказать ничего не могу. Видела стиралку, сушилку, но не пользовались, т. К.оказалось, что сушилка уже не работает. Магазин есть на базе, но там продают чипсы, мороженое, энергетики , и вроде алко. Вроде всё. Нормальной еды у них нет.
Ирина Вродливец
01.08.2024 на базе отдыха Ореон проводили корпоративное мероприятие,посвященное Дню торговли! Мы арендовали шатер и кальянную зону под открытым небом) , нам все очень понравилось! Шикарный вид на море,чистый воздух, аккуратный каменистый берег, все что нужно для отличного отдыха!) Все остались довольны! А также хочется поблагодарить администратора Владислава за отзывчивость помочь в любом вопросе!) Спасибо, Вам большое! Рекомендуем ! Мы еще к Вам вернемся!
Манюня ❤️
Пляж не убирают,валяется мусор,почти везде Берег каменистый На веранде просто ТЬМА ОС!!! Жалят!!! Из + есть детская площадка,но эта база для отдыха с детьми не очень.. В душевых нет света,днём темно мыться,пришлось фонарик включать,сами «душевые» не убраны,на полу грязище Туалеты смывают раз через раз,обосаны по ободку,но это уже к отдыхающим-свиньям вопрос Чисто компанией денек отдохнуть можно,но не более чем
U L
Хорошее место. Пляж отличный, были одни на нём. Всё чисто, аккуратно. Классная природа. Отзывчивый, клиентоориентированный персонал. Вернёмся ещё.
Валерия Михайлова
Раньше очень любили сюда приезжать на пляж, было чисто, а сейчас на пляже просто помойка, вы берете деньги за въезд, будьте добры хотя бы поубирать мусор с этого пляжа.