ScanerBox
Автосервис
Владимир Кузнецов
Все началось с того, что я приехал в сервис Carman и решил просто поменять руль на новый, мне поменяли (поставили криво) и выскочила ошибка VSC, в сервисе мне сказали, что ошибку они устранить не могут, и взяли с меня 1500 руб🤝 После я приехал в данный сервис, Алексей, грамотный специалист, без лишних слов сразу нашел проблему и решил ее в этот же день, хоть уже и было поздно, благодарю его за прекрасную работу, и буду приезжать снова для смены сигнализации и доработок по электронной части автомобиля👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
а
александр
Не меня не моей машины в этом боксе не будет ! Попросил зделать проводку под торпедой чтоб музыка играла и качественная была чтоб не подводила проводка сумма 20тыщ , думаю ну что надо делать , отдал машинку этому не хорошему автоэлектрику Алексею ! Алексей зделая её за 8часов звонит мне и говорит забирай сделано ! Приехал в этой грязный темный сервис 😳смотрю как моя ласточка стоит на этом подъёмники и смотрю Алексей её доделывает и говорит машина старая и надо её менять 😳и рассказывает что он выполнил всё четко 🤣🤣🤣работает один динамик, одна дверь пищит, габариты поставил и в спидометре лампочки поменял хотя в эту цену было не обговорена это работа ! Выехал на дачу со скоростью 100км вижу как у меня торпеда и спидометр прыгают трясутся думаю ну ладно не прикрутил забыл походу , По ездил два месяца поворотники перестали работать 🤔думаю ну мож переключатель сломался Алексею пишу так и так отправил видео , а он говорит вы Александр контакты почистите и всё четко будет 👍 ну я думаю ну ладно открутил спидометр сам всё почистил , день про работали и крякнули на совсем я опять Алексею пишу не помогло надо чтоб вы посмотрели ! А он мне говорит ждите два дня я её посмотрю 🤣 а мне что делать как ездить , вызвал другова автоэлектрика он её починил за 15минут с выездом и говорит там у вас проводка с реле под замену хочет , я ему задаю вопрос машина совсем плохая он говорит нет машина нормальная просто со временем проводка окисляется машинка то не новая ! Я к тому что его писанина это чистая вранье что он мне писал в комментариях, машина ездила к нему не один раз больше 5раз это точно она там была и постоянно не доделки какие-то ! Лично я устал тратить время и деньги в пустую и отдавать машину в некуда ! Постоянно когда к нему подходишь приходиться от подъёмник грязный тереться одеждой и темно аж ногу сломать можно эту полосу препятствий 🤣 от входа до автоэлектрика 🤣
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень странно вы себя ведёте. Во первых с вами было оговорено что через два дня когда место освободи…
ИМ
Ирочка Могловец
Приехала машина с Японии, горел чек. Мастер сразу же понял, чем проблема. Поменял свечи, поменял патрубок. Все работает. Сначала мужу в машине быстро исправил проблему, теперь и в моей машине сделал все быстро, качественно и недорого. Сейчас записываюсь на установку сигнализации и это будет третий раз, как я обращаюсь. И каждый раз все отлично и быстро! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирочка, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Архипенков
Был у трех разных специалистов, никто не смог помочь. А здесь решил свою проблему за 5 минут. Все по делу, без лишней воды. Цена приятная Большое спасибо Алексею!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ПТ
Павел Ткачук
Отличный специалист, профессионал своего дела. Изначально понятная бесплатная консультация по телефону. Мне показалось, отремонтирует любую неисправность. Стоимость работ меня приятно удивила, ниже средней. Местоположение отличное, спокойно доставят авто, даже на автоэвакуаторе, место позволяет для погрузки-выгрузке автомобиля. На территории автокомплекса автомойка, охраняемая чоп автопарковка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
N F
Спасибо огромное Алексею! Помог разобраться и устранить проблему, которая года полтора не уходила. Была у многих электриков, ремонтников, техников, меняла аккум, снимала стартер, в общем кучу всего) И только Алексей смог найти в чем проблема и устранить. Всё работает отлично. Авто: Subaru forester, проблема: заводился не с 1 раза, чаще с 5-12.
21 ноября 2025, официальный ответ
N, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 👍
Евгений Борисенко
Благодарны Алексею! Ошибку исправил, неисправность выявил быстро. Киа К5
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся🫡
Эдуард К.
Благодарю Алексея за профессиональный труд. Была проблема с электрикой, быстро продиагностировал и устранил неисправность. Рекомендую обращаться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приезжайте ещё!
ПГ
Павел Гущеров
Спасибо огромное Алексею за помощь!!! Решил проблему, которую не могли решить предыдущие "автоэлектрики". Собрал "пикалку" из двух. Тот момент, когда в одной проблеме было несколько, но не одну из них не решили предыдущие якобы мастера, сказав, что надо разобрать полмашины. Короче, Алексей автоэлектрик от Бога и видно, что любит свою работу. Только к нему. Записывайтесь заранее, понятно, что у него народу очень много, потому что делает все супер. Радует, что обьясняет что и как, теперь я начинающий электрик )))) Еще раз благодарю за помощь!!!! Процветания в работе и побольше хороших клиентов!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Был рад помочь 🙏🏼
Sls Sls
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о данном месте, мастер- профессионал своего дела, все четко и без лишних слов и траты денег, обязательно обращайтесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Sls, добрый день, огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
~art .
Быстро, качественно, с индвидуальным подходом к каждому. Цены разумные.
19 сентября 2025, официальный ответ
~art, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Александр Масохин
Профессионал своего дела! Обратился по замене старой сигнализации на новую (старая сигнализация досталась от предыдущего владельца авто) При демонтаже старой сигнализации увидели состояние проводки(фото приложу). Первые мысли, что сейчас цена вырастет кратно, либо скажет давай до свидания, ибо переделывать чужую "работу" мало кто будет. В итоге по приезду за машиной был приятно удивлен, цена не изменилась от ранее оговоренной, при этом привел проводку в порядок, насколько это было возможно. Также устранил последствие корявого монтажа задней камеры видео регистратора мастерами хваленого ИМПУЛЬСА (после монтажа перестала корректно работать камера заднего хода) Все что касается авто электрики, только к Алексею
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик 👍
ЕТ
Екатерина Третьякова
Настоящий профессионал. Если берётся за работу, то результат будет идеальный. Моя старая машина, конечно, не подарок для мастеров, но Алексей заставил работать кондиционер как на новенькой)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр Богатырев
Отличный мастер ! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 👍
Артур Оганесян
Хочу выразить огромную Благодарность мастеру данного сервиса Алексею. Мастер своего дела, все делает четко, грамотно и качественно. Обратился в данный сервис случайно, увидев вывеску с дороги. Была проблема с работой кондиционера. До того, как заехал со своей проблемой к мастеру данного сервиса, посетил два других, где мне пытались дозаправить систему фреоном. Но попытки псевдо-мастеров не увенчались успехом. Система не брала фреон. Так оно и понятно-я же объяснял, что машина с Японии пришла, все работало, утечек нет, вал компрессора рукой прокручивается. Алексей проверив электрическую систему определил, что неисправна электромагнитная катушка муфты включения компрессора кондиционера. Войдя в мое положение и выслушав, что я уже не в первый сервис обращаюсь, где просто разводят руками при попытке дозаправить систему,не долго думая, согласился устранить данную неисправность, хоть и это не является его основным видом деятельности.пр профилю работы. Снял компрессор, перебрал его, заменил катушку,промыл систему кондиционирования,заменил обратный клапан, посоветовал заменить радиатор кондиционера(ведь это правильно, система была очень грязная из-за выработки внутренней улитки компрессора),собрал всё на место и всё заработало. Да не зарастет народная тропа к мастеру своего дела Алексею. Развития, успеха в своём деле, процветания и благополучия. Так держать.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алексей Пономарев
Уже не в первый раз обращаюсь сюда за ремонтом кондиционера, на разных автомобилях, всё делают очень аккуратно,грамотно и достаточно быстро. Цены адекватные. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться!
kerio 390
Обратился за помощью с кондиционером, т.к. в другом сто «мастера» напортачили Промыли всю систему, самостоятельно выбрали и привезли компрессор .. Просто отдал машину со словами - почините! Сломалось! Вернули уже в исправном состоянии И цена адекватная
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Александр Сурнов
Обращались с вопросом установки нештатного круиз-контроля на корейский авто. Мастер Алексей смог решить вопрос, хотя казалось, что это не возможно. Остались очень довольны выполненной работой
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады. Будете в н…
Vika Lit
Приехал после другого мастера, проблему выявили, решили фактически сразу спасибо большое за оперативное решение вопроса🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vika, за отзыв и высокую оценку 🔥
Владимир Викторович
Заменили свечи со снятием коллектора. Алексей грамотно и четко выполняет свою работу не первый раз обращаюсь. Цены приемлемые, рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ilya Rusachkov
очень знающий мастер, починил климат контроль, исправил оперативно колхоз предыдущего владельца, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Ошеко
Сломался штатная задняя камера на suzuki hustler. Заказал новую с таким же разъёмом, HD качества, у меня не заработала. Обратился к специалисту в данном заведении. Оказалось, что не все магнитолы могут видеть все камеры, моя не подошла. Из запасов подобрали то, что работает с моей магнитолой. Сделал быстро,предложил поставить камеру в штатное место с помощью черного термоклея, меня всё устроило.
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Андрей Коротич
Решил проблему за 15 минут. В очередной раз все быстро и хорошо.
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое! Приходите ещё 😉
Алена Хандогина
попросили установить магнитолу, приняли нас очень быстро, да и установили всего за час)) по установке вопросов нет, все четко. спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Алена-Мария, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сильвестер Миль
Субару Форестер 2008 года, загорелся аирбег, код ошибки 81, сам с Хабаровска объехал три сервиса, отдал кучу денег и времени, проблема не была решена. Приехал во Владивосток, посоветовали сканер бокс, решили проблему за 30 минут!) Следующий раз по электрике только сюда👍
25 марта 2025, официальный ответ
Сильвестер, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 👍
Александра Мельник
Надо было восстановить старую сигналку без каких-либо данных о ней. Мастер всё нашел, сделал. Попутно поправил панели как надо. Приятная мелочь. На стене в боксе висит гитара. Послушала как она поет.
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алёна .
Перестали работать колонки. Нашли эту организацию без рекомендаций , просто через 2ГИС и не пожалели. Мастер Алексей не отказал нам (мы гости Вашего города), а запись, как я поняла у него достаточно плотная. Сделал все быстро и качественно. Теперь поедем домой в Иркутск с музыкой 😁 Огромное спасибо !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Отабек Курбонов
Рекомендую хороший специалист мастер своего дела 👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 👍
Евгений Ткаченко
Лучший электрик в этом измерении. Чиню свои машины только у него.
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💪
Рекомендую!!!специалист хороший. Обратился по ремонту ремней безопасности, сделал все хорошо!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Обратились к Алексею по рекомендации знакомых. Нужно было установить сигнализацию, всё сделал идеально, подробно рассказал, что и как. Никаких проблем не возникло, всё работает отлично. Благодарю!
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👍
Дмитрий Лукин
Худшее отношение к клиенту, которое я встречал в любых сферах обслуживания!!! Пытался договорится с чудо-мастером об установке автозвука заранее (за неделю), на что был получен ответ, что так надолго он не планирует. Хорошо, написал в пятницу, "мастер" подтвердил, что в понедельник к 11 можно будет подъехать, но после 10 надо ещё раз написать. Ну, мне, собственно, не сложно - пишу в понедельник в 10:30 - тишина. В 11 звоню - трубку никто не берет. В 12:30 перезванивает - через пол часа буду, подъезжайте. Приезжаю в 13:00 - он уже занимается другим автомобилем!!! Когда я поинтересовался что, собственно, происходит, он ответил, что уже не хочет мою машину даже смотреть! В итоге - пол дня на смарку. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Залетел в бокс, не стесняясь при людях закатил скандал. Не было у господина времени подождать 15 мин…
ТТ
Трофим Туманов
В наше время сложно найти спеца своего дела. Спасибо за помощь в нетривиальной проблеме. Человек вник и разобрался. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Трофим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
ФМ
Федор Медведев
Грамотный электрик долгое время не мог решить проблему звука на стоковой магнитоле в subaru legacy bl5, был много где ребята просто разводили руками , а тут сказали что сделают и сделали , колдунство невиданного уровня, всем советую .
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!
НО
Ноябрь Одиннадцатый
Не договорились о работе. Едва доехал до мастера, по-скольку автомобиль глохнет на холостых во время движения. Мастер не осмотрев автомобиль начал выдвигать теории о том, что вышло из строя. После надменным тоном сказал, что наверно старые свечи… и просто отвернулся и продолжил заниматься своими делами. Что сказать, хам и есть. Позвольте разъяснить товарищ электрик. Если человек к Вам приходит с проблемой, это означает, что он не может ее самостоятельно решить и ожидает от Вас помощи за деньги. Но никак не разговоров о том, что, НАВЕРНОЕ, там у него сломалось и как он смеет не став автомехаником-электриком приходить в Вашу обитель и просить о помощи. Печально.
20 апреля 2024, официальный ответ
Пришел, потоптался, вышел. Цель визита четко не разъяснил, чего хотел вообще не ясно, спрашивал про…
Даша Соболева
Мастера просто супер,электрику проверили и сделали за минуту наверное😅 ещё и пообщались весело
3 апреля 2024, официальный ответ
Даша, большое спасибо за хороший отзыв! Приезжай к нам еще ☺️
НЛ
Николай Л
Приехал с проблемой - не работает клаксон. В другом сервисе насчитали ремонта на 10 тыс. так как сказали, что проблема глобальная. Рассказал Алексею, он посмеялся, за 5 минут нашёл проблему, ещё за 5 минут починил. За всё про всё взял 1000 руб. Всё отлично, рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв!
__Dobrynya__
Алексей отличный специалист мастер своего дела! Позвонил договорились приехал,все было сделано быстро и качественно, на других сервисах отмахивались только,просьба необычная,устранить болячки nissan note epower, заменил реле в блоке под левым колесом на тойота вместо китайских,загерметизировал крышку электродвигателя,через которую у многих вода попадает и машина не заводится.всем рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!!!
Денис Манул
Не рекомендую. Начало августа, 2023 год. До ремонта дело не дошло. Не смогли договориться. Отношение к клиенту на нуле. Приехал с проблемой: машина глохнет на ходу. Не посмотрев машину, мастер дал вердикт, что это иммобилайзер блокирует и надо удалять. Откуда? Почему? Не понятно. Я попросил хотя бы глянуть под капот, на что ответ, почему я должен все бросить и смотреть мою машину. Я попросил записать меня на время, но и это невозможно. И все это хамским голосом. Мастер живёт в своей реальности, говорит, что я хочу быстрее всех и сэкономить. Хотя моя цель - решить проблему. Поехал к другому автоэлектрику, тот решил проблему, объяснил причину, которая была не в иммобилайзере.
27 августа 2023, официальный ответ
Не забудьте оставить отзыв электрику который вам помог )) и очень интересно в чем причина то была ))
Anatolii K
Хороший сервис, перестал работать стеклоподъёмник мастер быстро выяснил в чем причина и устранил проблему!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
キリル シレデル
Скупой платит дважды. Обратился к этому мастеру для замены магнитолы и установки камеры заднего вида, и получение информации по подключению мульти-руля. Приехал в назначенный срок, с работающим сабом, было назначенно время работы в 4 часа, в итоге машина была отдана в 12, звонок поступил в 18 часов. Приехал забирать автомобиль, и оказалось что саб перестал работать, т.к он был плохо подключен и вообще там надо все переделывать записывайтесь. Камера была установленна так, что половины номера было не видно, после отшучиваний работника о том что "вам же лучше штрафы приходить не будет" был выбран день для переделывания камеры, приехал, через 20 минут камера была маленькая и устраивала во всем, кроме одного, она не работала, Мастер сказал о том что, давайте запишемся на след.неделю я вам починю камеру и все будет в ажуре. Набираю человеку в понедельник, дабы узнать информацию по вторнику, берет трубку мастер и говорит о том что он прямым текстом забухал и к нему приехал брат нештатная ситуация простите, перезвоните в 12 часов во вторник и я вам дам ответ ВЫЙДУ Я НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ. Вторник. После 10 звонка отвечает мастер о том, что был занят, и не мог взять трубку, после возражений о том, когда вы восстановите мне камеру и вернете мне автомобильный гудок(т.к после его разбора машина перестала бибикать) он сказал что давайте перенесем все, после возражений, предложил комромисс. «Я вам возвращаю 2000 рублей за камеру, и вы отстаете от меня.» Итог всей басни таков : Потраченные 4 тысячи рублей и 2 недели времени, неработающая камера заднего вида, и не работающая бибикалка на машине.
24 августа 2023, официальный ответ
Я как бы вообще не должен перед тобой оправдываться чем я был занят бухал я не бухал где я ходил теб…
Елена Капризных
На штатной хонда магнитоле, нужно было сделать, что-то, что бы музыка проигрывалась не только с cd дисков, так как в ней не предусмотрено других вариантов. Была сделана длительная работа по подбору нужной комбинации подключения к штатным звуковым проводам. Казалось бы подключить внешнее usb/bluetooth/aux устройство к данной магнитоле невозможно, но мастер справился и нашел куда подключиться. Адекватная стоимость. Сохранена оригинальная магнитола - добавлены новые функции. Гуд!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Всё Не то и не так
Пол года назад возникла проблема с печкой, после заглушения авто она каждый раз перезагружалась, то есть память не держала совсем. Пригнал в этот сервис, забрал через сутки, "мастер" сказал закоротило, а ещё сказал как он долго старался и выставил ценник 10 000 рублей. Спустя несколько дней проблема снова возникла. Оказалось, что решается она скидыванием клемы с аккумулятора. Сегодня заехал к нормальному электронщику и тот за 10 минут выяснил, что проблема была из-за дефекта провода, который отвечает за память печки, цена вопроса 1 000 рублей. Ну то есть супер электрик туда даже не заглядывал, а тупо скинул клему, за что разжился на 10к, настоящий бизнесмен. Категорически не рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Понятия не имею кто это. Человек не звонил. Тупо прилетел отзыв. Ни названия авто, номера телефона…
Евгений V
Отличный мастер! Знает свою работу на все 100%. Однозначно рекомендую и еще обращусь.
Аброр Ли
Мастер человек очень отзывчивый человек который находит каждому клиенту индивидуальный подход. Просто золотой человек рекомендую!!!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
EA
Eternal Aberration
Ребята отзывчивые, хорошо делают свою работу, ворота автоматические, что порадовало, делают всё быстро и качественно. Знают своё дело, справляются на отлично.
LM
Lena Moskvina
Мастер,Золотые руки! Спасибо огромное Алексею и его помощнику! Рекомендую!!!
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приятно читать!
алексей мосолов
Отличный специалист
7 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
iceice Primorsky
Замечательный мастер, исправил косяки предыдущего электрика, очень благодарен за выполненную работу!
6 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!
День Добрый
Нужен был автоэлектрик, исходя из отзывов решил обратиться в данный сервис, парень просто гений, нашел и устранил утечку за 2ч времени, подсказал что делать в отличие от других мастеров. Смело записывайтесь без задних мыслей!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 🤗 Будем рады видеть вас снова 👍