Ням! Ням!
4.1
4.2
ЕВ
Евгения Вддада
Тараканы ползают по еде, взяли котлету домашнюю , а там маленький черный волос …
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Можно уточнить по какой еде ползают тараканы? Почему вы не подошли, не показали волос…
FF
Fet Fet
Чисто , уютно , разнообразное меню и очень Вкусно , прям как дома . Огонь - огненный ! Зачет организатору
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Успехов вам!
ИЛ
Илья Леонов
Все отлично было. Но немного дороже чем в остальных столовых Самое плохо впечатление осталось после того как увидели что уборщица одной и той же тряпкой протирает и столы и столовые приборы которыми едят посетители!
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Столовые приборы, моются на мойке в посудомоечной машине, и натирают их на мойке посудн…
СЖ
Софья Жигалина
Все хорошо, вкусно Персонал грубоват
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алексей Ширнин
Питаюсь в этой столовой регулярно, к блюдам нет никаких претензий- всё вкусное,отдельное спасибо пекарю - за вкусную выпечку, особенно орешки 🤭 всему персоналу респект, отдельное спасибо за вежливое и качественное обслуживание на кассе, девушке по имени Вика !!!
Александра
Посетила данное заведение сегодня. На вид все хорошо, еда на 4. Но одна женщина , которая на выдаче была бальзаковского возраста, очень медленно работала и вечно витала в своих мыслях. Очередь была человек 8. Так она обслуживала их но очень медленно. Пришлось высказаться в ее адрес, на что ей было пофиг. Хорошо девушка - кассир помогала, а так хотелось бросить поднос и уйти.
Ульяна Бочорукова
Жуткое обслуживание на кассе! Кассир грубая! Строит из себя пуп земли вселенной. Да и еда не очень так. Никому не советую данную столовую. Советую разобраться с данным кассиром.
Антон Чигур
Намного дороже, чем в прочих столовых, правила гигиены напрочь отсутствуют, лица у всех такие, как будто я им денег должен, частенько обсчитывают, пробивают в чек то, чего не заказываешь 🤷🏼♂️ а потом с пустым взглядом соображают как так вышло🤦🏻♂️ так же и когда взвешивают еду, могут забыть учесть тарелку и лишних граммов 200 вам пробьют. Может руководство заставляет так план выполнять, а может и просто левак делают. Вообщем будьте внимательны при оплате и тщательно проверяйте чек. А в идеале не стоит сюда ходить
Тайный покупатель
Вонючий туалет, можно блевануть пока руки моешь. Периодически закрыт, руки помыть негде.
Римма Ким
Приехали утром позавтракать, были единственными гостями, на желание помыть руки услышали от одной из двух сидящих дам- ждите! Схожу за ключом, потом открою! При этом зад не приподнялся, уж простите. Крайне неклиентоориентированая обслуга, не вежливая, недовольная, не рекомендую
ГП
Габриэль Попов
Все было вкусно. Народу мало.
ZZZ XXX
22.08 Посетили данную столовую, с самого начала на салатах поинтересовались о составе салата(так как есть аллергия на некоторые продукты), не знаю как ее назвать женщина или бабушка в розовой накидки и в очках мало того, что не знает состав, так еще и отвечает Я ВАМ ЧТО ДОЛЖНА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ назвать, а твоя вонючая столовая не знает законодательство, что вся информация должна быть предоставлена. Одним словом еда вроде нормальная, но вот эта личность портит весь интерьер, жаль времени было мало, так бы научил уму разуму данную особь.
Тайбер Септим
Очень вкусно. Много места и нет народа.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Карелина
Готовят очень хорошо, брали борщ - вкусный, хорошо порезаны овощи одним манером, окрошка-тоже вкусно, но я любитель с уксусом, если его добавить-как сам сготовил. На второе отличная картошка кусочками- картофель как с грядки, отличный вкус. Рис просто бомба, рассыпчатый, крупный. Подливка из свинины-великолепна, одно мясо, мягкое, без жира и прожилок. Отбивная с овощами не понравилась. Котлета тоже на любителя. В целом все отлично, чисто, вежливый персонал, вкусная еда, порции спрашивают сколько наложить, не дорого. За 2 борща, 2 вторых -картошки и риса с подливой, 3 стакана сока, пару хлеба- отдали 900₽. Были 2 раза, оба раза тарелки остались чистыми! Хотя мы очень привередливы к еде, это редкость, когда может что то понравится не домашнее. Рекомендую. Повара знают свое дело! Процветания вам! Желаю, чтоб повара только оттачивали свой навык!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
КВ
КСЕНИЯ ВЕРЖБИЦКАЯ
Отвратительное место! обслуживание, блюда ,ужаснее столовки не встречала
Drom.car www
Ау!!!!!!!!Одноразовые перчатки где ???? Вернуть бы годика 2-3 назад , был вежливый персонал всегда с улыбкой , остались только заведующая и женщина на кассе , а остальных заменить (любимая фраза,,,,,,,у нас не ресторан,,,,,)! не их работа 😁 , когда то даже акционеров с Москвы привозил покушать …….меняйтесь ребята в лучшую сторону , у вас много гостей ( кому то нравится , кто приходит покушать ( потому что нет рядом конкурентов..-до поры до времени), кто новые гости , настроение свое пожалуйста оставляйте дома !!, относитесь пожалуйста вежливо !!! Бабушка или дедушка , кто тихо говорит , кто то громко , кто то голодный , кто то тупит , попытайтесь угодить гостям по мере возможности или объясните вежливо если что то не так , не забывайте на голове у вас не КОРоНа а колпак !!! Не Колхоз а столовая НЯМ НЯМ в городе Владивосток !!!будьте лучше чем ресторан !!!!
19 июля 2025, официальный ответ
H
HabVlad
ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ! Были 19.07.2025 где-то в 14:00, на раздаче недовольная «тетка» просто отвратительное отношение к гостям! Все очень долго!!!!! Оказывается это не ресторан, чтобы к тебе относились нормально, с ее слов. Уважаемая, если у вас нет настроения, то это только ваши проблемы, не надо портить его гостям!!!! Убедительная просьба, проведите беседу с этим сотрудником, как такового желания приходить больше нет. А так вкусно. У всех сотрудников, а именно у тех, кто накладывает еду нет перчаток!!! Это недопустимо!!! «Про обязательное использование защиты для рук упоминается в правилах для организаций общепита: п. 9.7 гласит, что сервировку и порционирование блюд необходимо производить в одноразовых перчатках, отдельных для каждого вида продукции.» Так же еду не подогревают!!!! Пожалуйста обратите внимание!
МР
Маргарита Рылькова
Разнообразия блюд нет, персонал не вежлив, а так покушали вкусно.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Во сколько вы были, может вечером, поэтому нет разнообразия! Спасибо за отзыв!
Леонид Ушаков
Очень приятная атмосфера , и вкусно
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ТА
Татьяна Анатольевна
Тараканы ползают по раздаче Цены не соответствуют качеству блюд Блюда холодные, не предлагают подогреть Рис есть не возможно, сухой заветренный Столы грязные после предыдущих посетителей, их не протирают Судя по положительным отзывам, и состоянию заведения делаю вывод отзывы накручены работниками
Михаил Халиуллин
👌
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ТТ
Татьяна Татаринова
Очень вкусно поели😋всё по домашнему😋
Денис Скворцов
Хорошая столовая, я частенько к ним забегаю. Еда всегда свежая и очень вкусная. Выбор блюд большой. Ценник приемлемый. А еще они большие молодцы, то что следят за чистотой и порядком 😉 Рекомендую к посещению 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
gajievaulia32
Посетила точку общественного питания с целью быстрого перекуса и небольшого отдыха в рабочее время. Визит закончился крайне негативно — как с точки зрения качества обслуживания, так и в плане соблюдения базовых норм работы общепита. Во-первых, я столкнулась с грубостью и хамством со стороны сотрудника, Светлана Владимировна ( представилась как владелец данного заведения), ни на одном документе конечно не указана как директор или владелец. Врать очень не хорошо... Моя просьба приобрести обычное печенье вызвала неожиданную реакцию: сотрудник начал поучать меня, что «можно есть, а что нельзя», причём сделал это в форме высокомерного осуждения, без малейших признаков профессионализма или такта. Никаких рекомендаций, диетологических советов или намёка на компетентность предоставлено не было — только раздражение и тон, будто я нарушила какие-то неписаные правила. Во-вторых, попытка немного задержаться в зале с ноутбуком (в часы низкой загруженности, когда помещение практически пустовало) вызвала бурную и агрессивную реакцию. Сотрудник заявил, что работать за ноутбуком здесь запрещено, однако **не предоставил ни одного документа, подтверждающего наличие такого правила** — ни внутреннего регламента, ни вывески с указанием ограничений. Более того, она начал буквально выгонять меня из помещения, игнорируя элементарные нормы вежливости и уважения к клиенту. Также хочу отметить, что условия самого заведения вызвали у меня сомнения в плане соответствия требованиям СанПиН: - Зона самообслуживания находилась в антисанитарном состоянии — следы еды на стойке, грязные тряпки лежали рядом с готовыми продуктами. - Не было видно сертификатов на реализуемую продукцию. - Отсутствовали элементарные указатели режима работы, цен, правил поведения и прочей информации, обязательной для организаций общепита согласно действующим санитарным нормам. Как специалист в сфере общественного питания, могу констатировать: заведение демонстрирует полное неуважение к посетителям, отсутствие культуры обслуживания и вероятные нарушения санитарных и потребительских норм. Это не место для комфортного перекуса — это пример того, как **не нужно** организовывать работу в сфере услуг. Рекомендую руководству пересмотреть политику взаимодействия с клиентами, провести обучение персонала, а также привести условия работы в соответствие с СанПиН. Также настоятельно рекомендую надзорным органам провести внеплановую проверку данного объекта.
Адлин Нецвет
Прочитали отзывы 2 гисе думали щас вкусно по кушаем оказалось наоборот как зашли сразу запах неприятный разнообразие блюд минимальный Девушка который накладывает блюдо Хамка не знает состав от слова совсем.
Алексей Платонов
Столовая не очень
9 мая 2025, официальный ответ
Михаил Б
И так персоналу сложно подождать 20 минут, пока надо было срочно доделать работу. Попросили на выход. Если раньше стабильно кушал раз в день два, то теперь не будет моей ноги в этом заведении
Дмитрий G
Хороший выбор блюд, разнообразное меню, приемлемые цены
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Владимир Король
Очень вкусно кормят!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
JW
Jjim White
Чистота, приемлемые цены, вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера, на первое всегда горячее, на второе можно выбрать сколько и чего положить, салаты тоже вкусные, а не посредственные, чай наливаешь сам, сколько нужно кипятка и сахара, сок, компот, морс, заезжаю каждый день пообедать, вкусно и недорого
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jjim! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Андрей Трифонов
Столовая нормальная, хожу уже далеко не в первый раз, не дорого, ни шикарная но покушать можно, вот проблема остаётся с персоналом, бывают хорошие люди на раздачи даже улыбаться, а есть с таким лицом, как будто насильно работают, хочется обратно тарелку закинуть, на счёт руки помыть и в туалет сходить у них это тяжело, вот спросил как попасть в туалет, а девушка мне я не знаю и ключи я ни кому не даю, переспросил как в туалет попасть, она достала телефон и давай игнорить, смешно, это моё первое заведение где есть туалет, но в него попасть просто не реально))), почему постоянно туалет закрыт, вы боитесь что у вас писсуары сваруют!?))
Андрей Курилюк
Борщ без мяса🤷♂️
Альбина 😎
Не понравилось заведение, а точнее бабка на раздаче. Не рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей Шалонин
Персонал накладывает еду без перчаток ! Берет тарелки голыми руками ! В следующий раз будет сделано фото иди видео фиксация и отправленно в соответствующие органы
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Замечания учтём!
д
дмитрий
В эту столовую хожу месяца 3, всё неплохо было до того пока не нашёл в еде таракана, ругаться не хотел, спокойной подошёл попросил вернуть деньги, сотрудница на раздаче взяла посмотреть, унесла на кухню, его там убрали, вынесли обратно и сказали что это не таракан, а зажаристый картофель) на зрение не жалуюсь, тараканов до этого видел, зажаристый картофель тоже, фото к сожалению не сделал, думал все пройдёт нормально, деньги вернули с криком
17 марта 2025, официальный ответ
ПА
Павел Ангарский
Были сегодня, вроде все норм. Но суп холодный в прочем как и рис и горох, хотелось свеженького, горячего.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините что подали остывшее! Приготовлено все с утра! Сейчас разберемся, почему так случилось!
КТ
Кристина Таравкова
Отличная столовая !
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ВА
Владимир Александрович
Столовая супер! Цены во 👍 Хожу часто Единственное, периодически мешают детские праздники громкой музыкой и криками
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Симонова
Столовая радует вкусной и разнообразной едой по доступным ценам. Всегда свежие блюда, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Арсений
Очень вкусная еду, вежливый персонал. Приятные цены. Все столы и сиденья чистые. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Арсений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
аб
андрей боданаев
шикарная столовая, хожу туда уже пол года и ни разу в ней не огорчился
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
СФ
Савелий Фролов
Был проездом в городе и решил зайти в эту столовую. Еда вкусная и цены невысокие. Персонал вежливый, отззывчивый. Всем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Большое спасибо 🙏👌
Александр Шумов
В столовой "Ням! Ням! " мне очень понравилось, заходил вместе с семьей. На удивление еду принесли довольно быстро. В итоге хочу сказать, нам очень понравилось!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Вилков
Очень хорошая столовая вкусная еда. Очень понравились работники Светлана и Валентина, добрые общительные. Цены очень хорошие около 300 рублей за такие деньги это шедевр.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
ГС
Глеб Семёнчик
Отличная столовая с разнообразным выбором блюд. Хороший вкус и качество еды, уютная атмосфера делает это заведение ещё лучше.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Mk
Marina konstantinovna M
Очень вкусно! Чистенько! Очень хороший персонал!
18 января 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Виктория Свиридова
Вчера посетили данное заведение. Что могу сказать. Во первых даже негде помыть руки. На вопрос где можно помыть, отправляют в туалет, который даже не обозначен никакими табличками. Не долгими поисками он был найден, но оказался закрыт на замок. При обращении к сотрудникам по данному факту, в ответ лишь молчание, сопровождающееся недовольным взглядом. На счёт кухни. Так же ничего хорошего, на пример нету даже простого соуса заправить гарнир, и всё в этом духе. Салат под названием "Император" оказался пересоленым, гарниры тоже оставляют желать лучшего. Персонал не приветливый от слова "совсем", работая на раздаче, даже не удосужились одеть перчатки. Не советую посещать данное заведение .Одна звёздочка им, и то считаю не заслужена.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините пожалуйста, разберемся, во сколько вы были? Очень тяжело с кадрами!
Егор Коноваленко
Хорошо поел, вкусно, впринципи
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Савочкина
Раз в месяц обедаю в этой столовой, всегда всё устраивало , но сегодня брала блюда на вынос и купила блинчики. Женщина которая мне их отпускала, сказала - они продаются порционно, по два штуки на порцию. Я купила четыре порции! Так вот, приехав на работу и решив пообедать, выясняется неприятный момент, а именно, блины были мне упакованы в фасовочный пакет и ровно через один были не свежие, возможно вчерашние!!! То есть - первый мягкий и свежий , следующий сухой и слежавшийся треугольником, и так все восемь штук через один переложены были!!! Очень неприятно мне было кормить работников этими блинами, мы их просто выбросили!!! Чек прикрепляю
Евгений Кононов
Очень классная столовая, сюда хожу постоянно👌