Высота-Дв

Торговая компания
Бесплатный замер. Визуализация. Доставка по звонку. Надёжные материалы
АT
Аnna Ts4 отзыва
Недавно мы завершили проект по монтажу фасада дома. С компанией Высота ДВ мы прошли все этапы, начиная с тщательной разработки дизайн-проекта. Менеджер проекта Ирина уделила внимание каждому нюансу, предлагая креативные и функциональные решения, которые идеально вписывались в наши требования и стилистические предпочтения. Ирина не только предложила разные варианты материалов, но и грамотно объяснила преимущества каждого из них. Важно, что ее советы учитывали наш бюджет и пожелания. Политика сотрудничества очень гибкая, нам предложили несколько вариантов оплаты, что удобно для планирования бюджета, также согласовали дополнительное время для возврата материалов, так как реализация нашего проекта предполагала большее время, чем один месяц. Компания, по нашей просьбе порекомендовала надежного подрядчика для монтажа, что значительно упростило процесс. Когда проект был завершен, мы остались более чем довольны. Работа была выполнена качественно и в срок. Профессионализм и отзывчивость команды оставили исключительно положительное впечатление.
OV
Olga Volkunovich8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно быть полезными нашим клиентам.
ИС
Инна Старинчик1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за выбор нашей компании и отзыв о нашей работе, будем рады видеть…
с
сергей1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за выбор нашей компании и отзыв о нашей работе.
Александр Клементьев5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады сотрудничеству с Вами.
ДД
Дмитрий Димов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашей компании и оценку нашей работы.
СЯ
Светлана Ярковая2 отзыва
Анна2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады вашим новым обращениям.
ОБ
Олег Бубнов4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
НП
Надежда Панферова2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим, что выбираете нас и отдельная благодарность за Ваш положительный отзыв. Будем рады новым встречам с Вами.
Vasiliy Bykov11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, благодарим Вас, за выбор нашей компании и положительную оценку нашей работы.
Артур Григорян17 отзывов
ЕФ
Елена Ф.2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв и красивые фотографии)).
Виктор Калюжный3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Максим К1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за обратную связь.
ДБ
Дмитрий Белоногов2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за Ваш отзыв. будем рады видеть Вас снова.
❤K
❤️ K18 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за ваш выбор.)
Timothy A7 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады помочь Вам снова.
Максим П17 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за Ваш выбор и отзыв о нашей работе.)
Людмила Светланская3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.