Дерсу

Зоомагазин
ВВ
Виктория Виктория3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Витовский1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо Вам за доверие ❤ 🤗
мх
михаил холодков2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Вадим Абрамов12 отзывов
Вадим! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам ❤
СМ
Софья Муравьева4 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉