Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Гайоз Битиев
Хороший выбор, высокие цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать широки…
Наталья Ш.
Магазин хороший, но цены завышены, особенно на детский ассортимент
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анон…
Владимир
Разве сложно запустить WiFi точку в магазине?
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Надеемся видеть Вас снова!
Алена Н.
Книг много, можно весь день выбирать
ТС
Таисия С.
Очень тихие безжизненные продавцы :D
Викулька Петухова
Прекрасный магазин! Широкий выбор книг на любой вкус, приятный интерьер и вежливый персонал. Всегда чисто, уютно, можно спокойно побродить между стеллажами. Понравилось, что есть удобные полки с новинками и рекомендациями. Цены радуют, особенно по карте постоянного покупателя. Отличное место, чтобы провести время и найти что-то интересное для души. Спасибо команде "Читай-города" за любовь к книгам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разноо…
🤓_
🤓 _
Очень дружественная атмосфера. Особенно понравилась девушка Наталья. Она помогла разобраться и очень очень нежно и трепетно помогла и успокоила. Другие девочки тоже позитивно настроены, на кассе девушка светленькая с хвостиком, со светлыми глазами тоже очень приветливая, нежная добрая🌲🧚
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
MC
Mark Cherepanov
Зашли недавно с подругой в книжный магазин «Читай-город». Честно скажу, ожидал увидеть обычный стандартный набор книг, но был приятно удивлен. Здесь действительно есть из чего выбирать: классика мировой литературы соседствует с современными бестселлерами, полки ломятся от детективов, фантастики, психологии и прочего. Для любителей путешествий — масса путеводителей и карт, для студентов и школьников — необходимые учебные пособия и справочники. Особое внимание уделено детской литературе: сказочные герои улыбаются с обложек, рядом стоят большие мягкие игрушки, создаётся ощущение настоящей страны чудес. Мы провели там больше часа, бродя меж рядов, перелистывая интересные экземпляры, обмениваясь впечатлениями друг с другом. Забрали домой по паре-тройке свежих новинок, обещаем вернуться снова! Рекомендую зайти тем, кто любит читать и хочет окунуться в атмосферу добрых старых книжных магазинов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радоват…
ИБ
Иван Бушуев
Шикарный магазин, отзывчивый персонал, директор магазина просто волшебница, нашла что мне нужно, все рассказала, обязательно рекомендую посетить
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Алексей Артомонов
Очень нравится мне этот магазин. Жаль лишь то, что я не очень люблю читать книги, хоть они и очень интересные. Так бы купил много чего и даже покупал когда-то, но оно потом забрасывается ибо есть комп и интернет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Сергей К.
Регулярно покупаю в Читай городе ребенку книги и разные развивашки и аксессуары. Ассортимент постоянно расширяется и это радует. Крайний раз купил прикольную бутылочку для воды.
ЭГ
Эвелина Г.
обожаю подобные магазинчики, в которыэ легко найти то, что меня заинтерисует по мимо книг там много чего интересного
Алена М.
Люблю этот магазин: большой выбор книг; а если быть зарегистрированным клиентом, использовать промокоды, книжный дозор - получается очень даже выгодно 👍🏻
ИЖ
Ирина Ж.
Большой выбор книг. Нужную книгу бронируем, чтобы в удобное время забрать. Нравится, что часто проходят акции.
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин. Было бы здорово, если бы хоть как-то Книги систематизировались, тк очень тяжело искать в зале на полках конкретных авторов.
VL
Vie Liberm
Видимо, смена попалась не очень удачная. Консультантка была грубой, с недовольным лицом. Вопрос решить удалось только с менеджером.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзыв помо…
ДЗ
Диана З.
Замечательный магазин, где можно найти нужную книгу
КГ
Кирилл Г.
С Новым годом дорогие граждане ,читайте книжки Всем добра )))) Желаю всем всего самого науилучшего
Анна С.
Магазин для интеллектуалов и любителей мимимишностей :)
АЦ
Александр Ц.
Классная папка, много документов вместилось, теперь они в полном порядке.
ЕЛ
Елена Л.
Отзывчивые сотрудники, большой выбор цены и качества на канцелярию и книги. Удобная система бонусов.
Екатерина М.
Часто покупаю там канцелярию, недорогая и отличного качества с большим выбором
Анна К.
Хороший магазин с большим ассортиментом, хорошо придуманы стульчики между стеллажами.
ОС
Ольга С.
Слишком много всего! :) Цены не из дешёвых. Но выбор радует. Консультанты хорошие.
ДВ
Дмитрий В.
Спасибо любимому магазину ) Денни детям нравится ходить в магазин и покупать Книги )
ВП
Виталий П.
Много чего есть интересное ,но по ценику завышение не малое!
ЕР
Елена Р.
Широкий выбор, цены высоковаты мне показались , но без покупки не ухожу
ДЕ
Денис Е.
Большой ассортимент, на некоторые товары правда, высокие цены. Но в целом доволен, бываю часто.
Олег К.
Класс! Супер! Блеск ! Круть ! Отпад ! Улёт !
ЕГ
Евгений Г.
Очень богатый ассортимент на любой вкус
СА
Салохиддин А.
Норм, но дорого )
ПМ
Павел М.
Неплохой магазин со странными правилами.
Максим К.
Высокие цены. Но быстрая доставка.
Георгий Давыдов
Очень хороший выбор чтива, есть и серьёзные книги, и комиксы с мангой, в общем на любой вкус. Всё супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Сергей Б.
Отличный выбор литературы. Всегда тут нахожу что-то интересное
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Лиса Алиса
Выбор книг отличный, но цены ужасают. Многое можно найти на маркетплейсах порой в два раза дешевле((
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
О. Алейникова
Зашла просто посмотреть, а вышла с пакетом)) спасибо 💘
14 октября 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Аделина Пахоменко
Хороший магазин, большой ассортимент товара, чистенько, всё удобно разложенно, очень легко нашла то что мне нужно, персонал тоже хороший, подсказали мне по другим книгам и посоветовали хороший товар. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Михаил Кочетов
Бруски в игре были склеены между собой в упаковке-из-за чего краска слезла
Ксения Гурбанова
Любим этот магазин за широкий ассортимент. Есть книги на любой вкус!
4 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
С. Л.
Большой выбор литературы самых разных жанров👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Вероника К.
Попалась очень грубая молодая девушка консультант
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
T
Tim
Шар предсказаний но его сейчас нет будем почаще заходить
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
KD
Konstantin D
Отличный выбор! По рекомендации взял детектив. Спасибо огромное
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Евгения Багрянчик
Классный ассортимент, есть все на любой вкус, а если не можешь выбрать, продавец запросто поможет) Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
НШ
Наталья Ш.
В отпуске захотелось почитать. Нашли, что хотели. Оформили бонусную карту.
ОП
Ольга П.
Большой выбор литературы, можно найти в разных переплетах и выбрать по цене
КЗ
Ксения З.
Лучший магазин книг, огромный выбор. Всегда покупаю со скидкой 30% (такая скидка есть практически каждый день) + 15% кэшбэк покупателя, так что еще и выгодно
Александр М.
Большой выбор книг, особенно детских. Купил ребусы и загадки для ребенка
ВП
Валентина П.
Всегда находится по мелочи что нужно.)))