Вариатор центр
Автосервис
DI
De Idleglance
Были проблемы с японским авто. Оказалось, вся проблема была в коробке передач. Решил обратиться сюда и не пожалел о своем выборе. При входе сразу чувствуешь доброжелательность персонала и его чуткость. Понравилось, что еще все объяснили и дали советы. Теперь мое авто ломается реже.
СВ
Света Виденеева
Дети разбили окно на моей машине. Мячик попал прямо в лобок стекло. Долго думала куда обратиться и решила заехать в «Вариатор центр». За все время оказания услуг, я ни разу не пожалела о своем выборе. Стекло на японском авто стояло прочно. Рекомендую всем этот автосервис!
ИД
Игорь Держинский
У меня не работала коробка передач. Решил обратиться сюда и не пожалел о своем выборе. Все осмотрели, починили и дали полезные советы. Очень вам благодарен!
Оля Миронова
Рекомендую всем обращаться сюда! Работу выполняют качественно и быстро. Коробка передач работает исправно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень довольна ремоном АКПП! Ребята сделали все на совесть и не подвели с качеством. Все работает отлично!
КФ
Каролина Федюшина
Делали ремонт АКПП. Результат меня очень порадовал. Все работало без лишнего шума, а главное - стабильно. Особенно хочу похвалить ребят, которые как раз занимались моей машиной. Просто настоящие профессионалы!
Алексей Плотник
Будьте осторожны. Отзывы накручены. Чинили тут вариатор, Роман попытался опрокинуть нас, выдав нерабочий результат за рабочий. После долгих терок и угрозой суда вернул деньги в полном объеме.
Шевкун Алексей
Менял сцепление на Suzuki Every, мастер знаток своего дела. Ребята уже не первый год ремонтируют данные модели кей каров, знают все их особенности, был приятно удивлен. В других сервисах не брали в ремонт, даже масло не знали какое льется правильно в механизм переключения передач. Машину сделали быстро за 2 дня, плюсом еще по ходовой части ремонтировали. Дают рекомендации по обслуживанию, гарантию на работу
Maksim Malushko
Рекомендую к посещению! Обслуживали Suzuki Alto 8gen с вышедшим из строя сцеплением, авто было не на ходу. При выявлении неисправностей оговорили стоимость ремонта и замены деталей. Детали подобрали новые японские. Переключение плавное, динамика улучшилась. На всех этапах получал обратную связь от мастера, гарантия на замененные узлы предоставляется. Спасибо Роману за проделанную работу!
ДГ
Дмитрий Горбунов
Благодарю мастера за качественно оказанные услуги! Коробка передач работает исправно и больше не ломается, а сама машина заметно стала лучше ездить. Рекомендую
BK
Bадим K
Не ожидал такого результата. Быстро все осмотрели и устранили неполадки. Теперь могу снова ездить на машине и радоваться жизни. Советую всем обращаться в этот автосервис!
Артем Казаков
Персонал порадовал своим обслуживанием и бережным отношением к клиентам, а починка коробки передач не разочаровало меня от слова совсем.
Google Uzer
За Toyota Raize и Daihatsu Rocky,эта "фирма" пустила по дальнему востоку такую мульку,мол на этих авто плохой вариатор ( перегревается,хотя бред полный!) и втюхивают всем свое доп.охлаждение!
Виктория Грищенко
Лучший автосервис по ремонту и и обслуживанию роботов ,NV100, ALTO, MMC DELIKA D2, VEZEL, рекомендуем однозначно!!!
Adelya Ten
Отличный автосервис! Быстро осмотрели нашли проблему в двигателе и рассчитали стоимость ремонта и решили проблему всё понравилось очень хорошо и быстро
КС
Константин Седов
Очень хороший автосервис! Работу выполнили быстро, и, что немаловажно, качественно. Персонал был вежлив и профессионален. С удовольствием рекомендую это место!
СД
Софья Дерюшева
Персонал очень вежливый и чуткий. Недавно привозила машину, нужно было поменять масло. Сделали всё быстро и качественно!! Всем рекомендую!
РД
Расул Джураев
Приехал на эвакуаторе, уехал на своей машине. Поменяли свечи и поменяли масло. Хочу поблагодарить мастеров, за качественную и быструю работу👍
Отличный автосервис. Быстро осмотрели машину. Озвучили стоимость до начало работ.Профессиональный подход мастер лично продемонстрировал старые детали и наглядно все объяснил. Мастера супер!
Д
Дмитрий
Лучшая шаурма в Тольятти! Вкусно и быстро, приветливый персонал. Теперь часто будем заезжать, 💯 процентов!
Т
Тося
Заезжала починить в автосервис машину Audi. Забарахлил двигатель. Сделали все быстрое и профессионально. Супер!
Алекс Ра
Сломалась подвеска на приоре, пришлось обратится в этот сервис. Ремонт выполнили очень быстро. Приора стала значительно комфортнее в управлении, цены норм, спасибо
МЛ
Мира Логвинова
Автосервис оставил только положительные впечатления! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера внимательные, объяснили все нюансы ремонта. Теперь буду ездить только к ним!
ДА
Диана Абдурахманова
Ремонтировали коробку передач.на ладе ларгусе.привезли в сервис,за неделю всё сделали в лучшем виде .Советую всем жителям Владивостока .при какой либо поле её👍
ик
илья кузнецов
Недавно мне пришлось обраться в этот сервис для замены автостекла. Думал будет хуже и дороже, но я ошибся. Сделали все четко и недорого. Сервис очень вежливый. В случае чего буду туда обращаться. Всем рекомендую!
Арина Матюшкова
Руки мастеров видно золотые,они большие молодцы! В моем автомобиле Lada Granta, сломалась коробка передач и были проблемы с синхрозаторами и сцеплением,но ребята большие молодцы все сделали быстро и качественно до сих пор езжу и не наблюдаю проблем!
Ангелина Великанова
Сервис супер! У меня Kia Rio. Срочно нужно было поменять масло и я приятно удивлена. Помимо того что быстро, ещё и качественно. Ожидала что выйдет дороже, но ошиблась. Всем советую 👍
LZ
Lesya Zolotova
Обслуживаю свой Nissan Qashqai только в данном автосервисе, уже третий год с ними, и ни разу не подвели. Всё чётко и по делу. Ребята в сервисе вежливые, всегда показывают старые детали, объясняют, что к чему. Цены вменяемые, по городу таких ещё поискать нужно.
Александр Смирнов
Воспользовался услугами данного сервиса для ремонта своего автомобиля Volkswagen Golf. Заменили сцепление и провели полную диагностику. Персонал профессиональный и вежливый, работы выполнили быстро и качественно.Советую
Обратился в вариатор центр с поломкой рулевой рейки, в kia выбрал этот сервис по положительным отзывам и не зря. Хорошо всё сделали. ребята всё сделали за пару дней. Машина теперь снова в хорошем состоянии.
СП
Сергей Полещук
Недавно заменили выхлопную трубу на Toyota corolla в этом сервисе, мастера сделали все очень хорошо и быстро , так еще и вежливые , труба функционирует даже лучше прежнего , спасибо большое!!!
могу сказать одно руки у мастеров реально золотые,встал колом полетел акпп на трассе помогли с эвакуатором, помогли с поиском всех необходимых запчастей устранили все неполадки за сутки.руководитель роман и его команда реально знает свое дело, советую всем кому необходима помощь обращайтесь не пожалеете! желаю ребятам только всего самого хорошего!
Л!
Любава !
Мастера огромные молодцы! Не все сразу получилось, но диагностику сделали верно! Езжу до сих пор. Такими и должны быть авто помощники на долгом пути) Спасибо!
тг
тимофей гордеев
Была проблема с АКПП нужно было перебрать его и были краткие сроки . Ребята молодцы все сделали быстро и качественно .Так что могу смело рекомендовать 👍
ГН
Григорй Николаев
Обращался в этот автосервис для установки автостекла, работу выполнили быстро и качественно, без лишних задержек, стекло установили идеально, без зазоров и дефектов. Отличный сервис, 🤗рекомендую!
Cancri
Обращались по ремонту пневмоподвески, были некоторые проблемы с ней. Мастера быстро разобрались и помогли с нашей проблемой, причём за хорошую цену.
дз
дарина зихова
Сервис отличный, ремонт сделали быстро.Вежливы и добрые люди.Рекомендую однозначно, все подсказали и помогли!
НА
Никита Алексеев
Я обращался в сервисный центр по ремонту карданного вала и остался очень доволен их работой. Сотрудники были профессиональными и внимательными. Они быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения. Ремонт был выполнен в срок, и качество работы на высшем уровне. Теперь мой автомобиль работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
Вова Петров
Приезжал из-за поломки пневмоподвески,починили всё быстро и качественно сотрудники очень добрые,большое спасибо.
Иван Коваленко
Обратился по объявлению на форпосте, по поводу привода , поменять колечко на ABS, сказали привозите и стоит это 6500р . Тут же позвонил в сервис, " привод сервис " на первой речке , там сказали , что вы же только писали по поводу этой машины, а хотя я и не писал и не звонил ещё..а получается, это написал вот этот самый сервис, в который я обратился в перед за 6500р .. Получается, этот сервис обманывает людей, и не делая даже работы..будьте внимательны друзья..
Андрей Раскольников
Мастера профессионалы, Всё подсказали и показали, а так же невероятно быстро устранили возникшую проблему с авто
вЮ
ваня Юмакин
Вариатор Центр показал себя как надежный сервис. Ремонт выполнен профессионально, все проблемы устранены. Порадовало внимательное отношение к клиенту и разумные цены. Буду обращаться еще!
ДБ
Данил Бунин
Меня приятно удивил уровень сервиса. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Ремонт сделали быстро и качественно,я остался доволен. Цены тоже адекватные. Теперь буду рекомендовать всем знакомым!
ДР
Дмитрий Русланович
Сделали все быстро и четко , хороший персонал который знает что делает . Подобрали мне нужные запчасти и поставили сразу на месте. Сделали все по цене которая меня устраивает. Буду обращаться еще !
ТК
Тимофей Кулинич
Заехал в эту контору потому что начал свистеть ремень грм.Сделали все быстро и качественно
ЕТ
Егор Трайзе
Ремонт вариатора лада гранта оправдала ожидания. Все было выполнено на высшем уровне. Всем советую сюда обратиться!!!
РВ
Раиса Вэлл
Поставили автомобиль Nissan X-TRAIL на ремонт с проблемой вариатора(дёргался,еле ехал,и т.п.). Всё толково объяснили что требуется.Запчасти подобрали сами(старые показали и отдали) и оперативно починили за разумную адекватную цену,по крайней мере не как в других сервисах.Молодцы ребята,всем советую.
Андрей Гхиднес
Ремонт вариатора на Jeep Compass оправдал ожидания. Работа выполнена качественно, динамика улучшилась, и исчезли посторонние шумы. Профессиональный подход – рекомендую!
Мария Алиева
Отличный автосервис! Машину починили быстро и без проблем. Ребята ответили на все интересующие вопросы, всё подробно объяснили. Буду рекомендовать всем знакомым 👍
LЭ
L Эл
Обратились к ребятам с проблемой неисправности Работа на Хонда Везел перестала ехать машина и появился сильный шум под капотом, проблему устранили в течение двух дней, дали гарантию, рекомендую однозначно!!