Дочки и Сыночки
Частный детский сад
NN
Natalie N
Отличный садик, новое помещение, прекрасные воспитатели, нянечки и руководитель 🫶🏼 Ходили почти год до получения путевки в муниципальном саду, одни приятные впечатления.
ГС
Галина Суховская
Прекрасный сад!У ребенка остались только положительные эмоции,сейчас пошли в школу
ОД
Ольга Д
Сад очень понравился, ходили недолго, но остались только положительные эмоции. Спасибо Екатерине Витальевне и воспитателям за такое чудесное отношение к детям.
Дарья Кухарева
Сын отходил в этот сад с огромным удовольствием с 2,5 до 7,5 лет. Делали перерыв на муниц сад,но вернулись,не думая, в этот. Всегда с душой, с любовью к детям. Родители все адекватные всегда были. Воспитатели занимаются, готовят всегда интересные занятия сами! Я всегда говорила,что это второй дом-там как в семье. Питание хорошее,повар свой. На масленицу блины детки жарили. Система воспитания деток современная, коллектив всегда поднимает свой уровень знаний в этом,что для меня было важно. Приглашают интересные спектакли и тп. Сын выпустился, а вот дочку,не раздумывая, отдам в этот сад.
NN
Natali Natali
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. В садик ходили с 2019 года, жаль , что время быстро пролетело и настало время прощаться . Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий , организацией праздников. Большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Каждый день приходили в садик , как домой . Спасибо нашему воспитателю - Сандре Сергеевне , которая дарила не только свою любовь , но и вкладывала ценные знания . Отдельное спасибо Логопеду - Светлане Сергеевне , за терпение , за любовь к своей работе , за то , что с помощью игр помогала в правильном произношении звуков . Заведующей Екатерине Витальевне , которая с большим трудолюбием и усердием руководит детским садом. Всегда внимательно выслушает и сделает все необходимое для благоприятных и комфортных условий в работе детского учреждения. Всем большое спасибо!!! Мы очень рады, что наш ребенок попал именно в этот детский сад.
ВЧ
Василиса Ч.
Мы ходили несколько лет в этот садик до школы, очень всё нравилось, только тёплые воспоминания. Уютно, просторные светлые группы, приветливые и грамотные педагоги. Повар очень вкусно готовит, ребенок даже просил повторить дома некоторые блюда. Детьми там реально ЗАНИМАЮТСЯ и это видно, постоянные отчеты в родительский чат.
VC
Vita Cleo
Хороший сад, как говорит мой сын- воспитатели гладят по головушке)) разновозрастные детки, занятия по возрасту, есть допы, что удобно, можно дополнительно не возить куда-то. Отношение к деткам уважительное, никакого давления. Очень клиентоориентированная владелец сада, по любому вопросу всегда обратная связь, постоянно в курсе всего, что происходит, фото-видео отчёты в чате каждый день. Подход к ребёнку найдут, даже если он не сильно настроен в этом содействовать. Рекомендую.
Лина Мирошникова
Ужасный детский сад. Везде мухи,работают не по САнПиН,питание сложно назвать питанием,большая часть кружков не проводится вообще,каждый раз новые сотрудники.